Питомник начал заниматься разведением немецкой овчарки с 1990 года , первое название этого питомника "КАРЛАБО".
С февраля 1997 года название питомника изменилось - "из дома Кармановой" , в ФЦИ оказывается уже была такая приставка.
Первая немецкая овчарка была привезена из солнечного Симферополя кличка ее Листар ЭЙХЕН . С нее все и началось . Сука на редкость была красивой. Собрала много титулов по Сибири и даже доехала в г.Днепропетровск на престижную специализированную выставку немецких овчарок где она получила в рабочем классе 3-е "отлично". "Маша" это ее домашняя кличка от вязки с ПАТРО ф.Тринцбахталь была получена легендарная
КАРЛАБО НЕНА.
Питомник немецкой овчарки "ИЗ ДОМА КАРМАНОВОЙ"
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться1Пн, 26 Мар 2012 10:23
Поделиться464Сб, 5 Апр 2014 13:28
ГЕРОИН из дома Кармановой / Франко ф. Кускусланд х Истина из дома Кармановой/
Героин начал подготовку к выставочному сезону...
Увидев его последний раз я осталось очень довольна, пес настолько изменился, стал превращаться во взрослую собаку :sm36:
Спасибо его владельцам Андреану и Ирине за такого прекрасного пса!!!
Спасибо, Ольге Рябовой, за то что владывает свой опыт в этого замечательного песика!!!
Удачи ему в выставочном сезоне!!!
Поделиться468Вс, 13 Апр 2014 22:29
Какие девчонки красотульки. [взломанный сайт]
Елена не зря прекрасная, а малышки такие лапочки и очень хорошо сложены. Красивые вырастут. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться469Пн, 14 Апр 2014 10:49
Какие девчонки красотульки.
Елена не зря прекрасная, а малышки такие лапочки и очень хорошо сложены. Красивые вырастут
Спасибо, Иришка, я тоже думаю что девочки красивые вырастут [взломанный сайт]
Поделиться471Пн, 14 Апр 2014 12:04
Елена из дома Кармановой
красотуля выросла
Поделиться472Пт, 18 Апр 2014 10:40
красотуля выросла
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться477Вт, 29 Апр 2014 19:29
Героин из ДК