Питомник начал заниматься разведением немецкой овчарки с 1990 года , первое название этого питомника "КАРЛАБО".
С февраля 1997 года название питомника изменилось - "из дома Кармановой" , в ФЦИ оказывается уже была такая приставка.
Первая немецкая овчарка была привезена из солнечного Симферополя кличка ее Листар ЭЙХЕН . С нее все и началось . Сука на редкость была красивой. Собрала много титулов по Сибири и даже доехала в г.Днепропетровск на престижную специализированную выставку немецких овчарок где она получила в рабочем классе 3-е "отлично". "Маша" это ее домашняя кличка от вязки с ПАТРО ф.Тринцбахталь была получена легендарная
КАРЛАБО НЕНА.
Питомник немецкой овчарки "ИЗ ДОМА КАРМАНОВОЙ"
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться1Пн, 26 Мар 2012 10:23
Поделиться681Пт, 13 Мар 2015 18:53
КАРЛАБО
Лариса!!! А куда снег со двора дела? [взломанный сайт] У нас наверно к августу не растает.... [взломанный сайт]
Поделиться682Пт, 13 Мар 2015 21:11
SARA
растаял ровно на одни сутки)))))))
Поделиться684Пт, 13 Мар 2015 21:19
растаял ровно на одни сутки)))))))
везёт!Нам месяца 2 ждать придётся..сегодня вон опять намело [взломанный сайт]
Поделиться685Сб, 14 Мар 2015 06:37
И у нас, думаю, только к середине лета сойдет. Собаки всего две, а притоптали, как все стадо.))) У Ларисы наверное двор с подогревом? [взломанный сайт]
Поделиться687Сб, 14 Мар 2015 09:59
везёт!Нам месяца 2 ждать придётся..сегодня вон опять намело
И у нас, думаю, только к середине лета сойдет. Собаки всего две, а притоптали, как все стадо.))) У Ларисы наверное двор с подогревом
НЕт , не угадали, я тут была в метро у прикупила антилед, засыпала немного во дворе и все поплыло, сплошная химия, бедные мои собаки, ну я же говорила ровно на одни сутки я пожила в весне, и снова все засыпала снегом. а теперь то я точно знаю что можно избавиться от снега и льда за короткое время.
Иринка, у меня есть очень хорошие фотки Норки и Магуськи, скоро выставлю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться688Сб, 14 Мар 2015 10:55
Жду с нетерпением. А я теперь могу вам по Вайберу домашнее видео и фото пересылать и вы мне тоже))
Поделиться690Сб, 14 Мар 2015 17:53
Региональная выставка ранга КЧФ ОАНКОО "КУБОК ВАЛТА -2015" (эксперт Косенко И.)
- ГЕЙША из дома Кармановой - Победитель открытого класса, ЛС, САС, ЛПП
Отредактировано КАРЛАБО (Сб, 14 Мар 2015 17:53)
Поделиться691Сб, 14 Мар 2015 18:05
ГЕЙША из дома Кармановой - Победитель открытого класса, ЛС, САС, ЛПП
поздравляем!!! [взломанный сайт]
Поделиться692Сб, 14 Мар 2015 21:10
КАРЛАБО написал(а):
поздравляем!!! [взломанный сайт]
Подпись автора
Если я не оправдываю ваши ожидания, не обижайтесь, ведь это ваши ожидания, а не мои обещания...
Спасибо, Света [взломанный сайт]
Поделиться693Ср, 18 Мар 2015 11:47
поздравляем
Поделиться698Вс, 10 Май 2015 10:20
А мы открыли выставочный сезон на монопородной выставке в Казахстане г. Усть-Каменогорск под судейством Мартынова А.Г., Национальный эксперт WUSV,эксперт FCI-СКК, эксперт по рабочим качествам
Результаты питомника
младший класс - ЛУРИ ИЗ ДОМА КАРМАНОВОЙ Победитель ринга, ЮКЧК
рабочий класс - НОРБО ИЗ ДОМА КАРМАНОВОЙ - Победитель ринга, КЧК, Лучшая собака выставки, Лучший по проверке поведения
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СОБАК
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАСТИ МАЗАКБАЕВОЙ ЗА ПОКАЗ СОБАК [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано КАРЛАБО (Вс, 10 Май 2015 10:22)
Поделиться699Вс, 10 Май 2015 20:19
Молодцы Кармановы!!!
Поделиться700Пн, 11 Май 2015 11:28
Поздравляю с победами собак питомника, увезли все титулы! [взломанный сайт]
Настя ты большая МОЛОДЕЦ, [взломанный сайт] привести всех собак к победе, УМНИЧКА!!! [взломанный сайт]