Питомник начал заниматься разведением немецкой овчарки с 1990 года , первое название этого питомника "КАРЛАБО".
С февраля 1997 года название питомника изменилось - "из дома Кармановой" , в ФЦИ оказывается уже была такая приставка.
Первая немецкая овчарка была привезена из солнечного Симферополя кличка ее Листар ЭЙХЕН . С нее все и началось . Сука на редкость была красивой. Собрала много титулов по Сибири и даже доехала в г.Днепропетровск на престижную специализированную выставку немецких овчарок где она получила в рабочем классе 3-е "отлично". "Маша" это ее домашняя кличка от вязки с ПАТРО ф.Тринцбахталь была получена легендарная
КАРЛАБО НЕНА.
Питомник немецкой овчарки "ИЗ ДОМА КАРМАНОВОЙ"
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться1Пн, 26 Мар 2012 10:23
Поделиться721Вт, 9 Июн 2015 21:40
Irina22
Как хорошо , что в питомнике такие классные владельцы щенов [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться722Вт, 9 Июн 2015 22:07
"ДОЦЕНТ" заставит)))😘
Поделиться726Сб, 13 Июн 2015 22:05
ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЛУ и АВАТАРА (Дольфа) из дома Кармановой с 1 местом на испытаниях по ОКД
ИРИНУ и МАГИЮ из дома Кармановой со 2 местом [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ИРИНУ и МАГИЮ из ДК с 1 местом на испытыниях по ЗКС
А также их тренера Славу Дублея!!!!! Строгого судью Юрия Широнина!!!!!!
Я беззумна рада за вас!!!
Отредактировано КАРЛАБО (Сб, 13 Июн 2015 22:05)
Поделиться727Сб, 13 Июн 2015 22:11
Спасибо!!! [взломанный сайт] Очень приятно радуют нас наши питомцы! [взломанный сайт] Магуся, конечно, уникальна! Наши лялечки молодцы [взломанный сайт] . Слава супер тренер! [взломанный сайт] . Думаю вся наша команда со мной согласна)))
Поделиться728Сб, 13 Июн 2015 22:19
конечно согласны!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться730Вс, 14 Июн 2015 22:51
НУ мои дорогие, нас сегодня еще и Норбо порадовал - 2 ОТБОРНОЕ ОТЛИЧНО на ПК в Заречном.
Пилли из ДК - 6 большая перспектива из 16 собак.-дочь Норбо из ДК и Хиторри из ДК.
Спасибо, Кати, она так этого хотела!!!!
И еще в питомнике пополнение ощенилась от Норбо дочь Европы, Евразия из ДК.
Поделиться731Вс, 14 Июн 2015 23:14
КАРЛАБО
Отличные результаты!
Поздравляю!) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться732Пн, 15 Июн 2015 10:19
Лариса и Катя поздравляю с победой любимого Норбякина [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] . Ваш "Норбо Второй" молодец [взломанный сайт]
Поделиться733Пн, 15 Июн 2015 21:28
НУ мои дорогие, нас сегодня еще и Норбо порадовал - 2 ОТБОРНОЕ ОТЛИЧНО на ПК в Заречном.
Пилли из ДК - 6 большая перспектива из 16 собак.-дочь Норбо из ДК и Хиторри из ДК.
Катя , Лариса Поздравляю Вас с суперскими результатами !!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться734Вт, 16 Июн 2015 23:04
ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЛУ и АВАТАРА (Дольфа) из дома Кармановой с 1 местом на испытаниях по ОКД
ИРИНУ и МАГИЮ из дома Кармановой со 2 местом
ИРИНУ и МАГИЮ из ДК с 1 местом на испытыниях по ЗКС
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] О, да вы крутышки [взломанный сайт] [взломанный сайт] мои поздравления [взломанный сайт] Умнички [взломанный сайт]
Норбо порадовал - 2 ОТБОРНОЕ ОТЛИЧНО на ПК в Заречном.
Я тоже очень рада [взломанный сайт] А еще у нас стабильные +++ на кусачке [взломанный сайт]
Поделиться735Вс, 21 Июн 2015 14:16
Результаты питомника "из дома Кармановой" на монопородной выставке немецкой овчарке ранга КЧК г.Барнаул 20 июня 2015г. судья Максимова Н.В. г. Бишкек
Длинношерстные:
Рабочий Класс суки:
БЛЕК СТАР ИЗ ДОМА КАРМАНОВОЙ - [font color=red]Победитель класса ,1 отлисно, КЧК[/font] [font color=red][/font]/дорожка пройдена,выражено , отпускает/
(Хамелеон из дома Кармановой-Сталкер Джуниор Чиччелина)
БАГИРА ИЗ ДОМА КАРМАНОВОЙ - [font color=red]Бронзовый призер,3 отлично[/font], /дорожка не пройдена,выражено, отпускает/
(Хамелеон из дома Кармановой-Сталкер Джуниор Чиччелина)
Стандартные:
Класс юниоров суки:
МАЙА ИЗ ДОМА КАРМАНОВОЙ - [font color=red]4 очень хорошо,ЮСС[/font]
(Таурес Хилл Айсберг-Авангард Икона)
Рабочий класс суки:
ELENA IZ DOMA KARMANOVOI - [font color=red]Победитель класса,1 отлично, КЧК[/font] / дорожка не пройдена, выражено, не отпускает/
(Grando v. Osterberger-Tal-Europa iz doma Karmanovoi)
МАГИЯ ИЗ ДОМА КАРМАНОВОЙ -[font color=red] Бронзовый призер,3 отлично, СС[/font], /дорожка пройдена,выражено, отпускает/
(Платон-Хлоя)
Рабочий класс кобели:
NORBO IZ DOMA KARMANOVOI [font color=red]Вице-победитель класса, СС [/font]/дорожка пройдена,выражено,отпускает/
(Hagadahls Ferro– Sigma iz Doma Karmanovoi)
Традиции питомника соблюдаются, собаки в рабочих классах показали хорошие результаты!!!!!
Я горжусь своими питомцами, огромное спасибо владельцам этих собак!!!!!!
Желаю дальнейших побед!!!!
Поделиться740Вс, 21 Июн 2015 17:48
Лариса , поздравляю с хорошими результатами [взломанный сайт]