Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Выставки » ЗВЕЗДЫ АЛТАЯ-2012

ЗВЕЗДЫ АЛТАЯ-2012

Сообщений 1 страница 20 из 414

1

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА
  АРОО «КИНОС-ЭЛИТА»

приглашает на РЕГИОНАЛЬНУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОД

« ЗВЕЗДЫ АЛТАЯ – 2012 »

27 октября 2012 года

Судьи А.В.Никитин (г.Воронеж), Л.Мун (г.Москва)

Регистрация начинается с 23 апреля 2012 года.
Добровольные регистрационные взносы:

Бэби, щенки, ветераны – постоянно 600

Остальные классы:
апрель - 900
май - 1000
июнь - 1100
июль - 1200
август -1300
сентябрь-1400
октябрь - 1500

Членам клуба постоянно – 900 руб.

Предварительная регистрация до 12 октября 2012 г.
За регистрацию каждой последующей собаки одного владельца (без совладения) – скидка от взноса на момент регистрации - 50 руб.
Оплата регистрационного взноса на выставке по гарантийному письму (без скидки на последующую собаку) – 1600 рублей
Любая замена каждой собаки до 12.10.2012 г. – 100 руб.
При снятии собаки до окончания регистрации (до 12.10.2012 г.) удерживается 200 руб.
Регистрация и запись на конкурсы только ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ (до 12.10.2012):
- пар, питомников, производителей – 400 руб.
- «Ребенок и собака» - бесплатно.

Стоимость рекламы в каталоге: 1 стр. — 600 руб., 1/2 страницы — 350 руб.

Иногородним обязательно вет.свидетельство по форме № 1.

Контакты:
тел. 8-903-948-9567 - Ирина
e-mail: kinos-elita-2008@rambler.ru
сайт: http://kinos-elita.ucoz.ru/

Регистрация на выставку проводится в клубе по адресу: г.Барнаул, ул.4-я Западная,79, пн-чт.- с 10 до 16 час., птн – с 10 до 14 час(по согласованию – в любое время), а также в СФЛС, КЦ «Фаворит»

Для иногородних  копии документов высылать по адресу: 656023, г. Барнаул, пр.Космонавтов,21-27, Шеховцовой Ирине Николаевне, регистрационные взносы перечислять на сберкарту 676196000410579321

Отредактировано Bogema (Пт, 21 Сен 2012 23:09)

0

2

А.В.Никитин (г.Воронеж)

Досье:

Никитин Александр Владимирович - Вице-президент РФЛС, Руководитель Кинологической Ассоциации Центрально-Черноземного района, известный и уважаемый судья, специализирующийся на служебных породах (ротвейлеры, среднеазиатские овчарки, немецкие овчарки и другие).

кёрмастер по ротвейлерам и немецким овчаркам.

Отзывы:

"Отсудил трех моих собак. Есть и ЛПП, и 2отл., и "хорошо" (собаке с уже 3-мя отл. и CC под породником). Но во всех 3-х случаях есть весьма странный и неадекватный подход. Не увидел действительных недостатков, и даже описал их с противоположной трактовкой, в то время как указал те недостатки, которых на самом деле НЕТ, более того в действительности имеет место наличие достоинств именно по описываемым статям. Впечатление такое, что НАМЕРЕННО указана заведомая неправда, а вперед выведены собаки с явными проблемами в движениях (невольно задумаешься - зачем???), причем во многих породах, как будто не видит инвалидов. Из-за длинно купированных ушей написал, что голова излишне широка в черепе. Ну а фраза в описании "критическая голова" и вовсе не выдерживает никакой критики: через час после ринга и сам не вспомнил, что имел ввиду, а что должен думать владелец? Как понимать написанное? В чем "критическая"??? При том что 2отл. дал. Ведет себя напыщенно и важничает. Наговорил владельцу такого, что корректным это назвать трудно - попросту оскорбил, обхаял и отправил с высокомерным "До свидания!". Наверное, почуствовал, что на этом безропотном и безответном человеке можно "оторваться". Её было просто жаль... Короче, впечатление очень неприятное. Никогда раньше не выбирала экспертов, но этого теперь буду обходить за версту."

"Мы были под ним не в ринге, а на бесте 10 группы, ради интереса подходила послушать-посмотреть его судейство. Корректен, дружелюбен, терпелив, как эксперт очень положительно себя показывал. К нему подходило достаточно много народа с вопросами по собакам (пигментация носа, окрас и др.) никому не отказывал. Иногда отвечал в заминках между выходом экспонентов, или просил подождать."

"Была свидетелем курьезного случая, вывели с опозданием фокса в ринг, а он весь в пудре, и руки хендлера в пудре. Он коротко процитировал положение правил по этому вопросу, сказал что должен бы дисквалифицировать, но т.к. собака хорошая: "Оценка отлично, без описания. До свидания", на препирания хендлера еще раз повторил "До свидания"."

"Ценит кураж и осознанность собаки в ринге. Нам он очень понравился, скоро он у нас судит монопородку (левретки), с нетерпением ждем его экспертизы, очень хочется его описание получить."

"Никитин судит такс довольно часто, но о каких-то специальных его предпочтениях говорить сложно. Любит кофейный окрас. Ценит кураж. Оценки ставит очень мягко, старается не обижать экспонентов."

"Ужас, ужас и ещё раз ужас, титулы раздаёт направо и налево, отлично всем без исключения (у меня так вообще создалось впечатление, что чем хуже собака, тем лучше она пройдёт). Несколько раз выставляла под ним собак, разных, и каждый раз судейство ужас, вывод такой - хороших собак под него лучше не водить, всё равно он их не видит."

"Один раз выставлялась под ним. Впечатления хорошие, дядька приятный, судит не строго. На показ обращает большое внимание."

"Никитин из Воронежа, очень приятный эксперт! Под таким даже "оч.хор" получать не обидно, очень вежливый, очень обходительный, но и на место может поставить, если хамят, сама тому была свидетелем в Калуге. Сам держит ротвейлеров и вроде бы шелти."

"Сразу скажу, мое впечатление несколько необъективно, т.к. в ринге сама не была, наблюдала со стороны. Но, что увидела - типичный олраундер. В целом - корректен, спокоен, объективен. Зубы смотрит все, но не считает. Очень внимательно оценивает собаку в движении - это для него главное. Если не может сделать выбор быстро - будет еще раз гонять, ощупывать собак с ног до головы. Если выбор для него уже очевиден - расстановку делает в движении."

"Очень корректный и вежливый. Фишка - попросить хэндлера пройти шагом. Очень показательно."

"Любит хорошие сильные движения у лабров, хороший крепкий костяк, в остальном мало понятно. Эмоционален, общитилен."

"В ринге корректен, по лицам не судит. Начал ринг с движения ШАГОМ - пару кругов. Если считает необходимым, объясняет оценку. "Не любит" затянутый переход от лба к морде (говорю про ринг лабрадоров). Внимательно смотрит движения, расстановку делал "в рыси"."

"На мой взгляд, вполне объективен, старается придерживаться стандарта, смотрит на "загруженность", рост, движения. Не выиграли, но с замечаниями абсолютно согласны. В ринге - корректен и деловит."

"Ну что вам сказать... по лицам не судит - это хорошо, но предпочитает движения экстерьеру, что не совсем вообщем-то. Не любит перегруженых собак."

"Мы выставлялись под ним один раз, он произвел положительное впечатление. Судил очень лояльно, ни кого не резал. А насчет его предпочтений к крупным собакам не знаю, но бест 2 группы выиграл карликовый пинчер."

"Как-то я оказалась свидетелем, как Никитин судил собаку чау вне ринга. Вернее, даже это было не судейство, его просто попросили оценить. Я со своим в это время ждала выхода в ринг, поэтому все и услышала. Четко, ясно хозяину указал и объяснил достоинства и недостатки собаки, дал парочку советов. Но судейство его не видела."

"Мне он не понравился. Когда по кругу бежишь, вечно одергивает, чтоб держали за поводок, а не за удавку длинную. А когда в стойку ставили, орет, чтоб руками не трогали. Хотя если овчарке ножку красиво не поставить, не поправить, если плохо встала, то и вид уже не тот..."

"Любит упитанных собачек, строго судит. У одной собаки были сколоты зубы, но в наличии справка, что зубы были, он отказался ее судить, не смог определить прикус, хотя если пальчиком потрогать, то все определяется без вопросов. Оценку отлично не слишком любит. Не потому что нам оч.хор. дал, а потому что объективно если посмотреть, то собаки, которям он навешал хорей, заслуживают большего. Другой собаке дал второе место только потому, что на бросила взгляд не на него, а на хозяйку, стоявшую за рингом."

"Да уж, зубы он считать умеет. И придирается часто к ним не по делу. Зато китайка (голая) с полным комплектов зубов у него имеет преимущество в ринге перед нормальной голой с неполным комплектом. И движения он "видит" очень странно. То видит, то не видит. Причем вне зависимости от лица над собакой."

"Замечательный эксперт!!! Выставляемся под ним с огромнейшим удовольствием, многие знакомые (и я сама) под его экспертизу едут в любой город. Что ваша собака действительно заслужила, то и получите! Придирчив к движениям, к кондиции, к хэндлингу. К грумингу относится спокойно. Придирчив к зубам (и правильно!). Очень подробно объясняет почему та или иная оценка, за что снижена, почему такая расстановка. Вежлив, корректен, улыбчив."

0

3

Л.Мун (г.Москва)

http://savepic.ru/599440.jpg

Досье:

Хэндлер, заводчик английских кокер-спаниелей. Владелица питомника спаниелей «Мунлайтшоу».

отзывы

"В общем претензий по экспертизе нашей породе особенных к ней у меня не было. особо понравилась ее хитрость: ни для кого не секрет, что иногда хэндлеры привирают о возрасте собаки, естесно в сторону уменьшения, так вот она сначала при описании как положено спрашивала возраст, а потом при сравнении в классе уже громогласно на весь ринг уточняла: сколько-сколько вашей собачке-то? У нас есть любители выдать 2-х летних собак за 15-мес. и я угорала над ними в ринге. Попались. Мне понравился этот ее ход

ЛЮДМИЛА ЮРЬЕВНА МУН профилирующее,ам кокера, обращет внимание на движение и шерсть, под какую руку попадешь))) можно и не справедливо хоря схватить)))

"отлично знает породы и стандарты, любит опрятных и подготовленных собак, любит движения, но человек настроения!!!"

Не могу сказать ,что осталась в восторге. Барбос выступал в юниорах,выиграл кобеля. А потом увидел сзади сучку лабрадорскую, захотел пообщаться, никогда до этого не встречал. В результате проиграл.
ЛЮДМИЛА ЮРЬЕВНА МУН сказала, что кобель явно лучше суки, но выставлялся хуже, поэтому и проиграл. Остался у меня вопрос,что-же главнее иметь хорошего хендлера или же быть отличным барбосом.

(пекинес) Хорошо разбирается в терьерах. Очень хороший эксперт-анатомист, любит кондицию, шерсть и хороший показ.

. Понравилось, как она судит, мы «пролетели», но она очень грамотно все объяснила, почему выиграла та, а не иная собака. С нами в классе выставлялся кобель ее друзей, но она отсудила очень честно, не глядя на лица (кобель ушел с «оч.хор»). До САСки нам не хватило темперамента свойственного породе.

Выставлялся керн. Понравилось – грамотное, логичное, правильное описание...

Обращает внимание на движения, если вдруг собака чуть захромала (особенно часто это бывает на скользком полу на поворотах) – или долой с ринга или «оч.хор».

0

4

А.В.Никитин (г.Воронеж) случайно фото нет?

0

5

Parchik написал(а):

А.В.Никитин (г.Воронеж) случайно фото нет?

А.В.Никитин (г.Воронеж)

http://i059.radikal.ru/0901/84/4b16343c1960.jpg  http://i081.radikal.ru/0901/e8/3eb83d53ec3e.jpg

0

6

Вот такую нашла в инете:

http://s019.radikal.ru/i640/1204/ad/e7feb8b8ed03.jpg

0

7

SARA написал(а):

Хэндлер, заводчик английских кокер-спаниелей. Владелица питомника спаниелей «Мунлайтшоу».

Она заводчик американских, а не английских кокеров http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Отредактировано Моя Леди (Чт, 19 Апр 2012 14:09)

0

8

Моя Леди написал(а):

Она заводчик американских, а не английских кокеров

Ну вам лучше знать)))) [взломанный сайт]
А я что нашла в нэте ,то и выставила.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

9

Про Людмилу Мун могу сказать, выставлялась под ней много раз, что спрашивает возраст это точно. Смотрит на внешний вид собаки это в точку, груминг ДОЛЖЕН БЫТЬ, и на отговорки мол мы чуток не успели или не смогли мало её волнует. Смотрит на хендлинг, даже БЭБИ, если не двигается, гневается. Случай был при мне, записались мы с моим кокером на Новосибирский САСЫБ, там в юниорах был записан кобель разведение Людмилы, её приставка и т.д. НУУУ думаем ему отдаст.  НИФИГААА, собака приехала (бело-рыжая)  не совсем белая и не двигался по рингу как полагается, получил по полной, во первых ОЧ. ХОР, во вторых лекцию, что собака тем более в этом возрасте должна показывать движения. В общем респект ей. Было приятно выставлять под ней собаку. Работала с ней в ринге, писала на моно лабров и голденов. Даёт чёткие описания, смотрит и считает лабрам и голденам зубы, ЭТО ФАКТ. Ещё раз повторюсь, за шерсть не ухоженную рубила. У голденов излишнюю волну не признаёт.   [взломанный сайт]  Ну в общем как то так. [взломанный сайт]

0

10

boka

Отличный отзыв!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

11

Группы 3,5,8,9 будет судить Л.МУН.

0

12

Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
Хочу поделиться информацией. Может кому пригодится. Моя собака в эти выходные выставлялась на мелкой выставке в Ростове (всего 200 с таком собак всех пород). Пуделя судила Мун. Выставлялась моя малая абрикосовая сука.
Мун до ринга подошла к владелице собаки и поинтересовалась (примерный диалог):
-Какого пудель окраса?
-Абрикосового
-Это коричневый или какой-то грязный. Можете не ходить в ринг, Вы получите самое плохое описание.
-Давайте я Вам покажу собаку при дневном свете.

Подошли к уличному свету:
-Это цвет гнилого абрикоса. Это дисквалификация. Вот как должен выглядеть абрикос - показывая на палевого лабрадора...
http://s017.radikal.ru/i414/1205/78/45914bd5828dt.jpg
Наталья, владелица собаки, потеряла дар речи и ушла с выставки, не выставив малышку...
Хорошо, что Наталья человек, который не боится удары судьбы и уже сегодня записала собаку на CACIB 6 мая под породника.

Личная страничка моей крошки с фото, родословной и выставками...
http://www.best-poodle.ru/zvezdopad/330-2011-05-03-15-25-34
[/QUOTE]  [взломанный сайт]

0

13

malldina
У каждого человека свое восприятие действительности.
Один и тот же эксперт одну и туже собаку может отсудить по разному. Так же, одни и те же собаководы сначала превозносят эксперта, а потом его хаят. Всегда есть ДОВОЛЬНЫЕ и НЕДОВОЛЬНЫЕ. А инет - это такое место, где объективной оценки кому либо или чему либо не узнаешь.
Главное - иметь собственное мнение.

0

14

malldina
Регистрируйте её на эту выставку. Прикольно будет, если она под этим же экспертом лпп возьмет)))  [взломанный сайт]

0

15

Это не моя собака, да иживет она долеко))))))))))) Просто хочется чтоб люди знали не только положительное но и отрицательное [взломанный сайт]

только вот даже не знаю наверное абрикосов под нее точно не буду уговаривать идти, ну как то так)))))))))

0

16

malldina написал(а):

абрикосов под нее точно не буду уговаривать идти, ну как то так

А зачем кого то уговаривать? Каждый должен решать сам.

0

17

Здравствуйте, уже известно кто будет шпицев судить?

0

18

Оля Е. написал(а):

Здравствуйте, уже известно кто будет шпицев судить?

Шпиц относится к 5 группе, поэтому будет судить Л.Мун.

0

19

А подскажите cac  довать на данной выставке будут?

0

20

безимянная написал(а):

А подскажите cac  довать на данной выставке будут?

САС только лучшему кобелю и лучшей суке

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Выставки » ЗВЕЗДЫ АЛТАЯ-2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно