Очень огромное спасибо за выставку!!!!! Отличные эксперты!!!! Я выставляла двух своих собак. НО получил Отлично без титула. Я полностью согласна со всеми доводами эксперта,по причине которых он не получил свой титул. Мой второй пёс порадовал меня ЛПП,БИГ-1 и БИС-2!!!
Ринги по размеру были хорошие. И само помещение хоть и не с евроремонтом,но вполне благоустроеное. И туалеты,и кафе,и с отоплением всё ОК. По призам тоже всё супер! Как всегда розеточки,кубки,подарочки. Кормовой спонсор тоже отлично постарался! Для меня ,кстати,было большим сюрпризом то,что приехав домой и рассмотрев подарочки,я обнаружила среди них рамочку с тремя купюрами по тысячи рублей!!!! Если честно,то думала,что это просто рамка сначала. Очень классно придумано! Спасибо организаторам!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЗВЕЗДЫ АЛТАЯ-2012
Сообщений 61 страница 80 из 414
Поделиться61Сб, 27 Окт 2012 23:08
Поделиться62Сб, 27 Окт 2012 23:14
и нам понравилось!конечно название помещения "мойка" немного смущало;)но мы довольны!когда мы приехали,собак было немного,это видно по той причине, что бэсты проходили сразу после того как отсудили группы!давки и толкотни не было,ринги были достаточно свободные,очень уютное кафе, где работали приветливые и услужливые девочки!
очень было приятно получить каталог в подарок!(давно такого не встречала)памятные кружечки с логотипом,и разеточки!Спасибо организаторам!!! [взломанный сайт]
Поздравляем всех участников! и конечно победителей!!!!!!!!!
Отредактировано нерика (Сб, 27 Окт 2012 23:16)
Поделиться63Вс, 28 Окт 2012 10:24
Спасибо организаторам и спонсорам выставки!!!! [взломанный сайт]
Поделиться73Вс, 28 Окт 2012 20:46
Не смотря на достаточно тяжелое утро выставка понравилась. если бы это помещение было "не мойкой" вообще бы было супер!!!!!!!!!!!
Призы офигенские, мой сынок бассет уехал домой с кучей подарков.
А кафе на втором этаже вообще очень удобная штука. сидишь кофе попиваешь. на ринги поглядываешь!!! [взломанный сайт]
Поделиться75Вс, 28 Окт 2012 22:14
Сибирские хаски