мижко
нужна помощь..и за частую-сталкиваюсь с таким же-мневпаривают то чего мне и не надо..но это лишь говорит о моей глупости и неосведомленности и о классификации продавца-умении продать..
во всех маркетах-не нужный и дорогой товар лежит на виду..а вот дешевый аналог спрятан далеко с глаз долой..это рынок-один...продает-другой ..покупает..
и опять оф-топ?к скидкам не относится
ZOOМИР МАЛИНА-скидки на все зоотовары 10%
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться21Пт, 27 Апр 2012 10:39
Поделиться22Пт, 27 Апр 2012 14:18
toyka09
классификации продавца
скорее квалификации.
Ну я лично столкнулась с тем, что ни в джунглях, ни в малине не знали, что такое кликер. На меня смотрели с таким удивлением , что не описать словами. Попробовала описать данное устройство, сказать для чего оно, так все продавцы сказали что у нас такого нет. Так что о квалификации продавцов это говорит не в лучшую сторону.
Поделиться23Пт, 27 Апр 2012 15:01
Wolf
а я не про это..а про то..это-умение продать чего тебе не надо [взломанный сайт]
то что заходишь куда нибудь и начинается-вам подсказать?хотя я и сама знаю что мне надо...но чекл не понимат-а вы знаете...тут и я решаю эрудицеей блеснуть
-а у вас есть это?
-а это что?
-вот когда узнаете-что это и для чего-тогда и подскажите-а сейчас я и без вас разберусь...
чес слово-так этот навязщивый сервиз достал.. [взломанный сайт]
Поделиться24Чт, 3 Май 2012 21:03
В ТЦ Малина продают гамаки для защиты сидений. Очень удобные и ценник тоже от 450 р. И по почте ничего ждать не надо.
Поделиться25Чт, 3 Май 2012 21:08
В ТЦ Малина продают гамаки для защиты сидений.
надо съездить посмотреть,что там за гамаки...А то у меня Хонда всё заднее сиденье порвала))))
Поделиться26Чт, 3 Май 2012 21:42
У меня клиенты мои с самоедом такой там купили. Он предохраняет от загрязнения не только заднее сидение,но и спинки переднего и обшивку дверей.
Выглядит это как то так
Поделиться27Чт, 3 Май 2012 21:49
Выглядит это как то так
Ну если такое...вопросов нет!!! [взломанный сайт]