А у нас прибавление Тайгер Прайд Скаут
Поздравляем!!! [взломанный сайт] Прикольный зонарник!!!!
А как решились на третьего? [взломанный сайт]
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Наши любимые » " Мои любимые немцы Нора и Скаут,и китайчик Пуша"
А у нас прибавление Тайгер Прайд Скаут
Поздравляем!!! [взломанный сайт] Прикольный зонарник!!!!
А как решились на третьего? [взломанный сайт]
Спасибо [взломанный сайт]
Да вот как-то захотелось работяжку,увидела папу Скаута и все решилось само собой,муж разрешил его приобретение,потому что потом может возможности такой не быть.
Вторую прививку поставим и по возможности начнем подтягиваться на занятия [взломанный сайт]
Ой какой милаХ)
красавчиК!
Да вот как-то захотелось работяжку
Чем если не секрет планируете заниматься?
Танюха
Издалека приехал новый жилец! С прибавлением! [взломанный сайт] Рассказывайте про него подробнее! [взломанный сайт]
Спасибо [взломанный сайт]
Да пока рассказывать особо нечего,папа Бастиан Анребри(чех,рабочий),мама Тайгер Прайд Занди(шоу+рабочий),интересовалась у небезизвестного вам Евгения Бессонова(из тех краев ведь ) сказал хороший выбор,отличные родители,а уж деды так вообще супер!
По поводу планов пока точно не скажу,будем расти,воспитываться,а дальше видно будет,знаю только что я "тащусь" от этого пса,разница с шоу - небо и земля!!!Азарта намного больше,проблем меньше!
а это наш "стол" для груминга)))
а это наш "стол" для груминга)))
Сказала тоже СТОЛ...СТОЛИЩЕ вот это да!!! [взломанный сайт]
Пацан растёт- всё красивеет!!! [взломанный сайт]
Спасибо))) Просто стоит клетка №4,дай,думаю,использую в нужном русле,а то Пухлый на выставке побаивается шатающихся или скользких пластиковых столов,а так каждую неделю помывка,сушка и расческа... и не надо спец.столов [взломанный сайт]
и не надо спец.столов
И то верно!!! [взломанный сайт]
Любимые тапочки)))
Саманта и Скай
Мой Ушастик!
Любимые тапочки)))
Да уж))))Это самая любимая забава наших любимых... [взломанный сайт]
Ушастик то как вырос!!!!
Ушастик то как вырос!!!!
Спасибо))) Растет и правда быстро!Особенно,когда видишь как он Пуха перерастает [взломанный сайт]
От нас всем-всем поздравление с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Привет!!!
С наступающем Новым годом!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Татьяна,если можно фотки грузите меньше размером,плохо открываются [взломанный сайт]
Фото классное!!!!
Новогоднее!!! [взломанный сайт]
Татьяна,если можно фотки грузите меньше размером,плохо открываются
Хорошо,постараюсь,хотя у меня все открываются))) [взломанный сайт]
Татьяна!!!Поздравляем Вас С 8 марта!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
SARA, Светлана, спасибо большое и Вас поздравляю с праздником 8 Марта!!! [взломанный сайт]
Спящий Скакуша)))
Скауту 6 месяцев
Вы здесь » Любительский форум животных » Наши любимые » " Мои любимые немцы Нора и Скаут,и китайчик Пуша"