Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Кинологический десант Горный 2012 - тренинг занятия с Юрием Широниным!

Кинологический десант Горный 2012 - тренинг занятия с Юрием Широниным!

Сообщений 1 страница 20 из 337

1

http://uploads.ru/t/9/c/e/9cet2.jpg

На июль планируем в Горный Алтай поездку. Кто желает отдохнуть и провести отлично время, присоединяйтесь!!!

0

2

Parchik написал(а):

Кто желает отдохнуть и провести отлично время, присоединяйтесь!!!

Можем только на три дня!!!Это получается с обеда пят. по воскресенье!!! [взломанный сайт]
Лена какой маршрут,что с собой примерно брать, и конечно самый главный вопрос по машине-на чём? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

3

SARA написал(а):

и конечно самый главный вопрос по машине-на чём?

так на лисапедах )))
прям такие с соревнований собрались и покатили дружной колоной )))

0

4

мижко написал(а):

так на лисапедах )))

Да нет!!!!Я серьёзно)))))
Это ясно ,что на машине...просто ,что за машина и сколько в ней вместимость?

0

5

SARA
мижко
Сорри, прощёлкала тему....

Конечно, на лисапедах как то не серьёзно. Первый вариант: едем на личном автотранспорте, а второй: у Любы Дементьевой уже есть опыт и можно заказать автобус, вот только по деньгам надо будет узнать на сколько это накладно.

0

6

а план мероприятий,хотя бы примерно???что там делать бум?водку пить али что интереснее будет??? [взломанный сайт]

0

7

Мы тоже хотим поехать, вот вчера как раз сидела по сайтам инфу рыла

0

8

Мне в принципе теперь без разницы, я палатку купила. Так что хоть на базу, хоть "дикарём" на берег речки!

Попов(ы) написал(а):

а план мероприятий,хотя бы примерно???что там делать бум?водку пить али что интереснее будет???

Первое: надо определиться в каких числах едем (не могу 21 июля. 13, 27 свободно).
Второе: кто едет.
Из этого и "плясать будем" по поводу "что делать".

0

9

Попов(ы) написал(а):

а план мероприятий,хотя бы примерно???что там делать бум?водку пить али что интереснее будет???

Примерное число получается с 27 по 29 июля!
Что бы интереснее провести время для себя и вашего питомца ведутся переговоры в Широниным Ю. http://uploads.ru/i/h/2/b/h2bzo.gif Он дал дабро,и сейчас разрабатывается план мероприятий http://uploads.ru/i/8/2/f/82f4M.gif
Так что мне кажется отдохнем супер!!!! [взломанный сайт]

0

10

По проживанию:

Керри пишет:
по горному могу предложить базу"Иткая",это Чемальский район,левый берег Катуни.Там туристов праздно шатающихся нет.Собакам раздолье.Вам можно экскурсию на конях от 4-х часов,до 21-го дня.Можно пешком на красивущий перевал(2 км от базы),на каменные ванны(4км от базы),на г."Обзорную"(7 км).Можно пешком,можно на коне.Конь 400руб час.Собакам можно везде,с вас только возьмут расписку,что если по вине вашей собаки конь причинит вам неприятности(а попросту скинет) претензий к базе не имеете.(Иногда овчарки видя хозяина на коне,думают,что огромный зверь понёс его куда-то и начинается круговерть...успокаиваются когда конь вас скинет,пока вы корчаетесь на земле собачка победоносно гонит коня прочь- ХОЗЯИНА СПАСЛА!!!)По ценнику:По ценнику 1000руб.сутки - с 3-х разовым питанием(костровым) и проживанием в домиках(неблагоустроенных).Можно поговорить о житье без питания,домиков.В прошлом году это было 50руб.с палатки,150руб. переправа через реку,500руб.сутки навес,500руб.сутки дрова,конь 350руб.час.Так,к слову,на этой базе любят брать в прокат лошадей всякие там звездульки...и господа правители...

0

11

Мы тоже очень хотим поехать, именно с собакми, палатка если что есть, навес, противомаскитный тоже, есть то куда вешают котел, ну и сам котел небольшой тоже есть

0

12

Всем Привет!
Очень хочется с вами в горный!
Parchik [взломанный сайт]
Иронька
[взломанный сайт]
Я могу к отлу чтонибудь взять такое ну чем поживится!
И податам у меня какраз все сростается!
Если возьмете  сбольшим удовольствием поедем!

0

13

[взломанный сайт] Мы -это 2 компактных миттеля и Я. Хоть на базу, хоть в палатку  правда у нас один минус нет машины, но легко размещаются в ногах сразу двое!

Отредактировано Арабела (Пн, 25 Июн 2012 09:26)

0

14

Арабела
Ну машина, то у нас 7-ми местная, ежеле чего можем взять

0

15

Арабела написал(а):

И по датам у меня как раз все сростается!

С базой с датой тоже на эти дни сростается [взломанный сайт]

0

16

Лена!!!Посчитайте что там выходит по деньгам..... [взломанный сайт]

0

17

По датам на 27-29 с базой договорились.По деньгам см.пост от Parchik в начале,я там всё расписала.Вариантов 2: с проживанием-питанием 1000сутки(конные экскурсии отдельно);без питания 500руб./сутки домик неблагоустроенный(на 4-х человек);500руб/сутки навес с костровищем+500руб.сутки дрова(либо собираете сами по окрестностям)дрова и навес берётся с группы,палатки 50 руб./сутки,+ переправа на другой берег 150 руб.с человека.
Посмотреть базу можно здесь wwwitkaya.com     (ссылки делать не умею...)

Отредактировано Керри (Пн, 25 Июн 2012 23:32)

0

18

Керри написал(а):

без питания 500руб./сутки домик неблагоустроенный(на 4-х человек);

цена с одного человека или с 4-х ? [взломанный сайт]

0

19

Керри написал(а):

Посмотреть базу можно здесь wwwitkaya.com

меня выводит на ихние конные походы и  маршруты....про турбазу не нашла) [взломанный сайт]

0

20

SARA

Скорее всего с одного человека, раз с проживанием-питанием- 1000руб.сутки. Если брать из расчёта 500 руб. 3 разовое питание - продукты надо взять свои и триног с кастрюльками( на крайняк у меня есть газовая плитка с баллоном).

0

Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Кинологический десант Горный 2012 - тренинг занятия с Юрием Широниным!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно