Кинологический десант Горный 2012 - тренинг занятия с Юрием Широниным!
Сообщений 261 страница 280 из 337
Поделиться263Чт, 2 Авг 2012 09:18
Вай вай какой кадр срочно врамочку!!
ООООГОРОМНОЕ СПАСИБО ФОТОГРАФУ! [взломанный сайт]
Поделиться264Чт, 2 Авг 2012 13:48
Видно что очень всем понравилось,много фото и позитива.
База тоже хорошая и собаки ни кому не мешали.
Да и успели вы переделать много.
Вечерняя викторина повеселила
А страшилки на ночь были?
Хочется тоже отдохнуть [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ну как то так.
Поделиться265Чт, 2 Авг 2012 20:02
А страшилки на ночь были?
Ага, огромные пауки в домиках, прекрасная страшилка))))
Мы с тобой ещё покатаемся нормально
С удовольствием) [взломанный сайт]
Поделиться272Чт, 2 Авг 2012 20:17
Настя спасибо [взломанный сайт]
фотки утащила
Поделиться273Вс, 5 Авг 2012 06:31
Wolf
Настя, замечательные кадры!
Хочу поблагодарить Юрия Борисовича Широнина! Отличный материал, лёгкая подача, много очень интересной информации для "бывалых" не говоря о новичках! Всё было супер!
Отдельный респект Анатолию Логинову и Василию Гальских, всем участникам и гостям мероприятия! И очень хочется поблагодарить Надежду Фишер за её гигантское терпение и настойчивость! По дороге домой проезжая ТК и базы, я думаю все обратили внимание на "забитость" отдыхающими, что не совсем бы позитивно отразилось на соседстве с такой огромной гавкающей компанией собак! Поэтому место просто идеальное: собакам свобода, ни посторонних людей, ни машин, не возможности куда то слинять. А то что лошадки тихоходные - мне особо кататься было некогда, но душа моя была спокойна, отпуская своих детей на конные ЭКСКУРСИИ, а судя по просьбе повторить, было ясно, что им очень понравилось, ну и конечно не может радовать скидка 30%, что опять же спасибо Наде Фишер [взломанный сайт] !
Так что всем за всё спасибо!
С уважением, Елена.
Поделиться274Вс, 5 Авг 2012 15:19
Parchik
Лен, а может на следующий год все-таки совместить с ночными испытаниями?!!!)))
Поделиться275Вс, 5 Авг 2012 15:56
на следующий год все-таки совместить с ночными испытаниями?!
ЯхочУ!
NK
Как ты рассказывала про испытания мне это показалсь оочень интереснЫМ**_
Поделиться276Вс, 5 Авг 2012 16:06
может на следующий год все-таки совместить с ночными испытаниями?!!!)))
Мы тоже ЗА!!!! [взломанный сайт]
Поделиться277Вс, 5 Авг 2012 18:12
Это и правда очень интересно - и в темноте иногда собаки проявляют себя совершенно неожиданным образом!
Как, например, супертитулованный черныш из Новосибирска набросился и схватил выскочившую из кустов игрушку не хуже какой-нибудь борзой, догнавшей зайца!
Тем более в лагере все-равно не спится практически до утра, а тут так прикольно можно время провести, да еще и свою собашку проверить в условиях , приближенным к реальным!
Поделиться278Вс, 5 Авг 2012 21:18
на следующий год все-таки совместить с ночными испытаниями?!
Было бы желание! За год времени вагон с таким энтуЗЯЗИзмом можем и свои испытания-задания придумать [взломанный сайт] ! Место в Горном теперь все знают, осталось только время забить. Да... и как предложение, мероприятие сие на конец июня прикинуть, заодно и день КИНОЛОГА отметить [взломанный сайт] !
Поделиться279Вс, 5 Авг 2012 21:51
Parchik
Ваще класс!!!!
Поделиться280Вс, 5 Авг 2012 22:09
Мы с Бертяком обязательно примем участие в качестве болельщиков. Если надо подгавкаем, сидя на руках.