Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Кинологический десант Горный 2012 - тренинг занятия с Юрием Широниным!

Кинологический десант Горный 2012 - тренинг занятия с Юрием Широниным!

Сообщений 61 страница 80 из 337

61

Машины остаются на правом берегу,за ними как бы приглядывают с Базы"У Григорича",но за 12 лет сущ-ния "Иткая" ни одна машина не пострадала!!! [взломанный сайт]

0

62

1. Кривошеева Соня, НО, Манька, Женька.
2.Фишер Надежда МШ: Сафита Ирцис Неннет Леройс, Сафита Ирцис Освальд (Б/м)
3. Мазакбаева Света, Настя, р-р, Хонда
4. Иконникова Татьяна НО, Боливия (Б/м)
5. Педаева Ольга, Н.О.
6. Хорохордина Оксана, НО
7. Пацакула Елена( в количестве трёх человек), НО, Донара
8. Мешкова Анна ЦШ
9. Фролова Надежда, ЗСЛ
10.Шмырина Катя, ЗСЛ
11.Дементьева Люба, РПС
12. Иваничкина Света, пудели
13.Барино Татьяна, Маша, ЦШ
14. Журавлёв Виктор (3чел.)
15.Кравчук Ирина, КК, Бери

Отредактировано Parchik (Вс, 22 Июл 2012 11:40)

0

63

Что то по меню тихо....

0

64

Parchik написал(а):

Что то по меню тихо....

Да ,что то времени не хватает.... [взломанный сайт] Завтра попробую накидать примерно,что надо будет взять с собой!!!! [взломанный сайт]

0

65

Запишите меня- Никита Мосин,скотч -Гуля. (без машины)                                                                                                                                                                                                               Если можно поподробней напишите как эта поездка будет выглядеть(просто так не когда не путешествовал),или кому можно позвонить,чтоб договорится.

0

66

[взломанный сайт] Всем привет!
Товариссчиии которые (Б/М) давайте с кооперируемся,  организованно на доставку!! [взломанный сайт]
Есть микро автобус с очень лояльным водителем (к собакам) проверен временем, нас получается 5 человек.Все вопросы и предложения в личку.
  [взломанный сайт] По поводу меню :  Думаю будет интересней готовить на костре, отсуда и вытекает остальное.
[взломанный сайт] Предлагаю ) 1. Уха 2. мясо гриль 3.Овощи гриль 4. плов 5. шурпа 6. Бутерброды
Десерт) орехи, конфеты
Пить )  Чай, кофе, вода, сок. Все остальные напитки по жеманию ( можно с кооперироватся  по предпочтениям).

0

67

ИНФА [взломанный сайт]
Есть микро автобус с очень лояльным водителем (к собакам) проверен временем, нас получается 5 человек.Все вопросы и предложения в личку.
   http://uploads.ru/i/8/2/f/82f4M.gif   Микро автобус Сирена (вместительный) стоимость 12 500,0 в стоимость входит проезд туда и обратно, ожидани вообщем все.     Во только  осталось узнать кто с нами нас  уже 3 точно!

0

68

Смотрю у вас подобролась хорошая компания http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif
Программа интересная,даже есть меню. [взломанный сайт]    [взломанный сайт]

Удачной охоты-поездки. [взломанный сайт]

0

69

Арабела написал(а):

Микро автобус Сирена (вместительный) стоимость 12 500,0 в стоимость входит проезд туда и обратно, ожидани вообщем все.

за такую-то цену, еще не быть лояльным

0

70

Арабела написал(а):

Предлагаю ) 1. Уха 2. мясо гриль 3.Овощи гриль 4. плов 5. шурпа 6. Бутерброды

Я стесняюсь спросить...А, кто готовить то, всё это  будет? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
Я понимаю бутерброды-дома наготовил взял консервы со шпротами примерно, и колбасу тяп ляп и готово!А вот насчёт плова,уха и т.д. не знаю))))ИМХО

0

71

мижко написал(а):

Арабела написал(а):
Микро автобус Сирена (вместительный) стоимость 12 500,0 в стоимость входит проезд туда и обратно, ожидани вообщем все.за такую-то цену, еще не быть лояльным

Добрый день! У вас есть предложение дешевле? С большим удовольствием рада бы найти по дешевле машину.Дайте номер тел. водителя ,для связи.

0

72

SARA написал(а):

Арабела написал(а):
Предлагаю ) 1. Уха 2. мясо гриль 3.Овощи гриль 4. плов 5. шурпа 6. БутербродыЯ стесняюсь спросить...А, кто готовить то, всё это  будет?
Я понимаю бутерброды-дома наготовил взял консервы со шпротами примерно, и колбасу тяп ляп и готово!А вот насчёт плова,уха и т.д. не знаю))))ИМХО
Подпись автораХорошо когда собака - друг, но плохо когда друг - собака...

Это просто предложение по меню.... А на счет готовить ... раз я предлагаю , я и готовить буду. Мое дело преложить, а ваше отказатся. Есть   2 варианта либо все вместе собираемся  и готовим  либо каждый себе..Думаю надо за рание с этим определится.

0

73

Здравствуйте. Милые женщины и девушки,ну давайте все таки скоординируемся. Кто то должен быть организатором? Кто договаривался с базой,все узнавал? Может написать список продуктов и каждый купит,что выберет? Ну не бутербродами же питаться 3 дня. А готовить одной на всех тоже не дело,все едут отдохнуть ,а не горбатиться......я конечно могу и сготовить,но вот вопрос - будете ли вы это есть. Я конечно не знаю,но мы в походах делились и готовили по очереди.            [взломанный сайт]  Никита(чтоб вы меня с мамкой не путали, так как под этим ником выходит она)

0

74

Арабела написал(а):

А на счет готовить ... раз я предлагаю , я и готовить буду.

УРА!!!!Я за!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Арабела написал(а):

. Есть   2 варианта либо все вместе собираемся  и готовим  либо каждый себе.

Ну каждый себе это не есть хорошо... [взломанный сайт] Надо сообща сели поели, всё обговорили,а то каждый в своей как говорится конуре...не дело!!!
Давайте разберемся каждый по продуктам,кто и что сможет взять...
Я беру или могу взять если надо: палатка(тент),столик ,стулья,мангал,решётку..
Из продуктов: овощи т.е. помидоры,огурцы (домашние),колбаса,консервы и для ухи и так для бутербродов,конечно тушенку.
Смогу замариновать или  купить шашлыки,но это на первый день и надо знать точное кол- во людей.
Давайте накидаем примерно продукты и каждый возьмет,что сможет.....
Да и  мне кажется все ходили в походы и знают ,что с собой нужно взять!  [взломанный сайт]По напиткам кто ,что пьёт!!! [взломанный сайт]

У Сони,я знаю есть триног,она его возьмёт с собой,так,что готовить есть на чём!!!! [взломанный сайт]

0

75

Лисска написал(а):

ну давайте все таки скоординируемся.

Да все уедим.... [взломанный сайт] Было бы желание!
Никита!!!Мужчины нам нужны!!! [взломанный сайт]

0

76

Арабела написал(а):

У вас есть предложение дешевле?

Есть! На предыдущей страничке. Чем больше народу в машину соберется, тем лучшее! И дешевшее!

0

77

Арабела написал(а):

По поводу меню :  Думаю будет интересней готовить на костре, отсуда и вытекает остальное.
Предлагаю ) 1. Уха 2. мясо гриль 3.Овощи гриль 4. плов 5. шурпа 6. Бутерброды
Десерт) орехи, конфеты

О! Сразу видно, что человек отдыхал только матрасно. ))) (без обид, плиззз!)
А теперь - меню от бывалого туриста!
1 день - день приезда.
Так как в этот день все будут подтягиваться по очереди, то на обед будет подножный корм - пирожки-бутеры, чай из термоса. А вот ужин!... Ужин в первый день НЯМ!!!! Привезем мяЦко-овощи и сделаем барбекю! Зальем это благолепие винцом (или коньячком), посидим у костерка часиков до... ну, как масть покатит, и баиньки!
2 день
Продираем глазоньки, умываемся в ледяной Катуни, сразу просыпаемся и готовим завтрак - КАША!!! Самая что ни на есть еда в горах! Варим на сгущенке геркулес, добавляем туда изюм - готовы мюсли! На попить - вскипятим чайничек, и уж каждый сам решит, пакетик ему туда кинуь или кофе сыпануть. Сгущенка по вкусу. К кофе - бутеры - хлеб, масло, сыр.
Обед - как у всех белых людей - из трех блюд. На первое - уха. Как у всех приличных туристов - из консервы. На второе - макаронки с тушенкой. На третье - все тот же чай.
Ужин. Ну, тут возможен вариант. Если, в связи с неадекватным утренним состоянием, завтрак будет поздним, то обед плавно принимает статус ужина. Если же алкашей не найдется, то на ужин готовится картошка с тушенкой. И чай! Опять же - возможен вариант. Если к тому времени удачно прошвырнуться по горам, то чай будет с бадана, зверобоя, мяты, чабреца и пр., на выбор.
3 день
С утреца опять же надо сперва продрать глазоньки. И дочухать до Катуни. Иначе проснуься будет проблематично.
Завтрак - молочная лапша. Питательно и быстро.
Обед - суп с макарошками. Гречка с мясом (тушенкой, ясно море!). Чай.
Ужин. Много не наедаемся, потому как народ за руль полезет, не дай боже уснуть за рулем. Поэтому - жиденькая рисовая кашка на молоке. (Ну не на цельном же! Конечно, сгущенка!) Чай.
Можно разнообразить. Вместо сгущенки положить сухого молока и сахару. Вместо тушенки - покрошить копченую колбаску.
Из сладкого рекомендую сухие печеньки и карамельки.
Вот как-то так. Осталось посчитать, сколько и чего.

0

78

Манюня написал(а):

А вот ужин!... Ужин в первый день НЯМ!!!! Привезем мяЦко-овощи и сделаем барбекю! Зальем это благолепие винцом (или коньячком), посидим у костерка часиков до... ну, как масть покатит, и баиньки!

Прям офигенскии первый день!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Я уже мыслями прям там!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

79

Арабела написал(а):

Добрый день! У вас есть предложение дешевле? С большим удовольствием рада бы найти по дешевле машину.Дайте номер тел. водителя ,для связи.

очень дешевле предлагала Манюня :)

0

80

[взломанный сайт]  чичас расскажу, как мы тоже в походе (зимнем, правда) уху готовили.
Запаслись консервами, приправками, пара картошечек для виду....
Правда, пока повар спал, консервы были съедены самым наглым образом. Просто с хлебом

0

Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Кинологический десант Горный 2012 - тренинг занятия с Юрием Широниным!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно