мижко
А вроде это как дорога в одну сторону 5000+1000 день простоя??? Если конечно за все 6000,00 это супер даеще если 5 человек возьмут в машину с собаками. Плизу кого есть телефон водителя этого напишите плиззззз в личку.
Кинологический десант Горный 2012 - тренинг занятия с Юрием Широниным!
Сообщений 81 страница 100 из 337
Поделиться81Вс, 22 Июл 2012 15:04
Поделиться82Вс, 22 Июл 2012 18:24
Арабела
Газовый микрик на это время уже занят. Так что дешевое авто отпадает.
Поделиться83Вс, 22 Июл 2012 19:30
Манюня
[взломанный сайт] Договорились окончательно с бусиком сирена на 10000,0.Кто с нами??
Поделиться84Вс, 22 Июл 2012 20:36
Деловое предложение1) если с утра плоховато то...как раз уха и нужна(проверенно на рыбалках)2) сало и хлеб (тому кто не на диете). Как будем на такую ораву готовить в одном котле? Напишите ,что надо взять с собой: Мангал + шампура, топор, котел,стульчики раскладные...... Никита
Девочки, пожалуйста посмотрите за моим ребенком,она у нас зарыпистая и еще молодая(я имею в виду Гуленьку [взломанный сайт] ) Ольга.
Поделиться85Вс, 22 Июл 2012 22:17
Давайте определятся с машинами, кто с кем едит.....Мы скорее всего едим без собаки(гулять так гулять). [взломанный сайт]
Кто едит с нами?
Поделиться86Вс, 22 Июл 2012 22:51
Манюня
Соня, отличный вариант! Картошка есть, гречку возьму, лапшичку тоже. А остальное по меню в среду докуплю. По моему удобный вариант для каждого!
Поделиться87Вс, 22 Июл 2012 23:16
Картошка есть, гречку возьму, лапшичку тоже. А остальное по меню в среду докуплю. По моему удобный вариант для каждого!
Как я поняла, каждый берет примерно на себя!!!!А там все скооперируемся и всё!!!Насчёт еды это понятно!!! [взломанный сайт]
Теперь по машине: Педаева Н.О.
Иконникова Т Н.О.
И могу ещё одного взять .....Никита вы со мной? [взломанный сайт]
ещё по машине Есть микрикроавтобус. Участники, все кто безлошадные звоните есть ещё место!!!
8 960 957 4200 Надежда
Поделиться88Вс, 22 Июл 2012 23:38
Девчёнки!!! Кто ездил, спрашиваю ещё раз про паром)))) [взломанный сайт]
150руб. с человека или с парома в одну сторону или туда обратно?Надо ведь рассчитать по деньгам....или если с палаткой то сколько за место? А то что то я совсем запуталась!!!! [взломанный сайт]
Поделиться89Пн, 23 Июл 2012 09:21
Я вроде с Надей договорился......Вы меня запутали вконец,с кем я поеду,кто нас подхватит?????? Я ведь с Гулькой,она на полу не сидит,как впрочем ии на руках. ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ??? Я так понял, в среду разберемся. Или уж напишите списком кто с кем едет. И на вы - не надо, Ты - нормально!
Поделиться90Пн, 23 Июл 2012 09:58
Переправа на "Иткаю"осуществляется на......моторной лодке - "русский экстрим".Старайтесь сразу всё брать с собой,туда-сюда лодку гонять накладно.Туда-обратно 150( лодка),палатка 300 за место,навес со столом и костровищем 200р.сутки( с толпы),дрова 500р.сутки(с толпы) либо собираем сами,баня 200р.с человека,домик 500р.сутки(с домика).
Первый день перекантуетесь сами,мы с Надей Фроловой приедем 28 рано утром.Планирую сводить вас на перевал(1,5-2.0 км от базы)с утра,днём на каменные ванны 4км,покупаться (но туда наверное без собак,во-первых жарко,во-вторых ванны маленькие,за собак нас там аборигены загрызут),а 29 с утра по холодку для желающих на г.Смотровая район ГЭС,7км пешочком либо на кониках.
Поделиться91Пн, 23 Июл 2012 10:00
Привет! [взломанный сайт]
на Серене состав экипажа: Ирина Кравчук(Беха)КК
Никита (Гуля)СТ
Татьяна Барино(Нюша)ЦШ
Надежда Фишер(Освальд) МШ
Алена (б/с)
Приглашаем еще желающих присоеденится к нашему экипажу!
С собой можно взять котел, топор , и если что еще нужное в хозяйстве!
Отредактировано Арабела (Пн, 23 Июл 2012 11:21)
Поделиться92Пн, 23 Июл 2012 12:05
Документы на собаку нужны?
Поделиться93Пн, 23 Июл 2012 12:46
Документы на собаку нужны?
Думаю что нет!
Поделиться94Пн, 23 Июл 2012 15:51
Я вроде с Надей договорился....
ну вот и отличненько!!!! [взломанный сайт] А то переживали....
,навес со столом
А свет там есть?Мы когда ездием отдыхать берём с собой аккумулятор с проводом и лампочкой,что бы свет был в тенте вечером сидеть за столом.Брать или нет?
палатка 300 за место
Палатка скольки местная? или палатка наша?
Поделиться95Пн, 23 Июл 2012 23:04
SARA
Свет, теперь мне все ясно, почему в Катуни вода была грязная-прегрязная!
http://altapress.ru/story/90169/?viewco … 1#opinions
Так что теперь можно без запасов воды ехать. Грязь сошла. Вряд ли такое будет еще раз.
Поделиться96Пн, 23 Июл 2012 23:12
Керри
Палатка 300 руб. место - это готовая, уже стоящая и 1 спальное место в ней? Или свою поставить 300 руб?
днём на каменные ванны 4км,покупаться (но туда наверное без собак,во-первых жарко,во-вторых ванны маленькие,за собак нас там аборигены загрызут)
блин, а куда их?... А можно с собой взять, а там привязать к кустику? Чтобы не лезли купаться?
а 29 с утра по холодку для желающих на г.Смотровая район ГЭС,7км пешочком либо на кониках.
На кониках здоровско! Только туда тоже без собак надо. Там народу много, туристы нас не хуже аборигенов порвут. А тарзанка там сколько стОит?
Поделиться97Пн, 23 Июл 2012 23:52
Вообще получается с собами никуда нельзя(((
Поделиться98Вт, 24 Июл 2012 00:32
Планирую сводить вас на перевал(1,5-2.0 км от базы)с утра,днём на каменные ванны 4км,покупаться (но туда наверное без собак,во-первых жарко,во-вторых ванны маленькие,за собак нас там аборигены загрызут),а 29 с утра по холодку для желающих на г.Смотровая район ГЭС,7км пешочком либо на кониках.
И сколько будет стоить это удовольствие?
Свет, теперь мне все ясно, почему в Катуни вода была грязная-прегрязная!
Да жалко озеро....
Вообще получается с собами никуда нельзя(((
Настя!!!Поэтому мы и едем без собаки!!!!!Нам везде будет можно!!!! [взломанный сайт]
Поделиться99Вт, 24 Июл 2012 00:35
Мне воОбще интересно,как вы представляете переправу с собаками,да ещё на моторной лодки?Как собаки себя поведут? [взломанный сайт]
Поделиться100Вт, 24 Июл 2012 01:35
Ну не знаю как ваши,мои прекрасненько садятся в лодочку по команде место сидят и не шевелятся.У меня их 6...Водить вас по перевалам я буду бесплатно,если пешком,а если на конях то это 400руб/конечас...