Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Кинологический десант Горный 2012 - тренинг занятия с Юрием Широниным!

Кинологический десант Горный 2012 - тренинг занятия с Юрием Широниным!

Сообщений 101 страница 120 из 337

101

Wolf написал(а):

Вообще получается с собами никуда нельзя(((

Можно везде,только на г.Смотровая и на каменных ваннах могут попасться люди.Соответственно собак держать рядом.Я с 6(!)собаками там жила прошлое лето,Слава Богу без эксцессов,у меня собаки бегают за конём,где надо по команде место с ним и остались.

0

102

Свет есть с 20-00 до 24-00,300руб. стоит поставить свою палатку(инфляция,блин).
Вот только с сотовой связью...мегафон вроде ловит,а мтс и билайн только на стене плача,либо на горе.

0

103

Арабела написал(а):

Привет! 
  на Серене  состав экипажа: Ирина Кравчук(Беха)КК
                                                 Никита (Гуля)СТ
                                                 Надежда Фишер(Освальд) МШ
                                                 Алена (б/с)
Приглашаем еще желающих присоеденится к нашему экипажу!
С собой можно взять котел,  топор , и если что еще нужное в хозяйстве!

Отредактировано Арабела (Вчера 11:21)

[взломанный сайт] У нас есть 2 места в машине!

0

104

Добрый день еще раз!
[взломанный сайт]  Немного информации по Базе "Иткая" ,находится на левом берегу Катуни( рядом находятся 2 озера, где можно купатся. На берегу можно спокойно погулять с собаками. Машины остаются на правом берегу также на территории базы под присмотром.
Стоимость проживания в деревянном домике за домик 500,0руб. в сутки,
стоянка полатки 100,00 руб.за сутки,
навес и костровище 200,00руб. на всех,
за одну собаку в сутки 50,0 руб.
за дрова 500,0 за день на всех нас.
И скидка на все конные маршруты 30%.
Вся информация получена из уст Ген. директор: Мирочник Лариса Александровна
P.S. Они очень рады будут нас видеть у себя на базе, после разговора с этим человеком  остаются только положительные имоции.Думаю нет смысла искать базу другую!

Отредактировано Арабела (Вт, 24 Июл 2012 14:13)

0

105

Арабела написал(а):

за одну собаку в сутки 50,0 руб.

Так,что ещё и за собаку платить? http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif Ну бред какой то((((

Арабела написал(а):

стоянка полатки 100,00 руб.за сутки,

Но это ещё реально,но 300 за сутки пипец.....
А можно например около озера остановиться? [взломанный сайт] Чтоб ,как говорится вышел и сразу в озера)))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

106

Ну за собаку 50,0 руб это не дорого, до этого искала базу минимум 100,0 берут!
Рядом с одним озером баня думаю нельзя там,  а второе  можно.

Отредактировано Арабела (Вт, 24 Июл 2012 14:31)

0

107

Ребят, что то чем дальше тем больше всплывает нюансов. Сначало расчитываем на одну сумму, а потом всплывает, что еще денег надо. Получается что дешевли съездить с организаторами "Клуб приключений "Русский Алтай"" чем собираться самим. Самим организоваться получается дороже чем у них. Так там одни плюсы:увезли, накормили, экскурсии провели и превезли обратно.
Очень хочется съездить, но с такой не определенностью даже не хочется. Одна только переправа наводит на дурные мысли, т.к. он у меня не приучен ездить на лодках и как он себя поведет в ней я тоже не знаю. Да и денег не понятно сколько нужна, т.к. раньше об этом не говорили что за собаку надо будет платить.

0

108

catling написал(а):

Ребят, что то чем дальше тем больше всплывает нюансов. Сначало расчитываем на одну сумму, а потом всплывает, что еще денег надо. Получается что дешевли съездить с организаторами "Клуб приключений "Русский Алтай"" чем собираться самим. Самим организоваться получается дороже чем у них. Так там одни плюсы:увезли, накормили, экскурсии провели и превезли обратно.
Очень хочется съездить, но с такой не определенностью даже не хочется. Одна только переправа наводит на дурные мысли, т.к. он у меня не приучен ездить на лодках и как он себя поведет в ней я тоже не знаю. Да и денег не понятно сколько нужна, т.к. раньше об этом не говорили что за собаку надо будет платить.

Кто сказал что вариант"Клуб приключений "Русский Алтай" получается дешевле?? Проверено на своем опыте, не дешевле.
у нас машина 1600,0+300,0переправа+50,0собака+100,0полатка+600,00( еда ,шашлые два супа, овощи,сладости бутерброды приблизительно) итого 2600,00+ 900,00 на все остальное не предвиденное.
И получается как минимум 1500,0 экономии,так как  там цена маршрута 4500,0 на 3 дня. плюс маршруты там ну точно не для всех собак подходят.

0

109

Я тут посчитала скромно сколько денег уйдет в никуда....

150-переправа
150-за собаку(1),а если их 2
300-палатка
Итого 600 руб с человека [взломанный сайт],а если семьёй и  если умножить на кол-во человек приличная сумма получается.....Так проще выехать куда нибудь на озеро близ Горного как хотели раньше (дикарями) и отдохнуть...ИМХО

0

110

Там и питание не такое как в этот раз организовывается!
"Клуб приключений "Русский Алтай"" ребята хорошие и только начинают разрабатывать это направление, все придет с опытом.Я с большим удовольствие в следующем году с ними еще раз на каракольские озера схожу и всем советую побывать там с этой фирмой!. То что планируется на этих выходных на базе "Иткая" совершенно разное и нельзя даже сравнивать. Ну переправа это проверка социализации  собаки!

0

111

SARA написал(а):

Я тут посчитала скромно сколько денег уйдет в никуда....

150-переправа
150-за собаку(1),а если их 2
300-палатка
Итого 600 руб с человека ,а если семьёй и  если умножить на кол-во человек приличная сумма получается.....Так проще выехать куда нибудь на озеро близ Горного как хотели раньше (дикарями) и отдохнуть...ИМХО

Сутки считается за ночь собака  50*2=100,0
                                      палатка100*2=200,0 и так далие.

0

112

Арабела написал(а):

Ну переправа это проверка социализации  собаки!

Собака то у меня социализированна и не плохо, только вот при виде воды летит туда купаться. На лодке не разу не плавала и врятли пойдет в нее.

0

113

Я рассчитывала,да и наверно примерно все: машина и продукты.Море позитива на природе и общения,так же позаниматься с Широниным!!!А получается туда  заплати,сюда заплати и как то с ценами не понятно, одни пишут палатка 300р. за сутки- другие 100 р., давайте как то придём к одному выходу.... [взломанный сайт]

0

114

catling написал(а):

Собака то у меня социализированна и не плохо, только вот при виде воды летит туда купаться. На лодке не разу не плавала и врятли пойдет в нее.

Тем более боятся не стоит. Я первый раз тоже буду по воде переправлять свою собаку, и отчасти есть неуверенность, но думаю что все получится.

0

115

SARA
Можете написать в лику тел свой??

0

116

Арабела написал(а):

Ну переправа это проверка социализации  собаки!

Интересненько.... [взломанный сайт] это какая проверка социализации http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif ,впервые о такой слышу))))

0

117

Арабела написал(а):

Я первый раз тоже буду по воде переправлять свою собаку

У меня собачка то не маленькая и лодка это не машина. Если он решит выпрыгнуть во время хода, то влегкую может перевернуть лодку.

0

118

Арабела

Написала....

0

119

catling написал(а):

У меня собачка то не маленькая и лодка это не машина. Если он решит выпрыгнуть во время хода, то влегкую может перевернуть лодку.

Какая у вас порода собаки??

0

120

Арабела написал(а):

Какая у вас порода собаки??

Немецкая овчарка (кобель)

Отредактировано catling (Вт, 24 Июл 2012 15:06)

0

Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Кинологический десант Горный 2012 - тренинг занятия с Юрием Широниным!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно