ага, наивная думает , что это все ей сейчас отдадут)
А вы и пожалели, [взломанный сайт] ДА? Хонду уже ГОЛОДОМ закормили! Вас бы без ЭТОй МИСКИ оставить!
Отредактировано Bogema (Чт, 26 Июл 2012 22:59)
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Кинологический десант Горный 2012 - тренинг занятия с Юрием Широниным!
ага, наивная думает , что это все ей сейчас отдадут)
А вы и пожалели, [взломанный сайт] ДА? Хонду уже ГОЛОДОМ закормили! Вас бы без ЭТОй МИСКИ оставить!
Отредактировано Bogema (Чт, 26 Июл 2012 22:59)
Только что вернулись!Было АФФФИГЕНСКО круто!
+10000!!!!!!! [взломанный сайт]
+10000!!!!!!!
Супер!!! Поздравляю с отлично проведённым временем! Делитесь впечатлениями! [взломанный сайт]
Света, Настя, а от вас как всегда ждём красивые фоточки! [взломанный сайт]
МЫ НАВЕРНОЕ дольше всех ехали...ну было ООчень интересно.весело. дружнО)))
после такого активного отдыха мой пес вот так мило распластался по машине
и это всю дорогу домой
Уработался собакин!
Мой весь вечер занимался красотой вытаскивал колючки с лап!
Насть, ну не томи. Я ж смотрела на фотике - у тебя, что ни фота - шедевр!
Выкладывай ужо поскорей!)))Плизззз
У Настюхи всегда шедевры!!! Она большая умничка! Так кадр чувствует! Не каждому это дано!
[взломанный сайт] фотки давайте!!!
Ford'Э
Бедный Форд. уработала собашку)
NK
Олька
Спасибо большое)))) засмущали аж) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Выкладывай ужо поскорей!)))Плизззз
ок. только кто-то ещё выложит фото с конной прогулки. а то я ж фотоаппарат то не брала))))
вообше то у кого есть на фотоаппарате фоток мнного.) [взломанный сайт]
Wolf
Ford'Э
Фото классные с лошадей)
Я начну пожалуй с отзыва. Приехали ближе к ночи, промотались по всяким закоулкам. Никто ведь нормально не объяснил. Залив ещё бензина, т.к. уже не хватало, наконец то добрались до причала. Но никто нас туда не пустил, сказав, ночуйте здесь. Когда приехали начальники базы, выслушав от нас все что мы думали на тот момент, мужик сказал, что раз мы так с ним разговариваем, то он нас никуда не повезет. За что собственно и был послан "на другой берег"))) Попортив нервы, выпив, отправились спать. А на том берегу уже кушали курочку) [взломанный сайт]
На утро оказалось,что ночевали мы возле такой красоты. Величественные горы, бурная река - Прекрасно) К слову, ночью был виден шикарный млечный путь) такое завораживающее небо) (Жаль только фото не получились ночные)
если на конях то это 400руб/конечас...
Ага, только лошадь то не дали. [взломанный сайт] Только экскурсии. А это 4 часа шагом на лошади, сел и спишь, мерно покачиваясь в такт лошади. А за рысь вообще наказали, и в поводу повела какая то злая девушка. Просто ребенка обманули и обидели вы. воть
Но к счастью все минусы были незаметны, благодаря плюсам. А это - на другом берегу ждали приятные люди и вкусный шашлык. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо Юрию, Анатолию и Василию за проведенные занятия. все было интересно, увлекательно и познавательно) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
По именам многих не знаю, простите. Поэтому спасибо Поварам, за то, что кормили нас - и шашлыком, и другими блюдами) Все было нереально вкусно) [взломанный сайт]
И большое спасибо организаторам сего мероприятия. все получилось отлично) Было интересно, особенно запомнилась вечерняя викторина с классными вопросами. [взломанный сайт]
а, ещё пауки были классные. На столько, что я ночью будила человека от страха)))
Очень хочется повторить такую поездку, только на недельку бы так собраться и уехать) [взломанный сайт]
Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Кинологический десант Горный 2012 - тренинг занятия с Юрием Широниным!