Кошки НЕ собаки,у них в голове все наоборот.Живут рядом,общаются,а все разные,поэтому Люське сыр пофиг. Криста сыр ест столько,сколько даш,но не как награду,а как ....просто так,вот на дресплощадке и не знаю чем угощать,честное слово - уже голову сломали! Кот,на еде которую она не ест,стал похож на шар(скоро его на дачу повезу,похудеет)
Кормление собаки: "сушка" или "натура"?
Сообщений 21 страница 40 из 44
Поделиться22Вт, 24 Апр 2012 22:59
Да мы когда Роялом кормили - заказывали через представителя со скидкой.
А сейчас *кидайте тапками* у нас собаки едят Дили (ну вот приехал щенок на этом корме, менять не стали).
Поэтому за килограмм мы разбираться не стали)))
Поделиться23Вт, 24 Апр 2012 23:19
А сейчас *кидайте тапками* у нас собаки едят Дили
А ,чё кидать то...нормальный корм...с мясными добавками у меня собы за милую душу уплетают...
Поделиться24Вт, 24 Апр 2012 23:59
А ,чё кидать то...нормальный корм...с мясными добавками у меня собы за милую душу уплетают...
ну просто многие слишком категорично о нем отзывались, как только он появился))
У нас мелкий тоже аж песни поёт, чтоб ему добавки выдали.
Поделиться25Ср, 25 Апр 2012 21:20
мижко
SARA
не все что едят полезно...сегодня по ОРТ с 16 до 17-передача была-как раз про дешевый корм-8 соб-ели с удовольствием-а в корме-то всего 3% мяса и остальное ароматизаторы
а кошаков от вискаса-за уши не оттащишь..но только от дешевых кормов-[взломанный сайт]как говорят ветврачи-мочекаменные и пр.бяки
я про то-что грудной ребенок тоже пельмени есть будет..только кто ж ему даст..и если раньше выращивали-что детей,что щенков-на кашках манных-то теперь-это уже доказано-ничего полезное не несет-только набор веса и усе..
тут надо подходить-не только к цене,но и качество учитывать..
Поделиться26Чт, 26 Апр 2012 12:06
Ну так у кого собаки долго едят этот корм- не жалуются,
и анализы хорошие
(а мы вот РК ели, казалось бы- и не дешевый, и отзывы хорошие.. и с поджелудочной теперь маемся )
Поделиться27Чт, 26 Апр 2012 12:28
мижко
корм тут может быть и не причем поджелудка и пр.органы-могут слететь и по вине владельца..сколько говорят-низя мешать корм с домашней...но мы не верим..проверено на моем горьком опыте:просто в корм налейте бульенчику или молочка-и усе..только у всех по разному-я сделала такую глупость-у всех востонавилось-а одного песа лечила 2 года-но слава богу-теперь все ок..
Поделиться28Чт, 26 Апр 2012 12:33
а зачем мне говорить, что МОЖЕТ быть,
если я говорю про себя)
и я точно знаю, что собак у нас ел ТОЛЬКО сушку
Я за других владельцев не отвечаю.
Поделиться29Чт, 26 Апр 2012 13:01
мижко
f до приела корма вы анализы сдавали?и все было ок?
один и тот же корм-не одинаков..взять хотя бы мой пример с ПРОПаК-тут фиг его знает..да и на РОЯЛ-тоже нареканий много-и пометы гибли..всего хватает..но мы уже от темы Zooмир и скидок-далеко ушли-флудим?!
Поделиться30Ср, 4 Июл 2012 01:03
я только сушку даю, но стараюсь хорошую. Уже примерно 2 года Pronature holistic. Мяса там около 50%! Я очень-очень довольна этим кормом. Коты тошнить совсем перестали, шкурка такая плотненькая стала, собик мой маленький сразу на этом корме, так и сравнить не с чем.
Отредактировано alisa (Ср, 4 Июл 2012 01:05)
Поделиться31Ср, 4 Июл 2012 13:48
Pronature holistic
А мои собаки начали поносить с этого корма.Шерсть поблекла и посыпалась. Причём все четверо так отреагировали. А кот вообще жрать его не стал.
Поделиться32Ср, 4 Июл 2012 15:53
Уже примерно 2 года Pronature holistic. Мяса там около 50%!
данные такие откуда?
просто на оф.сайте русском состава даже в процентном соотношении нет.
Было бы интересно почитать
Поделиться33Ср, 4 Июл 2012 16:04
мижко
да это вообще выглядит откровенной рекламой
Я вот тоже,кстати,как и Вы,последнее время кормлю старших собак ДИЛЛИ. И мне нравится и как они его едят,и как выглядят при этом. Даю просто ещё 2 раза в неделю вместо одного кормления мясо и раз в неделю вместо одного кормления красную рыбу. и всё ОК.
Поделиться34Ср, 4 Июл 2012 22:46
Я вот тоже,кстати,как и Вы,последнее время кормлю старших собак ДИЛЛИ. И мне нравится и как они его едят,и как выглядят при этом. Даю просто ещё 2 раза в неделю вместо одного кормления мясо и раз в неделю вместо одного кормления красную рыбу. и всё ОК.
мы тоже иногда заменяем на мясо/рыбу (по выходным) + сейчас жарко, могу полдник или завтрак выдать ряженкой/творогом со сметаной.
Поделиться35Ср, 4 Июл 2012 23:34
кормлю старших собак ДИЛЛИ. И мне нравится и как они его едят,и как выглядят при этом.
Солидарна!!!Только я его мешаю с фаршем постоянно! [взломанный сайт]
Поделиться36Пт, 28 Сен 2012 16:04
Почитайте темку "Корма"
Предлагаю, недорогой, качественный корм! Единственный в Мире, проходит проверку на KRAV.
Отредактировано Compozitor (Пт, 28 Сен 2012 16:05)
Поделиться37Ср, 17 Окт 2012 02:15
почитала я ваш пост, тов. Wolf, и аж забилась в судорогах. Отнести 1st Choice и Pronature holistic к "самым отвратительным" можно лишь по незнанию. Вы просто, наверное, их не видали и тем более не пробовали.
1st Choice Adult корм для собак с чувствительной кожей и для шерсти, ягненок+рыба+рис Мука из мяса ягненка (17%), мука из мяса сельди (12%), коричневый рис (12%), картофельная мука, специально обработанные ядра зерен овса, дробленый рис, специально обработанные ядра зерен ячменя, растительное масло (источник Омега-6 жирных кислот), в качестве консерванта — смесь токоферолов (источник витамина Е),сушеная мякоть свеклы, сушеная мякоть... много всего смотри здесь http://vk.com/topic-21030884_24570793
Pronature holistic «Атлантический лосось и коричневый рис» Здоровье кожи и шерсти состав: вежее мясо атлантического лосося (15%), обезвоженное мясо курицы, коричневый рис (13%), сушеный картофель, специально обработанные ядра ячменя и овса, рис, мука из мяса сельди(источник DHA), сушеная мякоть яблок, куриный жир, сохраненный при помощи смеси токоферолов... взято здесь http://vk.com/album-30611457_143552153
Вполне достойно.
Поделиться38Пт, 14 Дек 2012 20:41
Хочу посоветоваться. Ребёнок слёзно просит себе питомца. Я прекрасно понимаю , что это будет моя забота. Хотим взять маленькую породу. Уже присматриваем. Готовимся к приёму, решаем чем кормить ? Заводчик рекомендует консерву . Почитала. Написано не плохо. Кто- нибудь слышал отзывы или сам пользовался ?
Поделиться39Вс, 3 Фев 2013 00:46
alisa написал(а):
Уже примерно 2 года Pronature holistic. Мяса там около 50%!
данные такие откуда?
просто на оф.сайте русском состава даже в процентном соотношении нет.
Было бы интересно почитатьПодпись автора
sunnymals.ru
Хронологический блог про наш домашний зоопарк
наверное, на тему не подписалась и не видела последующих реплик. На сайте pronature.ru и правда нет этой цифры, да и других тоже. Там на упаковке процентный состав в виде диаграммы и гарантированный состав как обычно. Что собак поносило или тошнило на холистике, не поверю. Я думаю, что это Pronature original мог дать такую реакцию, все-таки это обычный премиум. Хотя я и обычным кормлю иногда, когда финансы поют романсы.
Поделиться40Вс, 17 Фев 2013 15:39
А я кормлю Арден гранс(курица -рис)Едят собаки велеколепно и выглядят на 100%,прежде кормила Роялом ,теперь сравниваю Арден гранс перевесил.