Аристократ собачий КОЛЛИ!
Сообщений 241 страница 260 из 342
Поделиться246Сб, 25 Апр 2015 21:57
наконец-то начинаю разбирать фото с "Азии-2015", при сегодняшней мобильной жизни найти время очень не просто :dntknow: будут ещё фото и видео, но чуть позже
Эффект Домино оф Голд Коллекшн (Монсолана Блэк Милан х Алеандр Абракадабра)
Эффект Домино оф Голд Коллекшн (Монсолана Блэк Милан х Алеандр Абракадабра) & Кораллис Реал Виннер (Блю Лайк Май Дэд х Олд Голден Гейтс Квинс Кисс) вл. Е.Артамошкина г. Бердск
Поделиться247Пн, 27 Апр 2015 13:58
26.04.2015. наши результаты в г. Новосибирске
Моно колли длш ранга КЧК (судья Курмашова Р.В. г. Новосибирск) - Эффект Домино оф Голд Коллекшн (Монсолана Блэк Милан х Алеандр Абракадабра) Победитель промежуточного класса, Вице-Лучшая сука породы, СС [взломанный сайт]
Поделиться248Ср, 29 Апр 2015 13:08
Ирина, поздравляю вас с Домино! [взломанный сайт]
Поделиться249Ср, 29 Апр 2015 13:09
Доброе утро форумчанам и читателям!!! Я выспалась! Поэтому ведём горячий репортаж в 5.40 утра! )))
Поздравляю моих прекрасных и любимых владельцев с участием в прошедших новосибирских выставках!!! Я очень признательна вам за то, что также увлечённо играете со мной в эти выставочные игрушки.
Наша новосибирская команда!!! Начну пожалуй так. Потом результаты...
Ну и что за праздник без банкета!!! Мне было весело и здорово, поэтому у меня на лице мой любимый смайлик )))
Часть участников моновыставки:
Поделиться250Ср, 29 Апр 2015 13:09
Герой дня у нас Рой! Вера в последний день регистрации записала его на выставку и мы так весьма феерично выступили.
ЮСАС, Лучший Юниор, ЛПП и Бест первой группы - 1!!!
Сан Импаер Ксавер
(AIKUAIVEN IVALT*BE AND BE FOR SUN EMPIRE)Все ринги мы делали вот так "Афф"
А так он хороший мальчик. Послушный и весёлый. Оооочень воспитанный и ну оооочень темпераментный.
Вот как-то так он выглядел в ринге. Фото уже с бэста группы
Ну и конечно же "Афф" на память с кубочком!!!
А это моя весенняя Верочка с кубочком тоже на память!
Поделиться251Ср, 29 Апр 2015 13:10
Наша вторая звездунья это конечно Холли!!! Юличка от души тоже поздравляю тебя с победой в классе Юниоров! Отличный подарок на день рождения!!!
САС выставка 2 отл. эксперт Чистякова сказала, что выдрать всю шерсть тогда на колли будет похожа. Мы обещали обязательно, как только линять начнёт, так сразу и выдерем.
Монопородная выставка ранг КЧК г. Новосибирск эксперт Курмашова Регина
ЮКЧК, Лучший Юниор сука
SUN EMPIRE WINTER OLIMPIK VICTORY
(BELDONES BLACK DIAMOND * DZHIMIS TOGETHER FOREVER)
http://siberia-web.ru/base/collie/details.php?id=15537
Поделиться252Ср, 29 Апр 2015 13:10
Сан Импаер Кисс Кисс "Милуша"
(RUSKONAS GOLD DIGGER * Уандерфул Виктори)
отл. СС., Лучшая Сука - 3
Ехать стоило хотя-бы ради таких вот её фото. Спасибо Юличка тебе огроменное за них!!!
Вот так она выглядела в ринге
Вот так двигалась
И вот так сравнивалась
А ещё Милуша у нас рулила, ну сидела за рулём прав-то у неё нет, никто ей не дал гонять
А ещё она обнималась со всеми... Душечка моя.
Поделиться256Пн, 4 Май 2015 21:53
По прошествии двух часов у меня закончилась флешка. Ну и я увела и Тину и собак на прогулку, чтоб собаки маленько отдохнули. Постирала всё неудавшееся, освободив кадров 50т. Поснимала Тину с собаками, она поделилась ф-ми на своей веточке.
Вот такие Тина и ВуДЖ у меня получились. :roll:
Тина позирует, Вуди жмурится, Звезда приятна сама себе, а Джею, как всегда. Сел за Тиной, отвернулся, но мы его развернули. :twisted:
Так вот перед тем как пойти на прогулку, к нам подошла красивая девушка, очень хотела сф-ся с колли. Мы ей сказали нет места на флешке, пойдём выгулять собак, если хотите, можете нас подождать. И она таки дождалась.
Вот таким красивым фото, я её порадовала сегодня.
День убила на фотки, но я их сделала. Свободааааааааа!!!!!!! :Yahoo!: