Малышок Янис пришел на занятия по послушанию, которые проходят у нас все щенки, а тут мы с фотосессией привязались и Ян проявил свой настоящий мужской характер "не хочу и не буду, это все глупости" [взломанный сайт] Но несколько кадров на память все же удалось сделать
Аристократ собачий КОЛЛИ!
Сообщений 301 страница 320 из 342
Поделиться302Сб, 17 Окт 2015 23:37
OF GOLD COLLECTION
Как выросли уже детки, очень красивые оба!
А мы ездили сегодня с Веснушей проведывать малышей.
Малыши, как бы ещё малыши, кстати им сегодня 10 недель исполнилось.
Но двоих уже в ручки не возьмёшь. Ноша хоть и своя, но не рисковали, не подъёмные оба стали.
Марина мама такая ж как я, оооооочень заботливая.
Детки переехали в вальер с большим выгулом, жизнью весьма довольны!!!
Прискакала, Цино на руки схватила, вот он мне минут пять в ухо плакался, о том как скучал. :roll: Прованс тоже на руки запросился, соскучился!
Весну закрыли с Провансом в вальере, пока Марина нам показывала, какие они с Цино молодцы!
А и правда молодцы!!! :good:
Цино с самого малого рос очень сообразительным. И этот его взгляд заинтересованный, смотрит всегда прям в глаза.
Прованс не много другой, хотя команду КУШАТЬ, выучил первым.
Пока пили чай у Марины, шутили за столом, один умный, второй красивый. :roll:
Оба красивые, разные, но каждый хорош по своему.
Цино
Прованс
Веселушки, поигрушки с Вадиком.
Дети, стойка!
И покажу нашего вундеркиндера!!!
Цино, рядом!
Цино, стойка!
Ай, брааво!
Марина ещё видео снимала, как щенки с Вадиком бегали.
Но это чуть попозже.
Поделиться305Вс, 15 Ноя 2015 21:04
Наши новости из Новосибирска.
Какие же всё таки у нас замечательные друзья!!!
А я как то даже не особо волновалась, а Наташа, так вообще была уверена , что Цино выиграет.
Цино молодец, я очень рада и за себя, и за его хозяйку!
Сразу после выставки, малыш мой поехал домой, к хозяйке, которая его очень ждёт.
Но ожидание и наши занятия были на пользу.
Блек Цино Топ Фешн( Монсолана Актион ту Виктори х Монсолана Весна)-Большая Перспектива, Лучший Бебик моно
Спасибо огромное Марине за подготовку и показ Цино и спасибо огромное девочкам , Вере, Юле, Анечке и Лене Поломошновой за всё!!!
Поделиться306Вт, 17 Ноя 2015 13:14
Монопородная выставка собак ранга КЧК (КОЛЛИ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ) г. Новосибирск "КОЛЛИ СИБИРИ - 2015"
эксперт Раннамяги О.А.
Спасибо огромное Марине за подготовку и показ Цино!!!
Оле Пятковой за прекрасные фото!!!
Спасибо Анечке Хомяковой за помощь!
Верочке за заботу и те чудесные слова о Цино!
Поздравляю Наташу Ангольт, хозяйку Цино с первым успехом, ну и себя!!!
БЛЕК ЦИНО ТОП ФЕШН (Монсолана Актион ту Виктори Монсолана Весна)-Оч. персп. CW, BEST BABY.ЛБ
Хвостик, глазки!!! :roll:
Поделиться307Вт, 17 Ноя 2015 13:16
Спасибо клубу Маджестик за выставку, и лично Григорию Попову, который учёл все просьбы (мои личные по времени рингов.)
Анне Санниковой хочу выразить благодарность за внимательное отношение и помощь в решение вопросов.
Спасибо за судью Ольгу Раннамяги, экспертиза которой была мягкой, корректной, тщательной и со всем вниманием.
Очень красивые розетки у клуба, жаль не было кормового спонсора.У нас снимала хозяйка Принца, профессиональный фотограф Ольга Пяткова, мой друг и коллега. Но обрабатывать пришлось мне... поэтому задержка... Да и честно на фото только наши собаки.
ЮКЧК, BEST JUNIOR / ЛЮ, BOS/
САН ИМПАЕР ЗЕЛОС ТУ ВИН (BRIGHT MERRYBROOK EMINENT * ВИКТОРИУС ФОРТУНА)Мы ещё только собираемся обростать... ещё местами линям, юниоры же.
Принц когда убегается, прилично несёт хвост,
а когда кругом другие собаки и всё кажется интересным ... не так
Поделиться310Пт, 27 Ноя 2015 14:05
Наша старшая леди Инглиш Роуз оф Голд Коллекшн (Фриденс Интернэшнл Эффайр х Бритишгел Бренда Стар) "Чипа" 9 лет
Фотографии в альбоме «инглиш роуз оф голд коллекшн», автор ogc2011 на Яндекс.Фотках
Поделиться311Пн, 30 Ноя 2015 17:02
Сегодня Рома взял себе выходной, и мы поехали в лес с собаками.
Памятуя нашу субботнюю поездку, с приключениями, червяк шевелился, но дома сидеть не хотелось, в общем перекрестясь, загрузив собак в машину, двинули в лес. O
Обожаю, обожаю наш лес!!! Я бы каждый день гуляла, но увы, завишу от водителей.
Звёздочка моя яркая!!! Любимая самая!!!
Психуня. :roll:
Поделиться314Вт, 22 Дек 2015 14:27
Алеандр Абракадабра (COUCI-COUCA DE CATHYJA х Денфрис Кисс энд Би Френдс)
лето 2015
Фотографии в альбоме «абракадабра», автор ogc2011 на Яндекс.Фотках
Поделиться316Пн, 18 Янв 2016 13:21
В наш питомник на ПМЖ приехал шикарный производитель МОНСОЛАНА БЛЮ БАЙРОН "РАФ"!!!!!!!!!!!!!!! Сын моего любимого Рокко
Происхождение: http://siberia-web.ru/base/collie/details.php?id=3241
Раф обладатель шикарного экстерьера и отличной психики (спокойный, уравновешенный, интеллигентный - настоящий колли). Сейчас Раф проходит период адаптации и уже начал заниматься ринговой подготовкой. Ждем невест!!!!
Раф
фото Олеси Косолобовой
Поделиться317Пн, 18 Янв 2016 15:46
В наш питомник на ПМЖ приехал шикарный производитель МОНСОЛАНА БЛЮ БАЙРОН "РАФ"!!!!!!!!!!!!!!! Сын моего любимого Рокко
Какой красавчик!!!! [взломанный сайт]
Поделиться318Сб, 30 Янв 2016 19:35
Холодно, снега нет, устали от городского смога, поехали в лес.
Субботний день народу в лесу полно. Кто шашлыки жарит, кто на лыжах катается, а мы с собаками пробежались кружок в приприжку.
Ещё раз убедилась какие наши колли смышлёные. Не все конечно, в очередной раз поразила Звезда.
Пошли мы в лес подальше от людей, чтоб не мешать катающимся. Гуляли по одной просеке, а возвращаться решили по другой. Звезда всё время беспокоилась, решила, что мы заблудились и не правильно идём. Всё время показывала надо вернуться. Успокоилась когда мы вышли из лесу к людям.