Эффект Домино оф Голд Коллекшн (1,5 года) с матерью Алеандр Абракадабра (6 лет)
Фотографии в альбоме «эффект домино оф голд коллекшн», автор ogc2011 на Яндекс.Фотках
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Все породы от А до Я » Аристократ собачий КОЛЛИ!
Эффект Домино оф Голд Коллекшн (1,5 года) с матерью Алеандр Абракадабра (6 лет)
Фотографии в альбоме «эффект домино оф голд коллекшн», автор ogc2011 на Яндекс.Фотках
На Чемпионате Мира 24,О6, 2016Г., Марина с Холли-Сан Импаер Винтер Олимпик Виктори, ЛС, и стали Чемпионами Мира!!!
Мои поздравления Юлие Кузнецовой, х-ки Холли и Марине Разумовой, заводчику Холли!!!
Молодцы, болели за вас всей нашей КОЛЛИ КО!!!
Отредактировано МСветлана (Вс, 26 Июн 2016 10:25)
Фотосессию Весны мы с Мариной давно запланировали.
Ну в общем моя красавица, наконец то вошла в пик формы после деток, как ни как, прошёл почти год с их рождения! Скоро будем поздравлять.
Веснуша оделась, по моему поменялась, ну и в общем для меня она КРАСАВИЦА!!! :roll:
Обожаю эту собаку!!! Она вот прям моя, такая как мне нравится, как я хотела, чтоб она была! Спасибо огромное Маришечке, за прекрасные фото моей красавицы!!! :roll:
Монсолана Весна- 3.6 года
Monsolana Vesna-( Salsina Snow Black х Fiona Blue De Cathyja)
МСветлана [взломанный сайт] Красивые собаки , всегда Свет очень яркие и живые фото .
ogodi
Спасибо!
памятные фото с САС-выставок "Обские встречи" и "Фаворит" (июнь 2016г.) г. Барнаул
наша дружная компашка, жаль пока не в полном составе
Всерос. в-ка всех пород "Обские встречи-2016" г. Барнаул
судья: Масалевичене Н. (Караганда)
ЯНИС ОФ ГОЛД КОЛЛЕКШН (Алеандр Апплаус х Феличита оф Голд Коллекшн) - Победитель класса юниоров, ЮСАС, Лучший юниор породы, Лучший представитель породы, BIG-2 :good:
Всерос. в-ка всех пород "Фаворит-2016" г. Барнаул
судья: Сенашенко Е (Москва)
ЭЛЕГИЯ ОФ ГОЛД КОЛЛЕКШН (Монсолана Блэк Милан х Алеандр Абракадабра) - Победитель открытого класса, САС, Лучшая сука породы, Лучший представитель породы, BIG-2 :thanks:
Вы здесь » Любительский форум животных » Все породы от А до Я » Аристократ собачий КОЛЛИ!