у мну ешо вот такие есть... [взломанный сайт]
Всероссийская "Обские встречи 2012" 16июняСПИСОК
Сообщений 81 страница 100 из 211
Поделиться82Ср, 20 Июн 2012 20:51
Светик ! А ты фотала ринг ротвейлеров?
да .. фотки говорю не айс.. счас выложу... [взломанный сайт]
Поделиться83Ср, 20 Июн 2012 20:52
Класс Юниор. Дарлинг с БТ..
Поделиться84Ср, 20 Июн 2012 20:54
Кл.Чемпионы ...СТ.Краш...
Отредактировано дюваль (Ср, 20 Июн 2012 21:00)
Поделиться85Ср, 20 Июн 2012 20:56
СТ.Кокетка
Поделиться86Ср, 20 Июн 2012 20:57
Сравнение на ЛПП.
Отредактировано дюваль (Ср, 20 Июн 2012 21:01)
Поделиться87Ср, 20 Июн 2012 20:58
Бэсты у тебя есть... [взломанный сайт]
Поделиться88Ср, 20 Июн 2012 20:59
указание эксперту конкретно по моей собаке. Дословно - Чтобы черныша в Бесте не было. Достали они уже.
При свидетелях.
В итоге самая титулованная чернышка региона ДАЖЕ не вошла в расстановку...выставки из 200 собак, еслив что....
Наташ! Относись ко всему филосовски
Ну мешают кому то ваши ПОБЕДЫ
От того, что вы не вышли в расстановку меньше титулов стало?
Как говорил Карлсон: "Спокойсткие......
Поделиться89Ср, 20 Июн 2012 22:25
Bogema
Тут дело в принципе!
Титулов, кубков, бочек от Ройяла и книжек - у меня завались. Корм своей собаке мы в состоянии купить.
а подушки с распродажи в ИКЕА без надобности.
но настолько наглый слив - это уж слишком.
Мы как то на своих выставках кеннеловцам палки в колеса не вставляем.
и расстановки в Бестах не диктуем экспертам.побеждает всегда сильнейший. а тут такая м...сть ....
Кстати твоя фоточка Хохлуши простоо АФФИГЕНСКАЯ!Спасибки!
Поделиться90Ср, 20 Июн 2012 22:44
Есть фотки со всех бэстов!!!!!
ну и де фотки ротов с БЭСТА???? [взломанный сайт]
Поделиться91Ср, 20 Июн 2012 23:15
В итоге самая титулованная чернышка региона ДАЖЕ не вошла в расстановку...выставки из 200 собак, еслив что....
Так что по выставкам этого клуба я для себя вывод сделала.
Наташ, да брось ты.... кому то послышилось, тот ещё перевернул и пошло поехало))) я вот если честно делала "ставку" на Австралийская овчарка- Небесный Альянс Жельсомина токко ди венто, но она тоже не победитель(вроде)-САС, ЛС, ЛПП, хотя тоже не раз с ней в Бэстах пересекались и не только у нас, но и в соседнем регионе, и занимала она не последние места в бесте, т.к. очень хорошая девулька, или коржуля Олин, правда не знаю его она выставляла или нет, я списки не смотрела, только её красопеточку видела))))что же поделать...не всегда всем быть первыми)))
Поделиться92Ср, 20 Июн 2012 23:21
Bogema
[взломанный сайт] +100!!!
Поделиться93Ср, 20 Июн 2012 23:28
у мну ешо вот такие есть... [взломанный сайт]
)))))))))))классная фотка!!! прикольно чаушка на крыше авто)))
Поделиться94Ср, 20 Июн 2012 23:39
ну и де фотки ротов с БЭСТА????
Скоро будут!!!! [взломанный сайт]
Поделиться97Чт, 21 Июн 2012 02:14
Bogema
Тут дело в принципе!
Титулов, кубков, бочек от Ройяла и книжек - у меня завались. Корм своей собаке мы в состоянии купить.
а подушки с распродажи в ИКЕА без надобности.
но настолько наглый слив - это уж слишком.
Мы как то на своих выставках кеннеловцам палки в колеса не вставляем.
и расстановки в Бестах не диктуем экспертам.побеждает всегда сильнейший. а тут такая м...сть ....Кстати твоя фоточка Хохлуши простоо АФФИГЕНСКАЯ!Спасибки!
За что мстить то и главное кому?
По мне так ЛПП отдала бы Зоиному ветерану.А БИС н.о. д-ш из Норильска.
Классная собачка,хоть и ровно мне по овчаркам.
По поводу указаний эксперту,минимум возле меня стояло человек 10,которые говорили что РЧТ задолбали.Чего по ним не прошлась танком?
Обгадила по ходя всех участников бестов и довольна!
Что то распрекрасную Хохлому не повезла на националку и не хлопнула с ней ее?
Самая титулованная собака региона,какого?Знаю не менее титулованных,не орущих на каждом углу.И не звонящим за два до окончания регистрации ,а кто ж еще идет там.Вдруг кто лучше успеем сняться?
В общем отвечать больше не буду,дабы безполезно.
ПРо помойку вообще феерично.Вы девушка можете продолжать и далее.Читать вас интересно и главное информативно.
Надеюсь себя подписали Фаворитом,это последнее ваше пристанище [взломанный сайт]
Поделиться98Чт, 21 Июн 2012 03:20
Лорен
Ой, какие ж мы подкованные-то стали по РЧТ. И про националку-то мы знаем, и про более титулованных. Боже ш мой, кто ж у нас консультант?
А значит про указания эксперту - признаем?было?!Да, было, было...Чего уж тут.
то есть среда накануне субботней выставки - это два дня до окончания регистрации?нормально...какая гибкая система, ммм...
а названивать мне в феврале перед нашей выставкой и выспрашивать, и не по одной породе? это как? память отбило?
В-общем, такие глупые, колхозные инсинуации, как раз на уровне начальной школы....
А грязью я никого не поливала (из участников Бестов) - они сами себя полили, начав оправдываться...
Читать эти письмена тоже очень информативно - редкая возможность узнать, что на самом деле люди о тебе думают.
За многими слащавыми улыбочками скрывается столько злости и зависти.
Хорошо с давних пор имею привычку никому не верить....
а пардон, Вашу помойку, более точно назвали руинами. Руины, посыпанные стеклами, вот это точное определение.
Статистика вещь жестокая...208 собак для всероссийки....с каждым годом все меньше и меньше, с каждым годом все хуже и хуже, все ниже и ниже...
А Фаворит - мне не пристанище. Я не бомж, чтоб пристанище себе искать. Фаворит - это клуб, где я руковожу породой.
Клуб, который не скупится ни на помещение для выставок в черте города, ни на кубки, ни на экспертов, ни на призы достойные.
Я годы старалась быть лояльной к тебе лично, к вашему клубу, к вашим выставкам. Хотя слышала очень много нелестных отзывов.
Но лояльность (как и воспитанность) многие недалекие люди принимают за слабость.
Теперь лично меня и мою собаку затронули и я приму меры.
Вернее мы принимаем меры, тк уж очень многих вы зацепили....
Отредактировано NK (Чт, 21 Июн 2012 03:39)
Поделиться99Чт, 21 Июн 2012 03:36
Расскажу про националку (хоть и не в тему)? но раз она покоя всем так не дает.
Хохлома не поехала из-за травмы (пореза подушечки) задней ноги.
К выставке я готовила (кого фенила и стригла, кого ровняла ) 4 собак, в т.ч. победительницу ЛПП Крафта-2012, Вице Чемпионку мира.
Да Ларис, представь. Тебе бы доверили шерсть Вице-Чемпионки мира?А? а мне доверили. Хоть я не груммер по профессии, для меня это всего лишь хобби.
В итоге - 2 первых места , 1 третье и оценка "отлично"(что на Националке совсем не хило). судил в ринге строгий Резо.
Отредактировано NK (Чт, 21 Июн 2012 03:40)
Поделиться100Чт, 21 Июн 2012 03:46
а для консультантов отдельное объявление -
Кудеяр вяжется только в питомнике,
Хохлома не сдается в аренду (она не вещь, в конце концов) на всякие там конкурсы.
Добро почему-то очень быстро забывается. А вот гадости от вас мы ждем всегда.