Девочки, а самое начало выставок в зале, т.е. такс не кто не сфотал, очень надо фото моего кобеля
Всероссийская "Обские встречи 2012" 16июняСПИСОК
Сообщений 101 страница 120 из 211
Поделиться102Чт, 21 Июн 2012 09:12
NK
А по поводу выставки хочу сказать, мне вот честно все равно какой клуб проводит выставку, я вот как-то на это внимание не обращаю. Мне очень понравились выставки Фаворит, была на обеих. И место хорошее конечно и призы тоже. И на Азии была, тоже было очень здорово, что отделили мелких и большихи с самой Ларисой Анатольевной было очень приятно пообщяться. Наташа и у вас я считаю когда выигрывает даже не тримингованная и не подготовленная такса жестик группу, причем такса одного из организаторов выставки, хотя длинник был значительно лучше, ну это мое мнение конечно, тоже как-то не очень. И в Новосибе есть такая собака которая выигрывает все БЕСТы и про нее говорят, что она уже всем надоела и хватит бы уже. Собака там тоже шикарная (длинношнрстная колли) как и твоя собака (мне вот твоя Хохлома вообще очень нравится, по экстерьеру я конечно в них ничего не понимаю, а характер у нее просто прелесть, мне нравится особенно как она тебя с полуслова понимает), но это говорит о чем, о том что если есть такие разговоры, то собака действительно красивая и надо этим гордится, а призы уж действительно сами совим собакам корм купим. Хотя когда выигрывает твоя собака приятно в двойне, особенно я поняла, даже не то что твоя собака, а именно рожденная тобою собака. Мне вот намного приятнее, что выигрывает мой щенок из Бийска, потому как она моя родная, выращенная мной, я ее кормила, боялась за них с самого рождения, роды принмала, чем например бобтейл (за бобтейла наверно намного приятнее Гале, его заводчику, так как это ее многолетний труд), хотя это без слов тоже приятно.
Поделиться103Чт, 21 Июн 2012 11:57
я вот если честно делала "ставку" на Австралийская овчарка- Небесный Альянс Жельсомина токко ди венто
Таня, Света с Румбой моя подруга, и я так же хотела чтоб и она и мой Экшен попали в расстановку. Но я прекрасно понимаю, что Румба находилась не в полной форме, ну то есть в разлиньке юниорской, а Экшену ещё только 10 месяцев. Подросток , ну что говорить все и так всё знают. И что сравнивать их с Фениксом, взрослый развязанный кобель в полной шерсти. И практически эталон шелти. Сегодня выиграли одни, завтра выиграют другие.
Всех ещё раз поздравляю не зависимо от результатов!
Поделиться104Чт, 21 Июн 2012 12:32
Девочки, а самое начало выставок в зале, т.е. такс не кто не сфотал, очень надо фото моего кобеля
Нет,в зале не фотали,а
с бэстов есть одна такса! [взломанный сайт]
Поделиться105Чт, 21 Июн 2012 12:36
Девочки, может у Вас есть фото мопса с Беста?
Поделиться106Чт, 21 Июн 2012 13:03
SARA
Ну хоть ту одну, это и есть моя. Просто он там жутко вертелся, в зале лучше стоял
Поделиться110Чт, 21 Июн 2012 13:52
SARA
Ага, мой сыночек. Спасибо большое!
Поделиться111Чт, 21 Июн 2012 15:17
Новосибе есть такая собака которая выигрывает все БЕСТы и про нее говорят, что она уже всем надоела и хватит бы уже.
Зовут его Старк, собака моей приятельницы Маришки Красиловой (в прошлом чернышистки, кстати). Да такие разговоры были. Теперь там все выигрывают черныши Жером и Веремир. Тоже, наверное, всех достали:(((((((Только за Кирилловой стоят "Кинос" и Лашкова, и муж у нее Жигалин. Такой рискованно палки в колеса вставлять. Ну да и мы не лыком шиты. Время ведь, действительно, все расставляет на свои места. А память у меня ой какая отличная.
рожденная тобою собака
Я привезла в город папу и маму Хохломы, оттитуловала их, повязала и оставила себе алиментницу. Она в моих руках вот с этих самых пор
как я впервые увидела ее новорожденную и мои руки сами к ней потянулись.
Я шла к ней 10 лет и в обиду никогда не дам!
НЕТ у нас в Алтайском регионе черныша титулованнее, Неть. 4 ПК - 2 юных и 2 взрослых на одну 2-х годовалую суку, 6! БИГов и 3 юниорских Беста и многое многое другое...А Чемпионы Казахстана, да окрестностей - это всего лишь дело одной поездки. для такой собаки - это дело техники.для нее и Интер - не за горами, тем более российский новосибирский киносовский Цациб (о котором победители наших местечковых Бестов только могут мечтать) - у нее есть!
Поделиться119Чт, 21 Июн 2012 19:12
Только такая...
Спасибо!
Поделиться120Чт, 21 Июн 2012 19:47
интернет и форумы для меня просто возможность узнать информацию. но что же вы все в помойку-то превращаете, сначала друг другу попки лижете, а чуть что не по вашему так и обгадить в радость даже тех что недавно друзьями называли и поздравляли с выигранными выставками, NK ты краев не видишь? что же я вам все мешаю выигрывать одной 3 Азии подряд не дала выиграть , на 2 свою собаку выставляла, на третьей стояла не там ("судье подсказывала"), теперь и тебе не так. ну что же будем считать что я самый главный и судьи без меня ну никак не обходятся.
объявление твое меня тоже не трогает Кудеяр пусть вяжется где хочет (слава богу что хоть в питомнике), за Хохлому спасибо (мы тебе всегда говорили) но как ты помнишь мы без нее обошлись и обходимся, когда в ноябре утром перед выставкой ты отказала - жаба заела, думала девочку привязали к Хохломе и выиграла, ан нет ребенка-то учить надо
а уж "добра-то" от тебя я столько видела, что и не знаю как нарадоваться, да не одна я, своим добром ты на всю Сибирь славна, про гадости хорошо сказала только это как раз для тебя характерно, улыбки в глаза а за глаза грязь и злоба, сколько же подлости и дерьма в тебе, на секунду в прошлом году мне показалось, что ты повзрослела и ума прибавилось, похоже, что нет.
для справки - я понятия не имела когда был Дмитров, и кто туда ездил для того чтобы консультировать кого-то, у меня другие интересы в данный момент, хотя я согласна с Лорен.
"наши местечковые выставки " - это в смысле барнаульские, это и Азию ты сюда относишь? и что не прийдешь?
кстати моя собака тоже имеет киносовский цациб.
Я ТЕБЯ НЕ ТРОГАЛА, ЗА СИМ ЧЕСТЬ ИМЕЮ, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, МОЖЕШЬ НЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ НАПРЯГАТЬСЯ , Я-ТО ЗНАЮ, ЧТО Я ЛУЧШЕ, РАЗ Я ТАК ЗЛЮ ТЕБЯ!
Смердина Т.