Наташ, да брось ты.... кому то послышилось, тот ещё перевернул и пошло поехало)))
Нет, кому-то не послышалось. Я лично перед финальным бестом слышала как Лариса Крюкова не в шутку, не в прикол, а на полном серьезе сказала эксперту черныша не выбирать.
Помню выставку Кеннела в Научном городке, после которой Лариса плакала навзрыд, когда ей кто-то сказал, что она плохо все организовала. Помню как мне ее было жаль, как я ей сочувствовала. Я тогда подумала,что раз человек так переживает,значит к делу относиться с душой. С тех пор я ходила на все выставки проводимые этим клубом, и не зависимо от результата моих собак, была ими довольна.
И что же слышу в субботу!!! Тему того как всех достали черныши, конечно же, можно по всякому перевернуть, тут у каждого своя правда. И про то, кто какой человек на самом деле, тоже.
Но я с полной ответственностью говорю, что Я ЛИЧНО СЛЫШАЛА ,как Л.Крюкова сказала эксперту не брать чт в бест. И кто скажет что это честно, этично, справедливо? А представьте каждый на минуточку что это вашу собаку так сливают с выствки. И что, каждый сочтет это за комплимент, за признание себя как сильнейшего?
Я считаю, что своим поступком Лариса в первую очередь опозорила собак своего клуба. Неужели в кеннеле нет титулованных собак которые могут достойно сражаться в рингах за самые высшие награды? Есть? А вот ваш председатель, видимо, другого мнения...или ЧЕСТНОСТЬ для вас понятие односторонее. Ну да ладно. Самая я на выставки этого клуба более не ходок. Впечатление о прошедшей выставки-не честно, глупо, позорно
Ну а "фанклубу" Натальи Кабаковой хочется пожелать захлебнуться собственным ядом.