Вот и всё у меня!!!!Есть ещё маленько видео ,но это попозже))))
Надеюсь Лена вывесит как они убирались на берегу реки,а то мы опоздали......
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Соревнования » ФЕМИЛИКИНОПАТИ 11 августа р.Лосиха
Вот и всё у меня!!!!Есть ещё маленько видео ,но это попозже))))
Надеюсь Лена вывесит как они убирались на берегу реки,а то мы опоздали......
SARA
Света, спасибо за фоточки! Фотографии супер, даже выбирать не пришлось, скопировала их все в папочку!
Очень хочется поблагодарить всех за замечательную компанию, за прекрасное настроение и отлично проведённый день!!!
И огромное СПАСИБО нашим любимым спонсорам ROYAL CANIN Барнаул за предоставленные призы [взломанный сайт] !
И огромное СПАСИБО нашим любимым спонсоров ROYAL CANIN" Барнаул за предоставленные призы !
Так же хочется поблагодарить наших уважаемых спонсоров "Роял-Канин" за предоставленные подарки!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо!!!! [взломанный сайт]
Фотки ВСЕ Супер!!! Себе стырю прям все [взломанный сайт] А девушки с летающими собашками воще отпад [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Света огромный РЕСПЕКТ за классные фотки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хочу поблагодарить всех кто организовывал и принимал участие в таком замечательном мероприятии. Все было супер!!! А атмосфера чудо семейная и добрая! Не буду называть имен, каждый кто был поймет, но хочу поблагодарить за:
1. Замечательные конкурсы!!!
2. Очень полезные призы!!!
3. Супер фото!!!
4. Самую вкусную в моей жизни кашу с тушёнкой!!!
5. Просто обалденные маринованные овощи!!!
6. Дружескую веселую компанию!!!
7. Совмещение приятного с полезным (Лене респект за то, что она организовала людей на благое дело!)
8. И отдельно Иру, за то, что сообщила о таком мероприятии!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Переживали, что треноги нет.... Андрею Попову огромный респект!!! Для котелка лучшего устройства не придумаешь, а какая каша получилась!!!
Да ладно , ерунда ,то какая А еще я крестиком вышивать умею
В очередной раз без меня классно отдохнули [взломанный сайт] ,в следующий раз кобелей с собой не берем ,только моего [взломанный сайт]
killer
На вашего кобеля номордник и все едут .. не зависимо от полового признака .....
Отредактировано Арабела (Вт, 14 Авг 2012 13:28)
в следующий раз кобелей с собой не берем ,только моего [взломанный сайт]
ООО классное предложениЕ,,) или только моего))
4. Самую вкусную в моей жизни кашу с тушёнкой!!!
Надежда!!!!Респект!!! Вкуснее не ела!!!!ВоОбще гречку не люблю))))
. Самую вкусную в моей жизни кашу с тушёнкой!!!
а В Горном тоже Надежда готовила?
блиин и правда ужасно вкусная кашка былА))) очень мне понравилось))
) [взломанный сайт]
Отредактировано Ford'Э (Ср, 15 Авг 2012 00:12)
SARA
Ford'Э
Ой, ну все захвалили.. не переборщите.. Вдруг зазнаюсь! [взломанный сайт]
Надо на следуеще выезде плов приготовить!! А то гречка то надоела...
Вы здесь » Любительский форум животных » Соревнования » ФЕМИЛИКИНОПАТИ 11 августа р.Лосиха