Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » "Осенние шуршалки - 2012".

"Осенние шуршалки - 2012".

Сообщений 21 страница 40 из 687

21

SARA
Я Так пологаю все стандартно по высшему классу...Так что собирайся! [взломанный сайт]

0

22

Тренировка будет в субботу 22 сентября в 8.15 в парке "Юбилейный" http://uploads.ru/i/8/2/f/82f4M.gif !

0

23

Parchik написал(а):

в 8.15

А что не 5 утра? [взломанный сайт] Лен,а позднее никак нельзя?

0

24

Олька
Снаряды будут стоять до 10 часов. Основную группу, особенно тем кому нужна помощь, жду в 8.15. Тренировка будет до 9.00 часов. С 9.00 до 10.00 тренироваться можно будет самостоятельно.

Отредактировано Parchik (Вт, 18 Сен 2012 19:24)

0

25

MINI (трасса для начинающих), включает в себя: змейку, туннель и маленькую качелю.

MAXI ( для дерзких профи): мягкие барьеры (4шт.), туннель, барьер - книжка, большая качеля, обруч, малая качеля и змейка.

Если ваше чадо любит двигаться, то ничего сложного нет, тем более если потренироваться  [взломанный сайт] !

0

26

Лен,тут не в "выспаться" дело. Мне добираться до парка "Юбилейный" почти 2 часа на трёх разных автобусах.

0

27

Олька написал(а):

Мне добираться до парка "Юбилейный" почти 2 часа на трёх разных автобусах.

Это точно!!!На машине то час,а на автобусах то воОбще))))Жуть!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

28

а с двумя песами можно?? [взломанный сайт]

0

29

angezar@ написал(а):

а с двумя песами можно??

Вика!!!Даже нужно!!!Они у тебя такие подвижные и позитивные им понравится!!! [взломанный сайт]

0

30

Олька написал(а):

Лен,тут не в "выспаться" дело. Мне добираться до парка "Юбилейный" почти 2 часа на трёх разных автобусах.

За ваши деньги любой каприз! Но за бесплатно, извините, меня семья неделями не часто видит.....

0

31

Parchik
а стоимость тринеровак какая)) [взломанный сайт]

0

32

Parchik написал(а):

За ваши деньги любой каприз! Но за бесплатно, извините

Даже так. Ну понятно.

0

33

angezar@

Бесплатно.

+1

34

ну тогда мы приедим))))) [взломанный сайт]

0

35

Parchik написал(а):

Тренировка будет в субботу 22 сентября в 8.15 в парке "Юбилейный

Каким транспортом добраться?? Я живу на 50 лет СССР, и где в парке,я там ни разу не была...
ОЧЕНЬ хочу на тренировку и на "шуршалки" [взломанный сайт]

0

36

angezar@ написал(а):

ну тогда мы приедим))

Здорово!!!! Буду ждать [взломанный сайт] !

0

37

Олька
Добрый день! С утра по раньше удобней добиратся влюбом случае, народу меньше и в транскопте и в парке.

0

38

кустова

Это угол Северо-Западная - Юрина, вход со стороны С-З. Я буду в районе восьми, тел. 8 913 220 0475, 8 913 228 7995, если заблудитесь, звоните.

http://i072.radikal.ru/1209/36/d6c7e41d5638.jpg

0

39

кустова
На маршрутки №50 до остановки полеклинника а там чуть чуть вниз по малахова пешком и вы в парке,и в глубь парка по алейки там уже не ошибетесь.

0

40

Это даже пересечение Гущина-Северо-Западная (где вход в парк).

0

Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » "Осенние шуршалки - 2012".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно