Когда Лена соберется в следующий раз к нам, будем сообщать заранее.
Будем ждать!!! [взломанный сайт]
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Соревнования » семинар по аджилити в Барнауле
Когда Лена соберется в следующий раз к нам, будем сообщать заранее.
Будем ждать!!! [взломанный сайт]
Место проведения - дрессировочная площадка К-9. Время уточняется. Цена за два дня 700руб., за один день 500руб.
При себе иметь собаку, лакомницу и много лакомства.
дрессировочная площадка К-9. Время уточняется. Цена за два дня 700руб., за один день 500руб.
При себе иметь собаку, лакомницу и много лакомст
Отличная площадка!!! [взломанный сайт]
В ВОСКРЕСЕНЬЕ К-9. В СУББОТУ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ УТОЧНЯЕТСЯ
Скажите ,а снаряды ваши или к-9 ?
В СУББОТУ ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ТЕОРИЯ. ЛЕНА КОЕ ЧЕГО ИЗ СНАРЯДОВ СВОЁ ПРИВЕЗЁТ. МОЖЕТ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬИ ТЕ ЧТО МЫ В ЮБИЛЕЙНОМ ПАРКЕ ВИДЕЛИ.
В ВОСКРЕСЕНЬЕ СНАРЯДЫ К-9. АЛЁНА ПЕТРОВНА ЛЮБЕЗНО НАМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПЛОЩАДКУ
В ВОСКРЕСЕНЬЕ СНАРЯДЫ К-9.
Я с ротвейлером на их снарядах не смогу))))Пробовали [взломанный сайт] наш вес не выдерживают, чуть не порвали.... [взломанный сайт]
SARA
мы для вас индивидуальные изготовим [взломанный сайт]
ААААААААААА я тоже прийду с удовольствием, как записаться можно [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ААААААААААА я тоже прийду с удовольствием, как записаться можно
malldina8 903 995 89 78
В ВОСКРЕСЕНЬЕ СНАРЯДЫ К-9. АЛЁНА ПЕТРОВНА ЛЮБЕЗНО НАМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПЛОЩАДКУ
А Алёна Петровна воОбще в курсе? Интересненько))))
Ну естественно, раз пишем об этом....
В субботу занятие пройдет в Юбилейном парке, начало в 11 часов.
Все кто еще не записался, у вас еще есть два дня, записываемся, не ленимся, не стесняемся!
Выходные обещают теплые, так что, не ленимся, подтягиваемся, позволим нашим собачкам оттянуться от души перед холодами [взломанный сайт]
SARAписала
ага! иначе бы как она нам их предоставила?
Ну естественно, раз пишем об этом....
А Алёна Петровна не в курсе))))Говорит пару раз позвонили, спросили и всё!И конкретно ни о чём не договорились!!! [взломанный сайт]
SARA
а чём договариваться то можно кроме как о цене аренды и чтоб чисто было. что надоесть человеку надо? если вы как администратор против то можете вообще эту тему грохнуть
Договоренность есть))
Алена Петровна, просит только чтобы было чисто и не разнести площадку!
SARAписала
ага! иначе бы как она нам их предоставила?
как то странно...там в воскресенье вообще никого не будет...а снаряды устанавливать будет Лена (Parchik)(я с ней сегодня разговаривала)
и за аренду площадки просят бешенную сумму????из чего складывается цена???вроде проводящий "семинар" не тренер,а спортсмен,значит это тренинг,а не семинар...(ничего лично против Лены не имею!!!ее работу видела по ссылкам,уважаю [взломанный сайт] ).а 500 рублей за первый день тоже за что???за теорию аджилити?5 часов подряд???ну теорию можно и почитать где - нибудь,а про мативацию собаки (уж меня извините),наверно я,лично ,знаю больше...как выступающий спортсмен по ОКД,да и в любительских соревнованиях по аджилити бывали,даже трюки можем некоторые показывать с нашей пятнистой .я даже могу предположить,что если моим обоим кулемам показать реальную трассу по аджилити раз 5-6,то они ее очень хорошо пройдут:быстро ,точно и с удовольствием!уж извините меня за мою самоуверенность,пожалуйста...
Договоренность есть))
Вот и ладненько!!!!Значит вы позванили [взломанный сайт]
если вы как администратор против то можете вообще эту тему грохнуть
Вы о чём?....И зачем я буду тему грохать))))Странненькое у вас рассуждение...
Я сама хочу сходить на семинар,вот и интересуюсь!!!И что здесь плохого?По вашему мнению получается,что мне здесь не нравится то я всё грохаю))))Прям рассмешили)))) [взломанный сайт]
там в воскресенье вообще никого не будет
Вот и я о том же. про договорённость...я когда сегодня разговаривала с Алёной Петровной она так и сказала,что можете прийти и постоять у закрытых ворот!!! [взломанный сайт] Т.К она можно сказать про воскресенье слышит впервые....
а снаряды устанавливать будет Лена (Parchik)
И зная Алёну Петровну врят ли она оставит площадку на кого-то без присмотра...ИМХО
а снаряды устанавливать будет Лена (Parchik)(я с ней сегодня разговаривала)
Сегодня вечером на "К-9" было первое занятие "Спортивной группы" на снарядах. И снаряды предназначались для этого занятия, а не для воскресенья [взломанный сайт] .
Вот и я о том же. про договорённость...я когда сегодня разговаривала с Алёной Петровной она так и сказала,что можете прийти и постоять у закрытых ворот!!! Т.К она можно сказать про воскресенье слышит впервые....
Сегодня был разговор с Аленой Петровной, которая подтвердила согласие на семинар, так что не волнуйтесь, все в порядке.
и за аренду площадки просят бешенную сумму????из чего складывается цена??
Цена скалывается из оплаты инструктору, оплаты его проживания, питания и оплаты площадки К9. Все рассчитано вообще до копейки, пришлось даже цену на 100 руб. поднять, так как не хватало. Вообще, если вы думаете, что мы решили еще и "нажиться" на мероприятии, на котором будет 10-12 собак... хотелось бы, да вообще-то не на чем. К слову, за семинар по фристайлу инструктора из Москвы новокзневчане платили по 5000 руб....
а 500 рублей за первый день тоже за что???за теорию аджилити?5 часов подряд???
Почему только теорию? В первый день будет также практика - на снарядах Лены и клуба Колибри, в том числе туннель (туннеля на К9 не будет, он будет изучаться только в субботу). Вообще в каждый день будут рассматриваться разные снаряды, поэтому и нужно по идее посетить оба дня.
Насчет техники Ажилити, вам лучше конечно все узнать лично из уст инструктора, но у них техника занятий с собаками в корне отличается от ОКД, я говорю вам из собственного опыта, побывав на семинаре ее по фристайлу. Так например, с таксами ОКД заниматься бесполезно, не те это собаки, и честно говоря, я думала, что фристайл и аджилити это тоже не их, пошла только из-за того, то что видела что творят Ленины таксюшки. И была просто поражена, Лена быстро показала и научила нас как превратить занятие с собакой в игру! Смысл этих видов спорта - собака сама должна хотеть работать! И в этом они в корне отличаются от ОКД! Добиться результатов в аджилити и фристайле послушанием невозможно, нужно уметь заинтересовывать собаку, чему нас Лена и учила, помимо разучивания самих трюков. И сейчас я занимаюсь с обеими моими длинниками дома - разучиваем материал и я очень довольна, и собакам нравиться, то самое для меня главное!
Вы здесь » Любительский форум животных » Соревнования » семинар по аджилити в Барнауле