Parchik
а вы будите в суботу в юбилейном [взломанный сайт]
семинар по аджилити в Барнауле
Сообщений 41 страница 60 из 148
Поделиться41Чт, 11 Окт 2012 23:07
Поделиться42Чт, 11 Окт 2012 23:07
Сегодня вечером на "К-9" было первое занятие "Спортивной группы" на снарядах. И снаряды предназначались для этого занятия, а не для воскресенья
О КАК !!!??? [взломанный сайт]
а вот на Новосибирском сайте такое ЧУДО!!!про чемпионат мира по аджилити!Ссылка
Поделиться43Чт, 11 Окт 2012 23:08
Сегодня вечером на "К-9" было первое занятие "Спортивной группы" на снарядах. И снаряды предназначались для этого занятия, а не для воскресенья .
Еще раз повторюсь, занятие в воскресенье будет!
Поделиться44Чт, 11 Окт 2012 23:11
Сегодня вечером на "К-9" было первое занятие "Спортивной группы" на снарядах. И снаряды предназначались для этого занятия, а не для воскресенья .
Еще раз повторюсь, занятие в воскресенье будет!
Поделиться45Чт, 11 Окт 2012 23:13
Ох чет два раза отправилось сообщение, сорри [взломанный сайт]
Поделиться46Чт, 11 Окт 2012 23:19
Почему только теорию? В первый день будет также практика - на снарядах Лены и клуба Колибри, в том числе туннель (туннеля на К9 не будет, он будет изучаться только в субботу)
Вы знаете и по этому поводу с" Леной из клуба Колибри" я поговорила,она не в курсе!с ней поговорили ,а подтверждения не было... [взломанный сайт]
Смысл этих видов спорта - собака сама должна хотеть работать!
согласна на 100%
И в этом они в корне отличаются от ОКД! Добиться результатов в аджилити и фристайле послушанием невозможно,
не согласна!!!мои делают любительскую трассу с удовольствием и с отличной послушкой!главное МАТИВАЦИЯ собаки: у одной это лакомство ,у второй это мячик ,а еще огромное желание угодить хозяйке,услышать похвалу.. и все!!!
инструктора из Москвы новокзневчане платили по 5000 руб....
это ,наверное ,был тренер все-таки,профессионал,я так думаю....тут же человек только учится преподавать,параллельно своей спортивной карьере...и это хорошо!надо совершенствоваться! [взломанный сайт]
Поделиться47Чт, 11 Окт 2012 23:28
А мне просто интересно. Почему Лена вообще деньги берет, если она сама постоянно говорит "я только учусь"? Против нее ничего не скажу, собаки у неё знающие свое дело, хоть и не в совершенстве. Но посмотрела видео на ютубе с мегги и булей - вспомнила, как она говорила "командами никогда не нужно частить" ,а у самой, получается обратное...
Поделиться48Чт, 11 Окт 2012 23:33
на фотографиях просто трасса моей мечты! Такие умнички собаки [взломанный сайт]
Поделиться49Чт, 11 Окт 2012 23:44
такое впечатление что все дети малые. чего байду такую развили. мы же не заставляем силой кого то идти.
ПРИХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ЖЕЛАНИЮ И РАССЧИТЫВАЙТЕ НА 2 ДНЯ ЗАНЯТИЙ. ТЁПЛЫЕ ВЕЩИ, ПОКУШАТЬ И ТЕРМОС С ГОРЯЧИМ ЧАЕМ ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
СОБАК НЕ ЗАБУДЬТЕ И ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ
Поделиться50Чт, 11 Окт 2012 23:46
Вы знаете и по этому поводу с" Леной из клуба Колибри" я поговорила,она не в курсе!с ней поговорили ,а подтверждения не было...
Чего-то я не пойму, вы нам не верите что ли, что все перепроверяете, переспрашиваете? Все обговорено и все будет. Мы в конце концов деньги заранее не собираем. Приедет на занятие и сами все увидите.
не согласна!!!мои делают любительскую трассу с удовольствием и с отличной послушкой!главное МАТИВАЦИЯ собаки: у одной это лакомство ,у второй это мячик ,а еще огромное желание угодить хозяйке,услышать похвалу.. и все!!!
Вот этому как раз и обучает Лена, грамотной мотивации! Если вы считаете, что вы все это знаете, и умеете то, наверное вам и не зачем приходить на занятие.
А мне просто интересно. Почему Лена вообще деньги берет, если она сама постоянно говорит "я только учусь"?
Ну хотя бы для того чтобы оправдать бензин и дорогу, вы не думали об этом? И то, сколько она берет, как раз думаю хватит только на это, а собачек покормить [взломанный сайт] При чем как инструктор фристайла она имеет права брать уже гораздо больше и мы очень ей благодарны, что она пока много не просит, так как мы бы семинар тогда не потянули ее.
К слову, на будущее, есть желающие заниматься фристайлом? Так как если да, то мы планируем ее приглашать к нам регулярно вести семинары и может быть даже через какое-то время провести официальные соревнования [взломанный сайт] Я лично очень заинтересована в этом, мне очень понравилось, собакам моим тоже, сильно хочу это направление у нас развивать.
Поделиться51Чт, 11 Окт 2012 23:51
К слову, на будущее, есть желающие заниматься фристайлом?
Есть!!!! [взломанный сайт]
СОБАК НЕ ЗАБУДЬТЕ И ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ
А можно без собачки,но с позитивным настроением и с фотиком? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться52Чт, 11 Окт 2012 23:54
Есть!!!!
Ура, записываю)) Нужна же нам конкуренция на будущее на соревнованиях [взломанный сайт]
А можно без собачки,но с позитивным настроением и с фотиком?
Можно, только без собаки то наверное замерзнуть можно будет, это они нам скучать не дадут [взломанный сайт]
Поделиться53Пт, 12 Окт 2012 00:02
SARA
ВАМ МОЖНО
Поделиться54Пт, 12 Окт 2012 00:02
посмотрела видео на ютубе с мегги и булей - вспомнила, как она говорила "командами никогда не нужно частить" ,а у самой, получается обратное...
кстати насчет этого...это на фристайле, послушании, как она говорит, а на аджилити можно - чтобы "задорить" собаку, на соревнованиях это дает фору и соответственно время улучшается, тут смысл просто другой в частоте команд.
Поделиться55Пт, 12 Окт 2012 00:02
Ура, записываю)) Нужна же нам конкуренция на будущее на соревнованиях
Я ведь сразу про фристайл спрашивала!!!Аджилити мы с ротвейлером не потянем)))Уж сильно тяжела она [взломанный сайт]
А так посмотреть и поснимать хочется!Красивый спорт!
только без собаки то наверное замерзнуть можно будет, это они нам скучать не дадут
С моей, всем ОчеНь весело будет))) [взломанный сайт] Так что, пусть дома сидит...
Поделиться56Пт, 12 Окт 2012 00:04
SARA
ВАМ МОЖНО
Спасибо!!! [взломанный сайт]
Поделиться57Пт, 12 Окт 2012 00:08
Я ведь сразу про фристайл спрашивала!!!Аджилити мы с ротвейлером не потянем)))Уж сильно тяжела она
Ейх, жалко что вас не было на семинаре по фристайлу, но это мы сами виноваты, я слишком мало дала в интернете объявлений, в итоге кто хотел тот узнал уже после мероприятия((
Но мы это учли, теперь на следующий семинар будем глубоко заранее давать информацию, думаю за месяц уже точно сообщим.
До зимы наверное сможем еще одно занятие провести, а зимой не получиться точно, Лена сама сказала. что зимой не реально им до нас добраться, так что потом только весной продолжим обучение.
Поделиться58Пт, 12 Окт 2012 00:13
но это мы сами виноваты, я слишком мало дала в интернете объявлений, в итоге кто хотел тот узнал уже после мероприятия((
На ошибках учатся!!! [взломанный сайт] Потом легче будет.....
Но мы это учли, теперь на следующий семинар будем глубоко заранее давать информацию, думаю за месяц уже точно сообщим.
Поделиться59Пт, 12 Окт 2012 00:18
по фристайлу
честно,и мне интересно! [взломанный сайт] моя пятнистая с удовольствием составит мне партию в танце... [взломанный сайт]
Поделиться60Пт, 12 Окт 2012 00:32
Записываю [взломанный сайт]