"Перекличка перед боем": кто идет, отпишитесь пожалуйста, нужно четко посчитать участников.
Не забываем, что с собой нужны вкусные (реально вкусные и любимые) лакомства - поощерялки для собак, еду-перекус для себя (берите побольше, съедается всего много и не заметно, так что важно не остаться голодным в итоге) и чай в термосе. Также желательно с собой иметь записную книжку и ручку, записать что для вас интересно из теории и кто может - везем с собой стульчики (туристические складные), так как у нас может на всех не хватить.
семинар по аджилити в Барнауле
Сообщений 61 страница 80 из 148
Поделиться61Пт, 12 Окт 2012 12:07
Поделиться62Пт, 12 Окт 2012 12:38
ПРИХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ЖЕЛАНИЮ И РАССЧИТЫВАЙТЕ НА 2 ДНЯ ЗАНЯТИЙ.
чего то я опять не поняла:теперь Вы денег не берете,а просто приглашаете всех желающих??? [взломанный сайт]
Поделиться63Пт, 12 Окт 2012 12:52
Приглашаем всех желающих! Рассчитывайте на 2 дня, желательно, все-таки один день посетив, многое что пропустите, т.к. обучение по снарядам будет разнесено по дням.
А оплату никто не отменял, нужно же нам оплатить инструктора и площадку К9)) Оплатить можно будет прям во время занятия.
Поделиться64Пт, 12 Окт 2012 15:58
А мне просто интересно. Почему Лена вообще деньги берет, если она сама постоянно говорит "я только учусь"?
потому что я не моу просто так приехать на голом энтузиазме в др. город(ведь я не для себя еду, не на выставку и не в гости)))) Если я два дня работаю с людьми, то почему это должно быть бесплатно?
Но посмотрела видео на ютубе с мегги и булей - вспомнила, как она говорила "командами никогда не нужно частить" ,а у самой, получается обратное...
в аджи это правило отменяется)))
Отредактировано Дуняша (Пт, 12 Окт 2012 16:09)
Поделиться65Пт, 12 Окт 2012 16:02
может быть даже через какое-то время провести официальные соревнования
кстати, в Кемеровкой обл. ближе косени следующего года планируются официльные соревнования по фристайлу. Будем очень рады приезжим спортсменам! Следите за рекламой на зоокузнецке
Поделиться66Пт, 12 Окт 2012 18:45
Дуняша
Где именно в парке вы будите проводить тренинг-семинар?
А то в соседней темки....
В субботу 13 октября в 10.00 состоится открытая тренировка по аджилити.
2-я Речная - 20 пересечение с Горно-Алтайская-53.
Это ваш адрес?
Поделиться67Сб, 13 Окт 2012 01:32
По центральной аллеи парка ближе к Северо-западной самая большая открытая площадка - там и будем.
Поделиться68Сб, 13 Окт 2012 01:43
Это рядом с той к которой вы подъезжали?
Поделиться69Сб, 13 Окт 2012 09:05
Не совсем
Поделиться70Сб, 13 Окт 2012 19:15
маленький фоторепортаж с тренинга!!!!