Хэппи-дог (1 км)
1. Буракова Римма, Барнаул, риджбек
Но я полный чайник [взломанный сайт] и на лыжах последний раз стояла в школе [взломанный сайт]
Еще будет Новосибирск с двумя риджбеками.
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Соревнования » Стрела Ульгеня 2012
Хэппи-дог (1 км)
1. Буракова Римма, Барнаул, риджбек
Но я полный чайник [взломанный сайт] и на лыжах последний раз стояла в школе [взломанный сайт]
Еще будет Новосибирск с двумя риджбеками.
[взломанный сайт]
Принято!
Риджбеки - мега-собаки для спринта! Надо Вам повторить школьные уроки, чтобы соответствовать возможностям собаки)) И на следующие соревнования - на основную дистанцию!
Просьба - обязательно сообщать о взносе смской на мой тел., у меня нет смс-оповещения!!
Отредактировано Altai Rocks (Чт, 1 Ноя 2012 21:17)
Altai Rocks
А тем кто в Хэппи-дог тоже анкету надо заполнить?
Анкета нужна для комментатора, хотелось бы и участников ХД тоже представить =)
На сайте "Березки" анонс гонки http://www.hotel-berezka.com/news/217-1 … uprjazhkah
Иногородним просьба бронировать места заранее [взломанный сайт]
Altai Rocks
Спасибо, заполним )))
А на сайте Березки написано про занятия, это про те, что здесь озвучивали? Или это другие занятия?
Мы так и не провели же ни одного [взломанный сайт]
Да, про эти))
Ну может, они никому не нужны.. я по-прежнему готова провести теорию, в выходные.
Я готова, могу и в рабочие дни после работы, только не завтра [взломанный сайт]
ОК)) 1 желающий уже есть)) давайте наметим на эти выходные, мы привезём и всю амуницию, чтобы показать, что для чего работает и как обезопаситься от чп на трассах из-за ошибок по незнанию элементарных вещей.
Примерные темы - обсуждаем, предлагаем, что ещё?:
1. ЕС для всех: цели и их осуществление.
2. Мотивация собаки, или бег в радость.
3. Снаряжение: необходимый минимум.
4. Подготовка к соревнованиями 16 декабря - обсуждение планов по тренировкам.
соревнования нам не светят, но на тренировку с удовольствием пришли бы. и на теорию,, и на практику. Порода ротвейлер.
Когда, где и сколько по деньгам?
Давайте в воскресенье в 16.00?
Это бесплатно, может, кому-то хватит минимума информации, чтобы начать бегать себе в удовольствие.
Если нужно сделать цикл - 4-5 с инфо пошире и поглубже, с раздаточным материалом, видео и пр., то видно будет.
А с тренировками: база "Берендей" готова пустить нас зимой, катать и поддерживать трассу, при условии, что мы будем заниматься хотя бы раз в неделю, на выходных. Чем больше будет участников тренировок, тем меньше оплата за накатку трассы.
Чем не устраивают лыжные базы и парки - лыжниками (даже в 8 утра ).
Коллективные тренировки - отличная вещь, нам этого не хватает, тренимся в основном в одиночку.
Давайте в воскресенье в 16.00?
я- за.
Мы с занятий к тому времени вернемся
А в воскресенье где? Мне нужно сориентироваться по месту и времени, так как живу в пригороде.
Мы тоже не в Барнауле))
Это ДК Сибэнергомаш, Ленина, 147, клуб СФЛС.
Я не против, но если можно перенести встречу на 15:30 было бы идеально. Я в городе на тренировке буду днем, как раз бы проехала к вам, а так придется тусить где то, потому как круг домой не успею.
Сорри, я боюсь кого-то не известить о том, что сдвинули занятие, т.к. повесили объявления на нескольких сайтах и "сарафанное радио" тоже работает.. Придется оставить на 16.00 [взломанный сайт]
Altai Rocks
Не проблема
Новость:
решением Совета Федераций ЕС Сибири "Стрела Ульгеня-2012" - этап Кубка Сибири сезона снежных дисциплин 2012/2013гг [взломанный сайт]
Завтра в 16.00 ждём всех желающих в СФЛС на занятие)))
Встреча состоялась, большое спасибо всем, кто приехал!
Для обсуждения тренировок и дальнейших планов переезжаем сюда Тренировки по ЕС
Вы здесь » Любительский форум животных » Соревнования » Стрела Ульгеня 2012