Ольга!Вика! Фотки супер!!!!
Спасибки!!! Старались [взломанный сайт]
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Хендлеры. » Шоу-тренинг. Большой зал. хендлер Найденова Ирина.
Ольга!Вика! Фотки супер!!!!
Спасибки!!! Старались [взломанный сайт]
Фоточки, что надо [взломанный сайт]
catling
А где я с кружкой?
Занятия завтра по расписанию [взломанный сайт]
Как у вас весело, здорово, и гостеприимно, молодцы!!!!
Да простит меня владелиц, но не могу не поделиться этим фото - настолько очаровательная пара!!!
Тяжело в учении,легко в бою.
Хэндлер от БОГА и просто талантище.
Прилежные и симпотишные ученики
Хэндлер от БОГА и просто талантище.
Приятно, конечно, но это ты как-то слишком загнула
Отредактировано Iron (Пн, 31 Мар 2014 19:33)
Отредактировано Iron (Сегодня 19:33)
Да ладно! На соседних форумах люди сами себя "топят" и титулы себе придумывают! А тебе люди дают! Пользуйся, а то так и умрешь от скромности в неизвестности!
Чего это, ни чего я не загнула!!!!!! Лично я так считаю.
Отредактировано Золотая Бусинка (Пн, 31 Мар 2014 23:02)
Занятия завтра по расписанию [взломанный сайт]
13.04.14 Занятия только в 17-00 (групповые), индивидуальных не будет.
Уважаемые коллеги! Организаторы занятий (они не могут выйти на форум), и я в том числе, приносим искренние извинения за несостоявшиеся сегодняшние занятия. Буквально меньше, чем за час до начала позвонили из школы и сообщили, что там будет проходить какое-то собрание. Именно поэтому никого не смогли предупредить на форуме, да и телефоны известны не все. Еще раз просим извинения. На будущее тем, кто планирует пойти на занятие, лучше все-таки предварительно созваниваться с Ириной или Костей.[взломанный сайт]
Да простит меня владелиц, но не могу не поделиться этим фото - настолько очаровательная пара!!!
Спасибо, было очень приятно увидеть фото [взломанный сайт]
Сегодня если не будет дождя планируем уличное занятие в 18-00, по месту проведения звоните мне.
Спешу поделится радостной новостью! У нас возобновляются занятия по ринговой подготовке! Мы нашли свой зал для занятий, площадь зала 106 кв.м. Это конечно меньше чем было, зато теперь куча других преимуществ. [взломанный сайт]
Зал можно будет посещать 7 раз в неделю, в любое удобное для Вас время. Зал располагается по адресу Г- Исакова, 167 (удобная транспортная развязка, много места для парковки автомобилей)
Будут проходить как групповые, так и индивидуальные занятия, а так же зал сдается для самостоятельных занятий на условиях почасовой аренды (возможно мы организуем абонементы на посещение!!!) Предварительная дата начала работы зала 01.12.2014 года (возможно раньше). Будем рады вновь встретиться с прежними друзьями и познакомиться с новыми!
Фото и расценки появятся чуть позже. Тел. для связи 8 903 957 34 44 Ирина, 8 913 232 93 84 Оксана.
Отредактировано Iron (Чт, 13 Ноя 2014 14:07)
Отличная новость! скорей бы уже начать заниматься - дико соскучились по занятиям и коллективу единомышленников!
Вы здесь » Любительский форум животных » Хендлеры. » Шоу-тренинг. Большой зал. хендлер Найденова Ирина.