Испытания "Защитная собака"
Сообщений 121 страница 140 из 299
Поделиться124Пн, 5 Ноя 2012 17:29
Антер не облизал даже! Но ему ооочень хотелось!!! Но выстоял!
Ну очень ему хотелось))))
Поделиться127Пн, 5 Ноя 2012 17:33
Ну очень ему хотелось))))
Это да! Не отрицаем!
Поделиться129Пн, 5 Ноя 2012 17:35
зрители и болельщики!!!!
Поделиться130Пн, 5 Ноя 2012 19:02
Кстати! Глинтвейн был вкусный! И очень кстати! [взломанный сайт]
Поделиться131Пн, 5 Ноя 2012 19:15
Олькада кстати прикольный глинтвейн был
Поделиться132Пн, 5 Ноя 2012 19:20
как все же со стороны то по другому смотрится чем когда сами там бегали прыгали с собаками)))
Поделиться133Вт, 6 Ноя 2012 10:52
Мы,а это я,мой муж Олег и Малой,так же хотим выразить огромную благодарность за проведенное мероприятие Анкудинову Максиму и Гавриленко Алексею за то что дали возможность увидеть своих собак в действии,за то что дали возможность встретиться и познакомится с интересными и приятными людьми! И огромное спасибо нашим судьям-Лубягину Владимиру Анатольевичу и Школьной Анастасии Васильевне за их внимательное отношение,очень нужные советы [взломанный сайт]
Жаль до шашлыков мы не дотянули(эх,дела,дела) Но и без них масса удивительных впечатлений и открытий:) Занять второе место в младшей группе для нас великое достижение! И скажем прямо не ожиданное. Внимательно смотрели за выполнением упражнений собаками старшей группы-нам есть к чему стремиться и над чем работать.
Поделиться134Вт, 6 Ноя 2012 11:07
фотографии просто класс! Жаль на нашу мыльницу вошло толькот несколькот роликов.Но как только смгу-я их выложу:)
Поделиться135Вт, 6 Ноя 2012 12:22
Надюшь ждем видео [взломанный сайт]
Поделиться136Вт, 6 Ноя 2012 13:25
Мы (Юля, Рома и азиатик Опал) тоже хотим выразить благодарность за интересное мероприятие. Спасибо! Максим, Леша - Вам отдельная благодарность. Было очень приятно поучаствовать и познакомится с новыми для нас людьми!
Чуть-чуть разгонится мой интернет и я выложу то, что есть на моем фотоаппарате.
SARA, очень хорошие фотографии. Спасибо! Продолжение будет? Можно наши к себе забрать?
Поделиться137Вт, 6 Ноя 2012 15:12
Спасибо большое нам очень приятно,надеюсь наши мероприятия будут доброй традицией [взломанный сайт]
Поделиться138Вт, 6 Ноя 2012 15:13
Надин
Саламат
Нам было тоже очень приятно познакомиться с такими хорошими людьми!!!! И собаки у вас тоже классные! Малой-пушистый тигр с храбрым сердцем! Опал-невозмутимый самурай!!! Достойнейшие собаки! [взломанный сайт]
Поделиться139Вт, 6 Ноя 2012 15:50
Олька, [взломанный сайт]
Кстати, "поцелуй маму" я взяла на вооружение. Надо как-нибудь освоить .
Хотя сейчас, в связи с выпавшим снегом и холодным периодом, очень актуальна в повседневной жизни команда "подними ребенка" )))), не приспособился еще мой младший колобочек в толстой зимней одежде по снегу ходить )))