Арекс!!!
Фотки как всегда супер [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
.Арекс молодец. [взломанный сайт]
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Наши любимые » Стильная штучка Флоренция
Арекс!!!
Фотки как всегда супер [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
.Арекс молодец. [взломанный сайт]
Флори на соревнованиях в Новоалтайске
Умничка Флори ! [взломанный сайт]
Флоренция охрана вещи
защита !Флоренция !
защита !!
ОКД !!!
Охрана вещи !!
Вот не хотелось ей спиной к судейской бригаде поворачиваться, хотелось их очаровать. [взломанный сайт]
Самое главное не победа а участие! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ирина спасибо за поддержку !!! Действительно победа не главное главное участие, НО надо с чего то начинать зато знаем теперь фронт работы !! Работы мнооогоо ! Но немного жаль ,что ведь все это она знает, но ведет себя отвратительно ! Я конечно была злая на нее !Судья нам дал совет : меньше заниматься защитой а больше налегать на послушку !! Юрий отметил что зациклена на защите она все соревнования хотела сьесть секретаря потому и разворачивалась к судейской бригаде и делала что хочется ей !
Судья нам дал совет : меньше заниматься защитой а больше налегать на послушку !!
Будете дальше работать. [взломанный сайт]
Арекс!!!
Сынка умница и молодчинка наша! [взломанный сайт]
Юрий отметил что зациклена на защите она все соревнования хотела сьесть секретаря
Вот поэтому с такими ЗКС проще сдать чем ОКД, ну что вам пожелать -трудиться,трудиться и трудится. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Настена за фото огромное СПАСИБО с меня большая коробка конфет !!!!!! Спасибочки спасибочки спасибочки !!!!!!!!!!!!!! Арекс очень фотогеничный ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ещё красавчик Арекс!!!
Действительно красавчик! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо Света за прекрасные фото сынка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Действительно победа не главное главное участие
И правда победа не самое главное ! Ну , что кривить душой хотелось бы и выиграть призовое [взломанный сайт] [взломанный сайт] место !! Зато как шикарно время провели воще супер ! хотелось бы побольше таких мероприятий !!!! Светлане и Анастасии огромнейшее Спаси бочки за клевый фоторепортаж !!!!
Съездили на дрессировку в Барнаул на площадку К 9. все, как всегда супер !!! Спасибо Светику за фото моего сыночки Рекса [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!!!
28.02.2016г Спасибо Василию за занятия все было на позитиве и очень познавательно жаль что не могу ездить к вам чаще !!1
Вы здесь » Любительский форум животных » Наши любимые » Стильная штучка Флоренция