Мой красавчик !
Отредактировано Флоренция (Вт, 1 Мар 2016 13:33)
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Наши любимые » Стильная штучка Флоренция
Мой красавчик !
Отредактировано Флоренция (Вт, 1 Мар 2016 13:33)
Спасибо Светику за фото моего сыночки Рекса
Дык не за что!!!! [взломанный сайт] Вырос красавчик!!!! [взломанный сайт]
И правда вырос очень быстро !
Отредактировано Флоренция (Вт, 1 Мар 2016 16:51)
Мой красавчик !
Красив парнишка !!! [взломанный сайт]
Мой красавчик !
Действительно красавчик [взломанный сайт] ,но и не только ваш! [взломанный сайт]
И правда вырос очень быстро !
Вот и я не заметила как ваши малыши стали большишами!
Отредактировано killer (Вт, 1 Мар 2016 23:12)
Рекс дома
Ну так сладко спит!Зайчик!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зайчик ? ну не знаю ! Мне кажется это больше волчара злобный , умный, и хитрющий !!!
Зайчик ? ну не знаю ! Мне кажется это больше волчара злобный , умный, и хитрющий !!!
Да, а ещё сыночка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо всем мои дорогие !!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Флоренция
Поздравляю Флореньку с Днём косточки !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Сегодня посетили "СПОРТИВНЫЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАЗДНИК " село Красный Яр Советский район ! Все очень понравилось !!! Было много участников особенно немецких овчарок ! Но и разнообразие и талант других пород искренне порадовал ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Участники были с Горного Алтая с Маймы с Бийска С Барнаула с Верх Катунского С Алтайского вобщем отовсюду ! Очень радует .что и у нас потихоньку развивается кинологические праздники !.[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Видео буду грузить попозже ! Начну с фотографий ! Насте Яриловой огромное спасибо за прекрасный фото репортаж моих подопечных любимцев !!! И не только моих ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] У нас в гостях был Парфенов Андрей с нашей мамулечкой Шальная Императрица Шеба ! Уже ветеран . но фору даст молодым . легко ! Умничка ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А также приезжал к Арексу кузен по кличке Дик !
Ему всего 10 месяцев но он очень старался и показал хороший результат по ОКД ! Его хозяин Ваня тоже еще юный кинолог . но они всему учатся вместе . Ваня очень волновался ведь это их первые соревнования . но все же у них у обоих все получилось ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Видео буду грузить попозже ! Начну с фотографий ! Насте Яриловой огромное спасибо за прекрасный фото репортаж моих подопечных любимцев !!
Молодцы!!!! Ждём фоточек!!! [взломанный сайт]
Начинаююююю !
Вы здесь » Любительский форум животных » Наши любимые » Стильная штучка Флоренция