Флоренция
Ирина !!!Поздравляем и тебя с праздником!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Наши любимые » Стильная штучка Флоренция
Флоренция
Ирина !!!Поздравляем и тебя с праздником!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ирина!!! С праздником Весны и Любви!!!
Сижу и думаю, как назвать это домашнее фото: "Дома на полатях" или "Почивать изволит" )))
Спасибо за фото !!!!! Светлана ты как всегда поймала классный кадр !!!! Я просто кайфую !!!! [взломанный сайт]
Wolf
Настя!!! Какие у вас эксклюзивы в закромах!!! [взломанный сайт]
Настя я затравлена по самые уши. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Настя я затравлена по самые уши.
[взломанный сайт]
С прошедшим Днем Косточки Флори!
Ирина, Сергей! Поздравляю Вас с первенцами Флоренции!!!!
Малышам расти крепкими и здоровыми!!! Мамочке Флори здоровья, терпения и молочка вкусного побольше!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А кто папа??? [взломанный сайт]
Ирина, Сергей! Поздравляю Вас с первенцами Флоренции!!!!
Малышам расти крепкими и здоровыми!!! Мамочке Флори здоровья, терпения и молочка вкусного побольше!!!
Поздравляю!!!! [взломанный сайт] Мамочке молочка побольше!!!! [взломанный сайт]
Каринку с Днём рождения!!! [взломанный сайт]
Классный подарок!!!!
IRIS
SARA
Kseni
Спасибо всем всем большое за поздравления.
Будем расти здоровыми,крепкими,красивыми немецкими овчарками. [взломанный сайт]
А свахе отдельный привет !!! Детишки папе передают привет.Мы все Поздравляем с отличным выступлением ,с достойной победой Крис лучший. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Детишки растут не по дням,а по часам уже открыли глазки. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Флоренция. Из свеженького)))
Красотка! [взломанный сайт]
Карину ещё раз от души поздравляю с Днём Рождения!!!
Это ж надо было так подобрать щенка похожего с Каринкой, славный карапуз а Каринка прелесть! [взломанный сайт]
Детишки растут не по дням,а по часам уже открыли глазки.
Флори побольше молочка, вам терпения,скоро понадобиться [взломанный сайт] ,так хочется малышей посмотреть, я представляю какие они славные [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано killer (Вс, 8 Июн 2014 00:38)
Вы здесь » Любительский форум животных » Наши любимые » Стильная штучка Флоренция