стараюсь, чтобы как можно чаще наши прогулки проходили вот так - весело, задорно, в радость обоим!
здорово!
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Наши любимые » Шарлюшка - наш солнечный зайчик!
стараюсь, чтобы как можно чаще наши прогулки проходили вот так - весело, задорно, в радость обоим!
здорово!
Правда, после провала испытаний по ОКД, сделала вывод - заниматься как можно больше в людных местах и при раздражителях, которых я вечно стараюсь избегать, уходя подальше в парк. На ОКД я была в шоке, Шарль - в шоке, от количества людей и собак!!! В общем, мы стоили друг друга. Хотя, для первого раза вполне ничего, могло быть хуже
А еще, мы съездили в Горный и открыли купальный сезон!!!!!!!!!!!!!!!
В этот день Шарлю было разрешено все!!! И он отлично этим пользовался! От души навалялся в песочке, принимая грязевые ванны
Получился вот такой красивый пацан!
Сколько раз ездили в Горный и ни разу не заезжали в Сростки, всегда мимо. В этот раз решили заехать на гору Пикет! Там обалденно! Шарль набегался вдоволь! Столько свободного пространства! Это было бы замечательное поле для занятий фризби!!! [взломанный сайт]
Нам повезло с погодой!
Позируют, позируют...
Вот не могу остановиться....
"как вы все достали со своими "зайками"......
Отредактировано Эллина+Шарлик (Пт, 17 Май 2013 16:44)
Эллина+Шарлик
последнее фото такое яркое, контрастное!
Эх, весна в Сибири)
Как у вас дела? что то давно не обновляли...
Ваши первые прогулки начались в парке Лесная сказка?
Вы здесь » Любительский форум животных » Наши любимые » Шарлюшка - наш солнечный зайчик!