Василий Гальских- Послушание, ЗКС, Большой ринг 😉
сот.8-913-090-8283
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Василий Гальских- Послушание, ЗКС, Большой ринг
Василий Гальских- Послушание, ЗКС, Большой ринг 😉
сот.8-913-090-8283
Василий - молодой, активно развивающийся инструктор, специализируется на ОКД и рингах. грамотный, приятный в общении, внимательный как к собакам, так и к владельцам. Что очень нравится, что индивидуально подходит к собаке и проводнику, строит свою работу исходя из особенностей, возможностей, возраста и подготовки животного. Знает как получить от собаки желаемое. в общем мне с моими собаками очень нравится [взломанный сайт]
Wolf
Саня в стойке просто великолепна [взломанный сайт] хоть сейчас на выставку))
Василий - молодой, активно развивающийся инструктор, специализируется на ОКД и рингах. грамотный, приятный в общении, внимательный как к собакам, так и к владельцам. Что очень нравится, что индивидуально подходит к собаке и проводнику, строит свою работу исходя из особенностей, возможностей, возраста и подготовки животного. Знает как получить от собаки желаемое. в общем мне с моими собаками очень нравится
Спасибо за характеристику)! Буду стараться и дальше развиваться))
Отредактировано Василий Гальских (Вт, 11 Ноя 2014 09:48)
Пупков,бляха)))))) Ха-ха-ха)
Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Василий Гальских- Послушание, ЗКС, Большой ринг