Отредактировано Василий Гальских (Пт, 2 Янв 2015 23:06)
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Все породы от А до Я » Бельгийская овчарка Малинуа

Отредактировано Василий Гальских (Пт, 2 Янв 2015 23:06)

Отредактировано Василий Гальских (Пт, 2 Янв 2015 23:07)
А фото с упражнения нету)))
Подсказка,это с защитой не связанно)
Подсказка,это с защитой не связанно)
Ну тогда чай посидеть попить))) Или Сашку садишь ,что бы задницу не отморозила))) [взломанный сайт]
Не а, последняя попытка)
Не а, последняя попытка)
До завтра подумаю)))) 
ОК) Жду ответа

Отредактировано Василий Гальских (Пт, 2 Янв 2015 23:37)
Малышня

а может это связано с послушанием)))?
может на нем Василий отдыхает или при помощи него спокойно переодевается? Еще как вариант предполагаю, что стоя на стульчике можно выше собаку поднять 
Наталья выиграла,молодец)! При встрече отдам!
Нууу Василий Гальских так совсем не интересно, я думала надо точно назвать какое именно упражнение отрабатывается со стулом ...а тут оказалось все так просто. 
Мережко Наталья написал(а):
Наталья выиграла,молодец)! При встрече отдам!
так не честно..... [взломанный сайт] пусть ответит, что именно с послушанием-упражнение.....а то правильно пишет Юля так всё просто..... [взломанный сайт]
Я новичок на форуме и раз вы уже победител определили можно я тоже попробую ответить. Мне кажется так отрабатывается фронтальная посадка собаки при послушании. Простите если я вклинилась не вовремя. [взломанный сайт]
Мне кажется так отрабатывается фронтальная посадка собаки при послушании
сидя на стуле "плотную" ФП сделать крайне затруднительно, ну мне так кажется)))
сидя на стуле "плотную" ФП сделать крайне затруднительно, ну мне так кажется)))
я так и учу своего сейчас!ноги делаю так,чтобы он протискивался к лакомству- получается!
только вместо стула использую табурет....
Отредактировано Попов(ы) (Пн, 5 Янв 2015 23:19)
Я новичок на форуме и раз вы уже победител определили можно я тоже попробую ответить. Мне кажется так отрабатывается фронтальная посадка собаки при послушании. Простите если я вклинилась не вовремя.
Все правильно.При команде Ко Мне или Апортировка.
Люба, Ваш-предок?
Отредактировано Василий Гальских (Ср, 7 Янв 2015 20:52)
Вы здесь » Любительский форум животных » Все породы от А до Я » Бельгийская овчарка Малинуа