Спасибо за Басю!!!
это ДА!!! Басяндра-классный котенок!!! [взломанный сайт]
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Все породы от А до Я » Бельгийская овчарка Малинуа
Спасибо за Басю!!!
это ДА!!! Басяндра-классный котенок!!! [взломанный сайт]
Попов(ы)
Попов(ы)
Красивый парень, я бы только откормила чутка!
Красивый парень, я бы только откормила чутка!
да,пытаюсь....проглистогонились уж
вот когда из детского сада носила еду, был хороший.....а на домашней как-то не очень....девочка,что нам собирала еду в декрете....
Корми кормами. Все равно домашнюю так фиг сбалансируешь...
Акела
Каков красавчик!!!!!
вот когда из детского сада носила еду, был хороший.....а на домашней как-то не очень....
Корми кормами. Все равно домашнюю так фиг сбалансируешь...
100%
Родословная собаки говорит о том, какой она должна быть.
Ее достижения - о том, какой она кажется.
И только ее дети - о том, какая она на самом деле...
А вот мы не знаем про свою ничего! Прибилась на улице. Решили, что дворняжка. Ей было не больше месяца и чем дальше, тем больше стали думать, что собака породистая. Врач- ветеринар сказал, что помесь овчарки и лайки. Ей сейчас 1,5 года и совершенно случайно по ТВ увидела репортаж про собак-сапер в Сирии и там собака точь в точь как наша РИКА.
Я очень попрошу форумчан посмотреть на нашу воспитанницу и сказать похожа она на Малинуа или нет.
Очень жду вашу оценку.
Елена53
скорее всего помесь, а помесь может там быть разной : малинуа с кем- то, овчарки есть рыжие что немцы ,что восточники...может вообще дворняга рыжая крупная была или мама или папа...
ГЛАВНОЕ,что Вы его любите!
у меня Зара тоже оказалась помесью))) курцхаара и поинтера,плюс щенок плохо развивался и не до развита осталась))но мы ее обожаем и спортсменка она у меня и красавица!))
Здравствуйте!
Друзья, помогите мне определить, являются ли мои собачки метисами малинуа.
Щенки найдёныши. Выкопала из земли. Какая-то сво...
пыталась избавиться от новорожденных собачьих детей.
Выходила. Сначала думала, будут небольшие, а теперь смотрю...
Им месяц и три недели, а они уже каждый по 4 кг. весит.
Но чудо, как хороши!
Отредактировано Галина Gala (Пт, 12 Май 2017 06:05)
Подскажите, пожалуйста что делать
Малинуа, мальчик, недавно исполнился год, очень резко стал агрессивен по отношению к некоторым людям и животным. Дома мегкий и пушистый, но на улице, просто кошмар. В чем может быть причина и что с этим делать?
Отредактировано Annamol (Пт, 10 Ноя 2017 01:12)
Малинуа*
Annamol
Вы занимаетесь подростком?в смысле тренировки в группе, тренировки на прогулке?отвлекает его на себя?у меня сука проверяла проходящих мимо людей на испуг,пока я ее не стала напрягать постоянно на улице) и кабель все таки начинается доминирование...
Вы здесь » Любительский форум животных » Все породы от А до Я » Бельгийская овчарка Малинуа