Бельгийская овчарка Малинуа
Сообщений 41 страница 60 из 397
Поделиться47Вт, 2 Апр 2013 19:00
очень понравился ролик..
Поделиться48Вт, 2 Апр 2013 20:07
полицейский норматив, Швеция, работает дед нашего Баси:
Поделиться49Ср, 15 Май 2013 21:12
Здравствуйте!
Потрясающая страничка, фотографии завораживают!
Позволите к вам присоединиться?
Я из Казахстана и являюсь владелицей малинуа)
Очень бы хотелось общаться с опытными владельцами и рассказывать о собаках.
Позвольте представиться:
Ворон Мангус Бетрей
мой Мангуст
Отредактировано Мангуст (Ср, 15 Май 2013 21:23)
Поделиться50Вт, 20 Авг 2013 03:29
Разрешите представить Санни, бельгиец, малинуа, щенку 7 августа исполнился месяц, два дня назад впервые утром встали ушки, это было событие! До этого у меня были охотничьи породы собак, а последняя была немка, черная как ночь Рэда. Этот песик оказался действительно очень сообразительный, иногда кажется, что общаешься с человеком в возрасте лет десяти
Позвольте представить САННИ!
Отредактировано sWolf67 (Вт, 20 Авг 2013 19:28)
Поделиться51Вт, 20 Авг 2013 10:10
sWolf67
Привет Вам большой! Добро пожаловать на страничку!
оказывается нас нет в этой темке...вот сюрпризззз для меня!исправляюсь!
Айра г.Барнаул
Отредактировано Попов(ы) (Вт, 20 Авг 2013 10:48)
Поделиться52Вт, 20 Авг 2013 19:42
sWolf67
Привет Вам большой! Добро пожаловать на страничку!оказывается нас нет в этой темке...вот сюрпризззз для меня!исправляюсь!
Айра г.БарнаулОтредактировано Попов(ы) (Сегодня 06:48)
Привет, привет!!! Вот это красавица....плюю три раза что бы не сглазить ))))
Да, забыл, вот его папулька-красавец!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=iLP1tsTfTms
И фото мамочки )) Невада:
Отредактировано sWolf67 (Вт, 20 Авг 2013 20:26)
Поделиться53Пт, 23 Авг 2013 00:25
Довольно давно смотрю за данной породой , и знаете мне очень даже нравятся она . Теперь я захотел себе такого питомца [взломанный сайт]
Поделиться54Пн, 26 Авг 2013 20:51
Наш Санни еще очень мал, но разговаривая с ним (стараюсь постоянно с ним говорить на разные темы ему нравится когда с ним общаются)))))) мне кажется, что он обязательно поймет если ему соврут)))) Уже сейчас заметно, насколько развит мозг у этих бельгийцев. При закрытых дверях 20-30 секунд скулит и все, потом ( я наблюдал) или находит себе занятие или отдыхает, каждый день он что то усваивает, за неделю, что он находится у нас он уже ходит куда положено, перестал грызть ноги и руки))))) (только мои, я ему позволяю)))) реагирует на фу, ошейник, поводок, старается бежать рядом(лево-право пока не усвоил) Ушки встали утром, а вечером упали, мне сказали что падать-подыматься могут долго но у него на следующий день ВСЕ встало и стоит до сих пор ))))) А как он внимательно слушает, какие глазки и мордочка этттто нужно видеть Написано все сумбурно но Санька наш красавчик! ИМХО!
Поделиться55Пн, 26 Авг 2013 21:07
sWolf67
Родители классные!!!!
давайте ещё фотки вашего красавчика!!!! [взломанный сайт]
Поделиться58Пн, 9 Сен 2013 01:19
И как же зовут этого красавчика?
Поделиться59Пн, 9 Сен 2013 01:44
Всем привет! Вчера Санни исполнилось два месяца, сделали вторую прививку ))))))))))))
Сегодня Санни ездил на выставку УКФ(Украинская кинологическая Федерация) в Мариуполе и привез свою первую медальку и грамоты; в номинации Бэби, как самый маленький и умненький и "Большая перспектива" Все это в общих чертах я описал, так как возил сын и грамоты у заводчика на ксерокопировании, позже опишу точнее
Фото сделано наспех, позже сделаю получше, собачка устала и была голодной не хотелось и дальше его мучить, первый раз в жизни проехал двести км и увидел море ))))))))))
Поделиться60Пн, 9 Сен 2013 02:02
Сегодня Санни ездил на выставку УКФ(Украинская кинологическая Федерация) в Мариуполе и привез свою первую медальку и грамоты; в номинации Бэби, как самый маленький и умненький и "Большая перспектива" Все это в общих чертах я описал, так как возил сын и грамоты у заводчика на ксерокопировании, позже опишу точнее
Поздравляем отличный результат!!!! [взломанный сайт]