Необыкновенные фото с обыкновенного тренинга! [взломанный сайт]
Все рыжики - наши - папа (он же дед), дети, внуки...
Продолжение следует...
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Все породы от А до Я » Бельгийская овчарка Малинуа
Необыкновенные фото с обыкновенного тренинга! [взломанный сайт]
Все рыжики - наши - папа (он же дед), дети, внуки...
Продолжение следует...
Бася
фото просто СКАЗКА!!! такое все милое ,даже дед,он же папа висящий на фигуранте!!!ну как можно его не любить!!!!!
скучаю по Вашей рыжей семейной компании!!!
Попов(ы)
Спасибо, Маша! [взломанный сайт] Приезжайте в гости, в любое время, всегда вам рады! [взломанный сайт]
Продолжу тему... Эмоции в тренинге [взломанный сайт]
Слава и Бася
Коля и Торнад Руж
Сергей и Боня
Торнад Руж... Она такая разная... как и положено красавице.. [взломанный сайт]
Может быть такой
А может вот такой...
А еще она отлично работает спортивный след, но по причине раннего времени фото отсутствует. [взломанный сайт]
Поговорим о миксах! [взломанный сайт]
Понимаете, почему то именно реактивность и бешеную скорость замечают в малинах владельцы других пород...
Наверное, все зависит от заводчика, от его взгляда на породу, от целей, которые он преследует...
Лично для меня скорость атаки не имеет решающего значения, скорее наоборот. Помня об известном высказывании - "скорость побеждает трусость", мне гораздо интереснее способность собаки к борьбе под нагрузкой - сколько выдерживает, какое давление.
И быстро атакующий пес, уходящий с линии атаки мне гораздо менее интересен, чем тот, кто работает чуть медленней, но глаза в глаза.
Поэтому и лили (и льют) голандцы и питов, и метисов... И немцев льют, только не привычных нашему глазу шоу - тяжелых, костистых, а рабочих, отличающихся от малин только окрасом.
Теперь о миксе Верном, с котрого начался разговор.
Это запланированная вязка, имеющая несколько целей.
Мать - НО, дочь известно своими РК Голден из Лайф Аллистер (Алекса), с родословной, оценка "отлично". Хотелось закрепить и приумножить РК, и исправить все недостатки, своейственные шоу-разведению.
Отец - БО, Яджур Веда (Коша), кобель линейного разведения, в свои 2,5 года обладатель Кубка Россиии, оценка "Отлично", ВОВ.
Что получилось - яркие, костистые, с абсолютно здоровыми суставами и связками дети. Великолепная психика, рабочие качества, полное отсутствие трусости. Желание борьбы - просто зашкаливает, причем они ей наслаждаются!
Плюс - довольно длинная шерсть, дети родились и выросли на питомнике, и будут там жить, что было бы проблематично для "лысого" малинуа...
Я довольна!
Хи, а вот тут - все мали...
http://www.working-dog.eu/dogs-details/ … ltos-annos
Бася, мы и увидели певый раз этого щенка и удивились, не зная, что он микст, что он костистый, коренастый, шерстка у него другая. И отметили, что какой-то странный в хорошем смысле слова малинуа. А теперь-то выяснили, что он не совсем малинуа....
Очень симпатичный!
Бася
Очень класный микс!!!!
Желание борьбы - просто зашкаливает, причем они ей наслаждаются!
Да в шесть месяцев карабин не выдержал, Верный оказался в ринге, когда выступал Слава Дублей с Брюсом. В паре с Брюсом очень даже ничего смотрелись))) Видео бы глянуть.
Я довольна!
А я не просто доволен, я СЧАСТЛИВ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВЕРНОГО!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Правда
SARA
Спасибо большое! [взломанный сайт]
Сергей Пупков
Ты - большой молодец! Ты за это короткое время сделал так много, и уже вывел ребенка в люди! [взломанный сайт]
карабин не выдержал, Верный оказался в ринге, когда выступал Слава Дублей с Брюсом
А это у них семейное! [взломанный сайт] Деда Бася в прошлом году сделал также, только цепь порвал... Ничего, забрал "Гроза фигурантов"! [взломанный сайт]
Тенфери Торнад Руж, моя любимая доча! [взломанный сайт]
Настоящая Басина дочь! Даже игрушка любимая та же! [взломанный сайт]
Любимый снаряд - ИПО -шная горка.
И просто, на отдыхе...
Настоящая Басина дочь!
фото на отдыхе- она и похожа очень на него!!!
Хорошая монстра!!!
Попов(ы)
Маш, спасибо! [взломанный сайт] Ну какая она монстра, ты же ее видела, она малюсенькая!
А вот..
Пока фото в обработке...
Руж и Кош (ну и я, конечно! [взломанный сайт] )
А пока мы загораем на площадке, Тейечка трудиться! [взломанный сайт] Вот, нашла выпавшего из гнезда соловушку и нянчится с ним! [взломанный сайт]
Бася
какая прелесть!!!она его(соловья)не обидела???
ну и ,конечно,трио ОЧЕНЬ красивое!!!
аааа,скучаю по вам всем!!!
Маша
Попов(ы)
Машенька, спасибо! [взломанный сайт]
Приезжайте к нам в гости, всегда вам рады!!!
А соловья Тейечка не обидела, это она его нашла на земле и принесла аккуратно... Видишь, он весь в слюнях! [взломанный сайт]
Вот такая нянька выросла...
А у меня еще вот что есть! Это мы с Кошей ВН вспоминали! [взломанный сайт]
Классные!
Классные!
))) ты не поверишь, мне они тоже нравятся)))
))))))))))))))))))))))))))))))))
Василий Гальских
Вася!!!Ну хвастайся своей красоткой!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Любительский форум животных » Все породы от А до Я » Бельгийская овчарка Малинуа