Василий Гальских
Вася!!!Ну хвастайся своей красоткой!!!!
Не люблю хвастаться, я скромный парень)
Отредактировано Василий Гальских (Ср, 13 Авг 2014 17:24)
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Все породы от А до Я » Бельгийская овчарка Малинуа
Василий Гальских
Вася!!!Ну хвастайся своей красоткой!!!!
Отредактировано Василий Гальских (Ср, 13 Авг 2014 17:24)
Да ладно уж......Не скромничай! [взломанный сайт]
Материальчик скомпаную, щас некогда пока
Василий Гальских
Вася!!!Будем ждать!!!! [взломанный сайт]
я скромный
А мы нет...))))))))
Сашулька...
Сашулька...
Красавица!!!!
Юля на фото она, как живая...вернее ,вот она - хоть гладь!!! Супер!!!!
Ах Вася...такую красоту прячешь... [взломанный сайт]
Тьфу-тьфу, это дворняжка-европейская) Супер-фото!
Отредактировано Василий Гальских (Чт, 14 Авг 2014 19:59)
это дворняжка-европейская
это супер-дворняжка. если что )))
Немного про нас с Зумой...
Зума живет со мной 2 месяца и сейчас я вижу, что "вытянула счастливый билет" в этой лотерее выбора щенка...
Я долго выбирала родителей щенка, так как хотела собаку, с которой можно было бы заниматься спортивными нормативами (а так как собака вторая, семья выдала разрешения на второго зверька с трудом - ошибиться было нельзя) и сейчас очень рада, что мне так ПОВЕЗЛО - купить именно ЕЁ! (огромное спасибо за нее заводчице Юлии Гуричевой - щенок выращен замечательно! и Наталье Спиридоновой - Наташа сама лично выбрала Зуму из 10 щенков и помогла с ее транспортировкой из Нижнего Новгорода в Томск!).
У Зумы очень выражен социальный инстинкт - на второй день она поняла, что я ее хозяйка и стала сразу главным человеком в ее жизни - она на мне зациклена - глаз с меня не сводит когда я дома,всегда рядом. На улице никогда не выпускает из поля зрения, если убежит на пару метров - сразу возращается назад - проверить на месте ли я , в постоянном контакте (не гуляет сама по себе - ей не интересно, гуляем-играем все время вместе). С такой собакой легко делать базу - она как губка все впитывает. Хороший баланс НС - если работаем - она моментально включается, если отдыхаем - ложится и спит или грызет игрушку. Собачка хорошо выращена с младенчества- со здоровьем все нормально (никаких расстройств желудка и других недоразумений - всегда бодра и весела).
Надеюсь у нас с ней сложится хорошая спортивная пара)) но даже если не идти с ней в спорт - жить рядом с такой собакой - удовольствие, это "вторая половинка" в собачьем обличьи, которая всегда хочет быть рядом и жить для тебя :sm19:
Кстати общалась в нашей заводчицей Юлией (она всегда спрашивает есть ли проблемы в выращивании - воспитании, готова помочь -подсказать - спасибо!) - у нее еще осталось несколько щенков с этого помета невыкуплены - если кто-то планирует завести малинуа для спорта и для души - уверена будете довольны собакой)
Айс Джос Зума (она из Нижнего Новгорода) и Лав энд Спирит Акварель
Красавицы!!!! [взломанный сайт]
Зума и Варя на занятиях в группе "Фристайл-развивайка" для щенков
Ulencha
[взломанный сайт]
Очень интересно!
Ulencha
Прикольно!!!ВоОбще интересненько!!!
Ulencha
как здорово!!!хорошие малыши!сплошной позитив!!! [взломанный сайт]
Хочу показать вам нашего малыша - Nierlenders Nibelung!
Дома его зовут пока просто Луня, но он постепенно превращается в настоящего Нибелунга! [взломанный сайт]
Это он со своим папой Евгением.
А это его первый, вчерашний кусь.
Луня - яркий представитель редких и старых бельгийских ринговых линий, он линейный на A'Tim, Yucca vom Schloss Neuhorst и, что для меня лично очень важно,на звезду старых линий, знаменитейшего Zodt, Барта Беллона!
А еще он очень нежный и лизучий (со своими), ласковый малыш!
А это его первый, вчерашний кусь.
Ах какой!!!
(на летучую мышку похож"ухмылкой", но по взгляду понятно, что ребенок совсем не шутит...)
Красавец ростет [взломанный сайт]
Ulencha
Спасибо! [взломанный сайт]
А про ушки меня уже спрашивали... Это характерная особенность потомков Зодта - такая фигурная форма ушей. [взломанный сайт]
Тенфери Торнад Руж, рабочие будни...
Мама, я все сделала, как надо! [взломанный сайт]
Nierlenders Nibelung
Какой оскал!! какие зубки)
Мама, я все сделала, как надо!
Умничка!
Вы здесь » Любительский форум животных » Все породы от А до Я » Бельгийская овчарка Малинуа