CACIB Международная выставка + МОНО,09.12.2012
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться64Ср, 12 Дек 2012 15:59
Wolf
Как всегда фотографии замечательные [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано killer (Ср, 12 Дек 2012 16:00)
Поделиться68Чт, 13 Дек 2012 09:49
Это так на тему платных-бесплатных фотографов, немного этики и профессионализма......
Лена!!!Ты о чём? [взломанный сайт] Наверно о своём профессионализме Какие умные слова то знаешь)))).....Давай поговорим о нём! [взломанный сайт]
А уж про вашу так сказать этику,я вообще промолчу....
так что обижаться можно только на себя, и на свои профессионализм.
Здорово подмечено!!!!
Поделиться69Чт, 13 Дек 2012 12:20
Ну да.... Отличный пиар для начинающего фотографа)))) Может призадумаемся, кто, где и с какой целью снимает и выставляет такие фото.
Поделиться70Чт, 13 Дек 2012 16:13
Ну да.... Отличный пиар для начинающего фотографа)))) Может призадумаемся, кто, где и с какой целью снимает и выставляет такие фото.
Я не фотограф, а человек с камерой.
А может призадумаемся, кто и как выставляет собак? может вспомним замечание судьи на ринге в этот день, как Поливанов говорил зачем же вы его так растянули. Может вспомним как Хонду выставляли, с комментариями от эксперта - плохой показ? Кто же её так выставлял то?
Когда выставяла фото, даже мысли плохой не было. Сами все это начали, потом удалили фото с другого ресурса, сейчас сюда перешли. не принимайте все на себя, не во круг вас земля вертится.
Поделиться71Чт, 13 Дек 2012 23:27
Wolf
фото Настя молодец!!!!
Поделиться72Чт, 13 Дек 2012 23:43
OF GOLD COLLECTION
Спасибо!!!!Приятно!!!! [взломанный сайт]
Поделиться73Пт, 14 Дек 2012 01:00
Нет, ну надо же ,значит как " Шуршалки " фотать так все зашибись,и фотки классные( на самом деле замечательные) и фотограф,хоть и начинающий. Мне кажется если появились разногласия то можно их решить путем переговоров . Мне кажется что девочки и "начинающий" фотограф в том числе не малую лепту внесли в твою ЛенаParchik деятельность -освещали все мероприятия и неплохо ,всем нравилось ! Ну вот захотелось Лене заиметь платного фотографа - пожалуЙста ,у каждого своя дорога,но и с людьми ,что были рядом и поддерживали, можно как то бесконфликтно разойтись,все в одной кастрюле варимся , Девочки призываю не раскручивать конфликт,а решить его миром- Худой мир лучше хорошей ссоры. [взломанный сайт]
Поделиться74Пт, 14 Дек 2012 23:02
Ну вот разборки и до этого форума докатились,печально. [взломанный сайт]
Поделиться75Сб, 15 Дек 2012 00:29
Сулико
В точку!
Мне вот тоже интересно такое отношение Лены к людям, не РАЗ! ей помогавшим причём в любое время и опять же бесплатно! Как это вписывается в этику Лены? Неприятная ситуация.. Я тоже считаю, что если возникли какие то разногласия, то решать это нужно просто поговорив между собой и обсудить все возникшие вопросы, а не выносить в интернет и не смещать акценты в тему "платные-бесплатные фотографы". Это тут вообще не причём! Моё мнение, что ноги у этой ситуации растут с последних "Шуршалок". Не понравилось Лене, что Света высказала своё отношение про нехватку диплома, так вроде всё там же и утряслось, но нет же...
печально.
Действительно печально..
Отредактировано IRIS (Сб, 15 Дек 2012 00:32)
Поделиться76Вс, 16 Дек 2012 14:53
Поделиться78Чт, 20 Дек 2012 14:34
можно и мы похвастаем фотками))))))