ada
Кане Корсо на данный момент сама СИЛЬНАЯ рабочая порода.
Кане-Корсо
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться21Пт, 29 Июл 2011 19:47
Поделиться25Пт, 20 Янв 2012 14:18
Интересные отзывы....
Право не знала, что кане-корсо так мало живут...примерно 6,5-7,5 лет
Поделиться26Вс, 22 Янв 2012 13:59
Живут мало??? Когда мы брали Кристу,куда я только не обращалась ...самая здоровая порода(среди молоссов)такой ответ получала. Если наша ,насквозь больная(еще с рождения) бордосиха ,прожила 5.5 лет на одних лекарствах (и если бы не моя оплошность, прожила бы еще) то что, говорить о здоровой и веселой собаке. Щенок здоров,условия хорошие,любят и холят? Вот и долгая жизнь(12- ....лет)
Поделиться27Вс, 22 Янв 2012 14:39
Живут мало???
6,5 лет счастья и радости. Маленький шалунишка и бесстрашный друг, готовый отдать без колебания за тебя свою жизнь-это кане-корсо. В моей памяти он навсегда останется таким, мой маленький друг Ульгрен.
Моя прожила 7,5 лет. Проблем не было никаких. Ничем не болела. Детей маленьких любила безумно! Не отходила от них не на шаг. Очень умная. Для новичков лучше брать суку. Не злая. Детей ни разу даже не прикусывала. На маленьких даже не рычала!Моя Маргоша останется в моей душе на всю жизнь.
взято http://www.hochusobaku.ru/comment/77/
Но есть и другие отзывы...
У каждого свой возраст. Порой и люди до 40 доживают (((. А вообще, сама лично встречаю собак кане-корсо и 12 лет и 9 и 10 и, поверьте, собаки в отличной физической форме и прекрасным здоровьем )))).
Поделиться28Вс, 22 Янв 2012 21:01
Лисска
Согласна,это чистый бред того,те же кане из Новосибирска:
Альбано,сейчас ему 9 лет, и у него точно ещё много счастливых лет будет,и таких примеров много...
Отредактировано Malinua (Вс, 22 Янв 2012 21:05)
Поделиться34Вт, 20 Янв 2015 19:26
Продолжая разговор о возрасте - маме нашей Иллиаде, Шерон 10 лет. Чувстует себя замечательно т-т-т. Долгих лет жизни!