Бони
Лариса!!!Кажется Татьяна Кунц писала,что муж туда ездит...Позвони поинтересуйся..не могу найти где она писала... [взломанный сайт]
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Услуги » Доставка животных по России
Бони
Лариса!!!Кажется Татьяна Кунц писала,что муж туда ездит...Позвони поинтересуйся..не могу найти где она писала... [взломанный сайт]
Лариса!!!Кажется Татьяна Кунц писала,что муж туда ездит...Позвони поинтересуйся..не могу найти где она писала...
Дак вот я тоже где то видела , а найти не могу !
Спасибки , попробую позвоню! [взломанный сайт]
Помогите, пожалуйста. отправить щенка 2 месяца до 8 кг Барнаул- Москва любым транспортом. Сроки отправки первая декада апреля. [взломанный сайт]
[взломанный сайт] К вашим услугам такие группы: https://www.facebook.com/groups/1580060972229898/ и http://ok.ru/perevozkad - перевозка домашних животных. Размещайте там тоже свое объявление.
13 апреля знакомый проводник выезжает из Барнаула по маршруту Омск, Курган, Челябинск, Саратов, Уфа, Самара, Волгоград, Кавказская, Мин. Воды. Кому нужно отправить щенка, обращайтесь в личку, а я передам Ваши координаты проводнику.
Нам надо в Саратов!!! Как позвонить вам?
Поясню, что я никакого отношения к перевозке щенков не имею. Проводница просила не светить ее телефон, люди мне пишут свои телефоны, я ей передаю, она перезванивает сама и договаривается.
Правда
Галина! А нету знакомых на поезд Барнаул-Москва. Который идёт через Екатеринбург? [взломанный сайт]
Свет, она раньше ездила на этом поезде, моих всех щенков привозила, поинтересуюсь, может, ездит кто
18 апреля тебя устроит?
18 апреля тебя устроит?
рановато... [взломанный сайт] 23 только актировка!
А, ну позже тоже поедет! [взломанный сайт]
Галина,узнай пожалуйста по ценнику...в личку [взломанный сайт]
Давай, я завтра дам твой телефон, она перезвонит, все спросишь, и договоритесь сами
Правда
ок!!!
всем рекомендую доставку животных по ЖД. Почтово-Багажный вагон.
Очень внимательные. Щенки доехали в Казань и Ульяновск.
Наталья 8-982-317-9108 Звоните. Наталья может много куда подобрать рейсы для доставке
всем рекомендую доставку животных по ЖД. Почтово-Багажный вагон.
Очень внимательные. Щенки доехали в Казань и Ульяновск.
Наталья 8-982-317-9108 Звоните. Наталья может много куда подобрать рейсы для доставке
Кто нибудь пользовался ее услугами?Мне надо отправить щенка в Тюмень.Она просит скинуть предоплату на карту,сама Наталья живет в Челябинске.Отправлять щенка через нее можно только из Новосибирска.
Отредактировано Kseni (Пн, 4 Май 2015 08:40)
Kseni
Лена!!!
Объявление с кеннела..Я писалась в личку, с тем кто выставил..Она отправляла,ей очень понравилось!Сама я, до абонента не дозвонилась..Единственно мне надо было отправить щенка в Казань,но там с пересадкой через Москву..Поэтому мне вариант не устроил...
Ищу доставку щенка 2 мес. из Екатеринбурга в Барнаул. После 5 июня.
Чаувод
Отправляю деток поездом Барнаул-Москва,идущий через Екатеринбург. 16-го буду отправлять,знаю ,что следующий рейс 28-го из Барнаула..поинтересуюсь в каких числах едут обратно.Если что, скину телефон проводника в личку! [взломанный сайт]
Вы здесь » Любительский форум животных » Услуги » Доставка животных по России