Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Услуги » Доставка животных по России

Доставка животных по России

Сообщений 21 страница 40 из 90

21

Бони

Лариса!!!Кажется Татьяна Кунц писала,что муж туда ездит...Позвони поинтересуйся..не могу найти где она писала... [взломанный сайт]

0

22

SARA написал(а):

Лариса!!!Кажется Татьяна Кунц писала,что муж туда ездит...Позвони поинтересуйся..не могу найти где она писала...

Дак вот я тоже где то видела , а найти не могу !
Спасибки , попробую позвоню! [взломанный сайт]

0

23

Помогите, пожалуйста. отправить щенка 2 месяца до 8 кг Барнаул- Москва любым транспортом.  Сроки отправки  первая декада апреля. [взломанный сайт]

0

24

[взломанный сайт] К вашим услугам такие группы: https://www.facebook.com/groups/1580060972229898/ и http://ok.ru/perevozkad -  перевозка домашних животных. Размещайте там  тоже свое объявление.

0

25

13 апреля знакомый проводник выезжает  из Барнаула по маршруту Омск, Курган, Челябинск, Саратов, Уфа, Самара, Волгоград, Кавказская, Мин. Воды. Кому нужно отправить щенка, обращайтесь в личку, а я передам Ваши координаты проводнику.

0

26

Нам надо в Саратов!!! Как позвонить вам?

0

27

Поясню, что я никакого отношения к перевозке щенков не имею. Проводница просила не светить ее телефон, люди мне пишут свои телефоны, я ей передаю, она перезванивает сама и договаривается.

0

28

Правда
Галина! А нету знакомых на поезд Барнаул-Москва. Который идёт через Екатеринбург? [взломанный сайт]

0

29

Свет, она раньше ездила на этом поезде, моих всех щенков привозила, поинтересуюсь, может, ездит кто

0

30

18 апреля тебя устроит?

0

31

Правда написал(а):

18 апреля тебя устроит?

рановато... [взломанный сайт] 23 только актировка!

0

32

А, ну позже тоже поедет! [взломанный сайт]

0

33

Галина,узнай пожалуйста по ценнику...в личку [взломанный сайт]

0

34

Давай, я завтра дам твой телефон, она перезвонит, все спросишь, и договоритесь сами

0

35

Правда

ок!!!

0

36

всем рекомендую доставку животных по ЖД. Почтово-Багажный вагон.
Очень внимательные. Щенки доехали в Казань и Ульяновск.
Наталья 8-982-317-9108 Звоните. Наталья может много куда подобрать рейсы для доставке

0

37

SARA написал(а):

всем рекомендую доставку животных по ЖД. Почтово-Багажный вагон.
Очень внимательные. Щенки доехали в Казань и Ульяновск.
Наталья 8-982-317-9108 Звоните. Наталья может много куда подобрать рейсы для доставке

Кто нибудь пользовался ее услугами?Мне надо отправить щенка в Тюмень.Она просит скинуть предоплату на карту,сама Наталья живет в Челябинске.Отправлять щенка через нее можно только из Новосибирска.

Отредактировано Kseni (Пн, 4 Май 2015 08:40)

0

38

Kseni
Лена!!!
Объявление с кеннела..Я писалась в личку, с тем кто выставил..Она отправляла,ей очень понравилось!Сама я, до абонента не дозвонилась..Единственно мне надо было отправить щенка в Казань,но там с пересадкой  через Москву..Поэтому мне вариант не устроил...

0

39

Ищу доставку щенка 2 мес. из Екатеринбурга в Барнаул. После 5 июня.

0

40

Чаувод

Отправляю деток поездом Барнаул-Москва,идущий через Екатеринбург. 16-го буду отправлять,знаю ,что следующий рейс 28-го из Барнаула..поинтересуюсь в каких числах едут обратно.Если что, скину телефон проводника в личку! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Услуги » Доставка животных по России

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно