Щенки немецкой овчарки из питомника "Из дома КАРМАНОВОЙ"
Сообщений 1 страница 20 из 38
Поделиться2Пн, 25 Фев 2013 14:05
КАРЛАБО
Лариса поздравляю с детками!!!! [взломанный сайт] Тьфу,тьфу,тьфу на них!!!
Желаю поскорее найти им отличных мам и пап!!! [взломанный сайт]
Поделиться3Вт, 12 Мар 2013 10:11
ГРАНДО ф. Остербергер Таль
http://www.pedigreedatabase.com/dog.html?id=1950984
ЕВРОПА из дома Кармановой
http://www.pedigreedatabase.com/dog.html?id=1950980
Отредактировано КАРЛАБО (Вт, 12 Мар 2013 10:12)
Поделиться4Чт, 14 Мар 2013 14:06
Выставочная карьера ЕВРОПЫ из ДК
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ , ЧЕМПИОН РОССИИ, 3-х ЧЕМПИОН РКФ, ЧЕМПИОН РФСС, ЧЕМПИОН РФЛС,CACIB, ЮНЫЙ КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ КЛУБА РСЛНО
Всепородные выставки:
Победитель класса юниоров, ЮСАС, ЛЮ на Всероссийской выставке собак всех пород ранг Чемпион РКФ «Звезды Сибири-2012»г.Новосибирск эксперт Прозоров
Победитель класса юниоров, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП на Всероссийской выставке собак всех пород ранг САС- Чемпион РФЛС г. Новосибирск эксперт Олейникова З.В.
Победитель класса юниоров, ЮСАС, ЛЮ на Всероссийской выставке собак всех пород «КУБОК СИБИРИ-2012» г. Новосибирск эксперт Терентьева Л.
3 отлично класс юниоров на Всероссийской выставке собак всех пород ранг «ГОРДОСТЬ СИБИРИ-2012»г.Новосибирск эксперт интерэкспертиза
Победитель промежуточного класса , САС, ЛС, Чемпион РФСС, Чемпион РКФ на Чемпионате РКФ г. Новосибирск эксперт Miodrad Vretenicic
Победитель открытого класса , САС, ЛС, ЛПП на Всероссийской выставке собак всех пород г.Барнаул эксперт Горбачевский О.А.
Победитель промежуточного класса , САС, ЛС, Чемпион РФЛС, Чемпион РКФ на выставке «19 КиП-2012 Чемпион РКФ» г. Новосибирск эксперт M. Urosevic
Победитель промежуточного класса , САС, ЛС, CACIB, Чемпион РКФ на МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК CACIB FCI «СИБИРЬ –ХХ1 век» г.Новосибирск эксперт Мстислав Поливанов
Монопородные выставки:
Вице-победитель класса юниоров на Монопородной выставке немецких овчарок ранг КЧК г. Новосибирск эксперт Белогурова С.О.
Победитель класса молодых, ЮКЧК на Монопородной выставке немецких овчарок Кандидат в чемпионы РСЛНО «Чемпионат Хакассии-2012» г. Абакан эксперт Pettinaroly Gabriele / Италия/
Победитель конкурса «Гордость заводчика»
Поделиться14Пт, 15 Мар 2013 17:09
Настя и Света спасибо за моих любимых клонников [взломанный сайт]
Я в восторге [взломанный сайт]
Поделиться15Пт, 15 Мар 2013 23:22
Замечательные малыши, хороших им мам и пап!!!
Очень нравиться девочка № 3
Поделиться16Сб, 16 Мар 2013 22:47
Карлабо
Детки славные [взломанный сайт]
Смотрела их на днях,с первого взгляда все как клоники-одинаковые,хорошо сложены и окрашены.
Мордахи у всех широкие( так и есть в кого,стоит только посмотреть на фото мамы со щенками) да и щенки все крепкие,плотные. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Потискать сильно не удалось [взломанный сайт] , у меня их все время отбирали [взломанный сайт]
Поделиться17Вс, 17 Мар 2013 08:25
Спасибо за приятные отзывы о моих с Еврой ребятишках [взломанный сайт]