У нас в стае появилась ещё одна чёрная сука рабочего разведения, ей 2 месяца.
какая классная деваха! супер!!! в Ринги её )))
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » питомники » Питомник немецких овчарок рабочего разведения - ЖИВАЯ СИЛА!
У нас в стае появилась ещё одна чёрная сука рабочего разведения, ей 2 месяца.
какая классная деваха! супер!!! в Ринги её )))
Юкос, чей пес?
В каком смысле? владелец? [взломанный сайт]
Ну конечно кто владелец, я же не в теме)
Ну конечно кто владелец, я же не в теме)
Скорик Юрий!!!!
Понял. Рабочие щенки по хорошим рабочим рукам разошлись)))
Отредактировано Василий Гальских (Чт, 14 Авг 2014 20:02)
ТАТЬЯНА
С Днём Рождения!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
23 августа в рамках соревнований по ОКД Живая Сила Ювер сдал испытания на 2 степень с суммой баллов 88, к сдаче ЗКС допущен не был ввиду возраста))) пусть это будет маленьким подарком на День Рождения нашей заводчице, Татьяна, это Вам [взломанный сайт]
Тань, хоть с опозданием, прими мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] С Днем Рожденья!!! Всего,всего наилучшего!!!
3 августа в рамках соревнований по ОКД Живая Сила Ювер сдал испытания на 2 степень с суммой баллов 88,
Здорово!!!!!Молодцы!!!!! Поздравляю!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
SARA
спасибо)
SARA
Света, большое СПАСИБО за такой шикарный букет! [взломанный сайт]
Сергей
Сергей, СПАСИБО! Это действительно дорогой подарок к дню рождения! [взломанный сайт]
SkorikYV
Василий Гальских
Спасибо вам, дорогие мужчины! Очень приятно принять от вас эти поздравления! [взломанный сайт]
Красивый кобель!!!!
Живая Сила Сезар получил титул САС и Лучшего кобеля.
Красавчик!!!!
С Татьяной Хромец.
Вы здесь » Любительский форум животных » питомники » Питомник немецких овчарок рабочего разведения - ЖИВАЯ СИЛА!