14 сентября состоялась ежегодная выставка собак всех пород «Азия-Осень-2013». На этой выставке принимали участие американские голые терьеры Барнаула: Файнхилл Афродита – Покорительница Сердец (Дита), Ю Онли Ю Еремея (Тори) и Вуднвей Магнетик Спотс (Спот).
Спот получил титул Лучший кобель породы и взрослый САС, сделав первый шаг к Чемпиону России.
В не слишком большой, но всё же конкуренции, лучшим представителем породы была выбрана Тори (эксперт Филатова А. Е.). Питомник Файнхилл поздравляет её хозяйку Ольгу с заслуженной победой! Кроме того, на этой выставке Тори не только попала в расстановку в Бестах Юниоров и III группы FCI, но и заняла там третье и второе место, соответственно!
Это большая победа для барнаульского поголовья АГТ! "Азия-Осень" показала, что АГТ, несмотря на непривычный для большинства облик, отсутствие длинных локонов и пушистых начёсов, тем не менее, способны занимать хорошие места в группах, отличающихся большим количеством участников и весьма достойными соперниками. Думаю, что многие присутствовавшие отметили этот факт. Таким образом, заложен хороший фундамент, и нам есть к чему стремиться – традиционно попадать в расстановку и завоёвывать первые места!
А теперь немного фотографий этого дня.
Тори
Дита
Спот и Дита
Встреча всех участников
Разряжаем обстановку в ожидании ринга
Конечно, голышей хотят погладить
Братья по разуму
Друзья из новокузнецка
Ну и мой любимка!
Отвернулся от эксперта, деликатный!)))
"Какой чудесный день! Какой чудесный я!"