Скучно стало без подруги,так что Ольга давай подругу для Афродиты!!!
Я об этом тоже уже задумываюсь [взломанный сайт]
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Все породы от А до Я » Американский голый терьер
Скучно стало без подруги,так что Ольга давай подругу для Афродиты!!!
Я об этом тоже уже задумываюсь [взломанный сайт]
Когда кто то, начинает над чем то задумываться....значит будут перемены!!! [взломанный сайт]
Когда кто то, начинает над чем то задумываться....значит будут перемены!!!
Ага, надеюсь в ближайшем будушем))))))))))))
Прогулка 27 октября 2013 перед отъездом Евы к новым родителям
Прелесная пушинка доча, я ее все таки нашла [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как здорово сдружились!!!!
Я вот тоже заметила что им было хорошо. [взломанный сайт]
Удачи малышке на новом месте и пусть у нее все будет хорошо. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В нашем питомнике пополнение! К нам приехала замечательная девочка АГТ - Ю Онли Ю Майя. Она не просто АГТ, а покрытая шерстью, первая в Западной Сибири собака этой разновидности. Девочка ещё осваивается, но уже сейчас можно отметить её непосредственный живой характер, любвеобильность и понятливость.
Скоро её ждёт первая выставка - в воскресенье едем на занятие тренироваться, а пока, ничего не подозревающая Майя, посапывает в своём домике, набегавшись вволю с нашими сорванцами.
В нашем питомнике пополнение!
Поздравляем!!!! [взломанный сайт]
Прикольная такая!!!! [взломанный сайт]
Большое спасибо! В жизни она намного интереснее, чем на фото. [взломанный сайт]
Она очень классная!!!!! Суперская девчонка!!!!!!!!!!!!!
Международная выставка собак "СИБИРЬ XXI ВЕК"
8.12.2013 Новосибирск
судья выставки РЕВАЗ ХОМАСУРИДЗЕ
кобели: класс юниор
Файнхилл Аларм Пост - ОТЛ, CW, САС
класс промежуточный
Вуднвэй Магнетик Спотс - ОТЛ,ЛК,САС,ЧРКФ
Суки класс беби
Ю Онли Ю Майя - перспектива
класс щенки
Вуднвэй Рандеву - лучший щенок
класс юниоров
Файнхилл Афродиту Покорительницу Сердец - ОТЛ, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG непризнанных пород - 2
класс промежуточный
Wudnway Nutella - ОТЛ.,CW,САС
класс открытый
Wudnway Mitsiana De Zhual - ОТЛ.,CW,САС
класс чемпионов
Вуднвэй Ламбент Лайтнинг - ОТЛ,ЛС,САС,ЧРКФ[/align]
Отредактировано catling (Пн, 9 Дек 2013 01:45)
Файнхилл Афродиту Покорительницу Сердец - ОТЛ, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG непризнанных пород - 2
Ольга!!!!!
Супер!!!Поздравляю!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ольга!!!!!
Супер!!!Поздравляю!!!!!
Спасибо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сама до сих пор поверить не могу, всетаки конкуренция была [взломанный сайт]
8 декабря 2013 года в г. Новосибирске состоялась международная выставка собак всех пород «СИБИРЬ – XXI век». На этой выставке присутствовало самое большое количество американских голых терьеров за последние несколько лет. Среди участников были не только наши соотечественники, но так же и представители из ближайшего зарубежья.
Ехали мы на выставку не столько за призами и титулами, сколько встретиться с друзьями-породниками, обсудить развитие породы, показать собак и вволю наобщаться. Удалось почти всё, но обо всём по порядку...
Выставка проходила в огромном зале очень приличного экспо-центра. Такого количества людей и собак я не видела уже давно, но оно и понятно – выставка-то международного масштаба.
Сначала я побоялась, что мы затеряемся в этой толпе и нас опять не заметят, но организаторы любезно позволили разместиться напротив стола регистрации, недалеко от входа, так что нас было видно хорошо.
Как украшательство, а так же, как ориентир, мы привязали воздушные шарики, правда я не учла размеров зала, наши 6 шаров смотрелись жидковато, надо было взять ещё (хотя они вряд ли уже вошли бы в машину, мы же их из Барнаула везли). Учтём на будущее, что шаров нужно больше!
Мы поставили стол, на котором разложили листовки с краткой информацией о породе и большим количеством фотографий АГТ разных окрасов, голых и покрытых шерстью, календари на 2014 год с фотографиями собак питомника «Файнхилл», текстовые листовки с подробной информацией о породе, альбом с фотографиями собак Барнаула и Новокузнецка, а также контакты заводчиков.
А вот, собственно, и те, ради кого всё это затевалось:
Трогательная малышка Рута (Вуднвей Рандеву, г. Усть-Каменогорск, Казахстан). В нежном вязаном комбезике, который всех очаровал.
Любимка-Спотька (Вуднвей Магнетик Спотс, г. Барнаул, Россия)
Сестричка Ницца с потрясающим южным загаром! (Вуднвей Мициана де Жуаль, г. Новокузнецк, Россия)
Самая маленькая участница, редчайшая среди редких ))) - Майя (Ю Онли Ю Майя, г. Барнаул, Россия)
Ещё одна гостья из-за рубежа шоколадная красавица Нюша (Вуднвей Нутелла, г. Семей, Казахстан)
Наша неженка Никуська (Вуднвей Ламбент Лайтнинг, г. Барнаул, Россия)
И наши детки
Пацанская девчонка Афродитка (Файнхилл Афродита - Покорительница Сердец, г. Барнаул, Россия)
И Альвин, наш взрослеющий мужчинка (Файнхилл Аларм Пост, г. Барнаул, Россия)
А теперь голыши на ручках )))
Ирина и Рута
Наташа и Ницца
Таня и Нюша
Ольга и Дита
Настя и Аля
Ирина, Рута, Настя, Альвин
Таня, Нюша, Наташа, Ницца
И групповые фото!
Альвин, Спот и Майя.
Афродита (спиной), Майя, Спот, Рута и Альвин (спиной)
Ницца и Спот
Афродита (спиной), Нюша, Ника, Спот.
Афродита, Нюша, Спот
Афродита, Спот, Нюша. Девчонки Спота целуют ))
Афродита, Ника, Майя, Спот
Спот и Нюша
Альвин, Майя, Спот и Артур. Мы пошли гулять.
И встретили Афродитку.
Ну и сам момент выставки. Эксперт: Реваз Ревазович Хомасуридзе.
Класс Бэби. Ю Онли Ю Майя. Перспектива.
Класс Щенки. Вуднвей Рандеву. Лучший Щенок.
Класс Юниоры. Файнхилл Аларм Пост. Отлично, САС.
Класс Юниоры. Файнхилл Афродита - Покорительница Сердец. Отлично, САС, Лучший Юниор.
Промежуточный класс. Вуднвей Магнетик Спотс. Отлично, САС, ЛК, ЧРКФ.
Промежуточный класс. Вуднвей Нутелла. Отлично САС.
Сравнение
Открытый класс. Вуднвей Мициана де Жуаль. Отлично, САС.
Класс Чемпионов. Вуднвей Ламбент Лайтнинг. Отлично, САС, ЛС, ЧРКФ.
Сравнение на ЛС
И Лучшим Представителем Породы в небольшой, но всё же конкуренции, признана Файнхилл Афродита - Покорительница Сердец! Поздравляем от всей души Ольгу с победой её девочки! Это одна из самых ярких и радостных побед нашего питомника!
Взаимная симпатия
Не менее радостным событием стало Второе место в Бэсте группы пород, непризнанных FCI. Изо всех сил гордимся нашей дочей и желаем нашей звёздочке дальнейших побед!
Отредактировано Вуднвей Ника (Чт, 12 Дек 2013 13:26)
И просто несколько моментов.
Первый диплом.
Наташа увидела Майю. Она ей, кажется, понравилась )))
Общаемся с фанатами
Обсуждаем важное
Ждём ринг
Спасибо за просмотр!
И Лучшим Представителем Породы в небольшой, но всё же конкуренции, признана Файнхилл Афродита - Покорительница Сердец! Поздравляем от всей души Ольгу с победой её девочки! Это одна из самых ярких и радостных побед нашего питомника!
Поздравляем питомник с замечательной победой!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ольга ещё раз Поздравляю Вы были шикарны!!!!!
Ольга ещё раз Поздравляю Вы были шикарны!!!!!
Спасибо, мы сторались))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
SARA
Спасибо за поздравление! Очень и очень приятно! [взломанный сайт]
Дорогие любители американских голых терьеров, любители не только голых и не только терьеров, а также не только собак, а вообще всякой живности! Наш питомник поздравляет всех вас с Новым годом! Пусть в этом году все ваши хвостики будут здоровы, пусть ваше финансовое положение всегда будет стабильно благополучным, пусть всюду вам сопутствует удача, и праздничное новогоднее настроение почаще присутствует в душе!
А ещё у нас в питомнике прекрасная новость - мы с нетерпением ждём появления весеннего "Б"-помёта (Ника+Спот)!
Вы здесь » Любительский форум животных » Все породы от А до Я » Американский голый терьер