Правда написал(а):Лисска, мы имели ПЕЧАЛЬНЫЙ опыт владения собакой, дрессированной Пупковым. РОБОТ - то самое название собаки. Когда она заходила в кабинет, ложилась в позе "лежать" и не двигалась целый день!!! Ее владелец говорил, что она и домой заходила, ложилась в эту же позу и спала ТАК. Ужасное зрелище!!! С Вашей любовью к собакам Вам видеть ее просто было мучительно. Слава Богу, собака попала в нормальные руки и ПОСТЕПЕННО и ОЧЕНЬ ДОЛГО отходила. Замечательнейшая собака, спокойная и вдумчивая,
любимица всего коллектива.
Печальный опыт имел как раз таки я, когда купил этого щенка "немецкой овчарки" по кличке Лонда у Зои Власовой за 10 тысяч рублей 5-6 лет назад. Брал конкретно для спорта. Собака не подошла, потому что
Правда написал(а):спокойная и вдумчивая,
т.е. патологически ленивая и тормозная особь как раз на любителя-таможенника.
В спорте таким собакам делать нечего, и не я её такой сделал, как пытается преподнести Правда-Галя, это вина заводчика. Я, посоветовавшись с Бутиным Владом принял решение продать собаку. Зоя Власова нашла покупателя Толю Логинова (в то время сослуживца Правды-Гали), который и купил у меня Лонду за 30 тысяч, пообещав от неё ещё и щенка. Щенка он мне до сих пор не отдал, но его сослуживица Галя-Правда зачем-то выставляет Логинова Толю, как покупателя-добродетеля, который за государственные деньги выкупает собак-роботов у жёстких дрессировщиков Пупковых-Бутиных и дарит их кинологам из таможни, которые заставляют их зачем-то в кабинете лежать целый день на работе не двигаясь!? Да ещё и дома ночью! - Это вообще супер-жесть!))) Ну я-то здесь причём? Это не моя школа, я учу собаку не двигаться не более 5 минут в положении УМРИ, а не в "позе лежать"
Правда написал(а):Сергей Пупков, вот именно Вам я ничего доказывать и показывать не стану. Есть и у меня дрессированные и воспитанные собаки, и даже многие люди видели их и знают. Бисер метать не хочется...
Правда-Галочка, милый мой человек, я тоже так когда-то считал, пока не вышел на соревнования по ОКД со своим первым стаффордом и занял позорное предпоследнее место. Было это примерно лет эдак 10 назад. Всё познаётся в сравнении. Я понял, что моя собака НЕ ДРЕССИРОВАННАЯ, хотя до соревнований я считал себя (да и не только я!) супер-пупер дрессировщиком. Я не стал завидовать тем, кто был впереди меня по дрессировке, я просто стал учиться и тренироваться у лучшего дрессировщика-профессионала своего дела Бутина Владислава Владимировича, и спустя 10 лет впереди меня по ОКД на Алтае не было уже никого, я занял первое место! Чего и Вам желаю. С любовью Ваш Хрюшка.
Отредактировано Сергей Пупков (Сб, 9 Мар 2013 21:34)