Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Дрессировка и дрессировщики: отзывы положительные и отрицательные.

Дрессировка и дрессировщики: отзывы положительные и отрицательные.

Сообщений 101 страница 120 из 193

1

перемещено с разных тем....

Не так легко найти хорошего, "своего", тренера. Наверное, как и своего врача, парикмахера, автомеханика и т.д. Предлагаю поделиться опытом поиска специалиста, впечатлениями от тренировок, результате дрессировки и сравнительными характеристиками

SARA написал(а):

Привет!Что в вашем случае подразумевается хороший дрессировщик?
какая у вас порода? И что хотите от неё?

Здравствуйте! Нам тоже нужОн хороший дрессировщик! 
Хороший, это такой терпеливый, который бестолковым хозяевам понятно объясняет как с собакой обращаться надо, чтобы она слушалась )))))))
У нас лабрадорина 6 месяцев, мальчик. Жрёт всё, что не прибито, особенно на улице. Готов поцеловать каждого прохожего. И бегает за другими собаками. Дома послушный, на прогулке нас не слышит. Хотелось бы послушания и вне дома.

0

101

Сергей написал(а):

а вы здесь с какого боку? вы пострадавшая? с чего вдруг такая ненависть к Пупкову?

Имела возможность больше месяца наблюдать его "дрессуру"....Хочется уберечь людей от ошибок... Чтобы кого-то возненавидеть, его надо сначала полюбить! Упаси Бог полюбить Пупкова!!!Да, еще я заметила, и с юмором у Вас туговато, и общепринятые интернетвыражения Вам неизвестны....Что ж так туго-то? Недавно от сохи?[взломанный сайт]

ЗЕНА написал(а):

А вообще меня от Вас давно подташнивает,идите нафиг,из пустое в порожнее с Вами переливать уже надоело,умного и дельного от Вас всё равно не получить.

АНАЛОГИЧНО!!!Мне так вообще пора от Вас противорвотное пить!Так я ж терплю! [взломанный сайт][взломанный сайт]

0

102

Правда написал(а):

Мне так вообще пора от Вас противорвотное пить!Так я ж терплю!

"Любую досаду я скрою умело.....На всех обижаться-не царское дело!Пустых слов на ветер давно не бросаю.....Корону поправлю-и дальше шагаю!"

+1

103

Правда написал(а):

Чтобы кого-то возненавидеть, его надо сначала полюбить!

ой не всегда, чаще бывает в другой последовательности )))

Правда написал(а):

Упаси Бог полюбить Пупкова!

если уж к богу обращаетесь, то вспомните про "не зарекайся"

Правда написал(а):

я заметила, и с юмором у Вас туговато, и общепринятые интернетвыражения Вам неизвестны

да мне то известны, но вот так же мне известно, что умные люди с филологическим образованием стараются не употреблять жаргонные словечки, дабы не засорять русский язык, но к вам лично претензий нет, продолжайте в том же духе )))

Правда написал(а):

Недавно от сохи?

от нее родимой, от нее, а вы  похоже из подворотни, если судить по лексикону?

Правда написал(а):

Так я ж терплю!

не-е-е-т, не морочьте людям голову, вы не терпите, вы упиваетесь возможностью обгаживать безнаказанно, вот если бы еще вас всерьез воспринимали,вам было бы полное счастье, ну что пожелать, тренируйтесь в эпистолярном жанре, пробуйте себя в сатире, еще где-нибудь, может и найдете ту нишу где вам станет тепло и уютно, желаю вам удачи.
PS. кстати нет такого слова в русском языке как "интернетвыражения", вам как филологу непростительно не знать такого )))

0

104

Сергей, и как с таким занудой жена живет?! Повеситься с тоски...Читают Вас сейчас филологи и животики надрывают от Ваших попыток напыжиться и показаться грамотнее, чем есть на самом деле! мне лично хватило Ваших рассуждений о классике.
Тяжело моему пед. унивеситету без такого специалиста. Захиреет нафиг!Может, переедете в Барнаул?[взломанный сайт]

0

105

Правда написал(а):

Тяжело моему пед. унивеситету без такого специалиста. Захиреет нафиг!

С такими специалистами как Вы,он уже давно не в почёте.

Правда написал(а):

и как с таким занудой жена живет?!

Вот ,чт-то Вас всё такие "интимные "темы интересуют,и к чему бы это?
От всех отбрехалась,сама "белая"и "пушистая" осталась,нимб не давит?

0

106

Правда написал(а):

и как с таким занудой жена живет?

так у меня жена нормальная, вот и нет проблем )))

Правда написал(а):

Повеситься с тоски...

а, так это все у вас от тоски?! не, ну бывает всякое в жизни, что ж вы так на себе крест то ставить? попробуйте походить в солярий, в тренажерный зал, обновить гардероб, глядишь и жизнь наладится, возможно )))

Правда написал(а):

Тяжело моему пед. унивеситету без такого специалиста

вы считаете они заметили ваше отсутствие? или вы там специалистом по клинингу были? тогда конечно другое дело )))

ЗЕНА написал(а):

чт-то Вас всё такие "интимные "темы интересуют,и к чему бы это?

а вы не догадываетесь? все от нехватки ... внимания и ласки, наверно )))

0

107

Так ну хватит. Отошли от темы уже далеко, очень. Перешли на оскорбления.

0

108

Правда написал(а):

, я уже писала здесь некоторым товарисчам, где я участвовала, лень повторять...

что то не припомним.....  [взломанный сайт] 
А это так, между делом...Не местный туснячёк!

Чемпионат СФО 18 мая
ОКД
1 ПУПКОВ СЕРГЕЙ + ТАЙГА - 95,5
2 ПОПОВА  МАРИЯ+ АЙРА - 92
3 БАРСУКОВА ЛЕНА + МЭТОС - 91
4 КАЛАБУХОВ СЕРГЕЙ + РЭМ 87

ЗКС
1 ПУПКОВ СЕРГЕЙ + УРАГАН 79

КОМАНДНЫЙ ЗАЧЁТ ОКД
1 АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
2 КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
3 НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

КОМАНДНЫЙ ЗАЧЁТ ЗКС
1 АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

0

109

SARA написал(а):

ОКД
1 ПУПКОВ СЕРГЕЙ + ТАЙГА - 95,5

SARA написал(а):

ЗКС
1 ПУПКОВ СЕРГЕЙ + УРАГАН 79

как говорится: комментарии излишни, мои искренние поздравления победителям и участникам! [взломанный сайт]

0

110

SARA написал(а):

КОМАНДНЫЙ ЗАЧЁТ ОКД
1 АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

SARA написал(а):

КОМАНДНЫЙ ЗАЧЁТ ЗКС
1 АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

МОЛОДЦЫ!!!

0

111

Ну,вот,я думаю все точки над и и поставлены http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif
Сергей-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!МОЛОДЦЫ!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

112

SARA
Светлана спасибо за приятные вести [взломанный сайт] Земляки молодцы!!!! Поздравляем всех победителейи призеров!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  [взломанный сайт]

0

113

ЗЕНА написал(а):

Вот ,чт-то Вас всё такие "интимные "темы интересуют,и к чему бы это?

Это Вы по себе  судите? Вы ж вроде не хотели со мной общаться? Удержу нет?

ЗЕНА написал(а):

От всех отбрехалась,сама "белая"и "пушистая" осталась,нимб не давит?

Так Вы же про корону вроде про себя писали?!

ЗЕНА написал(а):

"Любую досаду я скрою умело.....На всех обижаться-не царское дело!Пустых слов на ветер давно не бросаю.....Корону поправлю-и дальше шагаю!"

Сергей написал(а):

вы считаете они заметили ваше отсутствие? или вы там специалистом по клинингу были? тогда конечно другое дело )))

А Вы считаете, что Вы чем-то прославились? Кроме скандальной сущности и предложить нечего...
Знаете, моя подруга (чем я очень горжусь) со своим наркорозыскным немцем заняла 2 место на сибирских региональных соревнованиях, а коллега несколько недель назад на региональных же соревнованиях привез 2-е командное и первое личное место. Вот это УРОВЕНЬ. Постараюсь дотянуть до них и я...Отлично, что есть у нас в Барнауле участники, хоть как-то занимающиеся дрессировкой. Но пусть хоть кто-то из них попадет на соревнования, где 11-12 команд, как наши съездили...
SARA, с первопольной собакой диплом по РиПБП 2 степени, 78 баллов, куда ОКД входило тоже.

Отредактировано Правда (Сб, 18 Май 2013 21:08)

0

114

Правда написал(а):

Так Вы же про корону вроде про себя писали?!

Так мне-то она и не давит!!!А вот Вы про нимб-как-то промолчали [взломанный сайт]

Правда написал(а):

моя подруга (чем я очень горжусь) со своим наркорозыскным немцем заняла 2 место на сибирских региональных соревнованиях, а коллега несколько недель назад на региональных же соревнованиях привез 2-е командное и первое личное место. Вот это УРОВЕНЬ. Постараюсь дотянуть до них и я...

Вот когда дотяните хоть до чего-нибудь,тогда и будите обсуждать СВОИ достижения,а так-это просто ЗАВИСТЬ!А завидовать-это своему здоровью вредить,будте здоровы!!!!!

0

115

ЗЕНА написал(а):

Так мне-то она и не давит!!!А вот Вы про нимб-как-то промолчали

Да скромничаю![взломанный сайт]

ЗЕНА написал(а):

Вот когда дотянЕте хоть до чего-нибудь,тогда и будЕте обсуждать СВОИ достижения,а так-это просто ЗАВИСТЬ!А завидовать-это своему здоровью вредить,будЬте здоровы!!!!!

Предлагаю Вам дотянуть. У меня уже кое-что есть в копилочке! Думаю, еще успею. А вот Вам только к старушкам, на лавочку...
И я им не просто завидую. Я ими ГОРЖУСЬ!

Отредактировано Правда (Сб, 18 Май 2013 22:41)

0

116

Смотрю уже сказать всем нечего....проверяем друг у друга ошибки....смешно уж http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Что, у нас в городе больше нету дрессировщиков.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif А то всё о Пупкове,да о Пупкове...
НАДОЕЛО ОДНО И ТОЖЕ.....

0

117

Правда написал(а):

А вот Вам только к старушкам, на лавочку

Да мы ещё с Зеником учавствуем в соревнованиях,хоть и в любительских,рано нам ещё на лавочку,да и там-на лавочке,нам с Вами опять-таки разговаривать-НЕ О ЧЕМ http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
А вот Вам к доктору,к доктору,это я Вам как медик советую,и чем быстрее,тем лучше(для окружающих).

Правда написал(а):

Я ими ГОРЖУСЬ!

Так вот не поверите,я тоже горжусь Сергеем Пупковым!

0

118

SARA, Свет, да есть дрессировщики, и, самое главное, талантливые и грамотные! Но, когда я написала, что у меня 5! собак добросовестно прошли дрессировку у Ю.Широнина и получила дипломы не за красивые глаза, здесь начали видео требовать. Не доверяют мнению Широнина, выдавшего дипломы?Удивительно, но факт! Так вот к нему и прочим названным здесь талантливым дрессировщикам претензий нет, все отлично, а самое главное, никто на них не жалуется! А вот пара моральных уродов среди дрессов нашего города все же есть, о ком и речь.
Причем "моральные уроды" - устойчивое выражение, характеризующее людей не только в области дрессировки.
И я твердо уверена, что как раз врач, которым тут себя позиционируют, должен быть ГРАМОТНЫМ.

ЗЕНА написал(а):

да и там-на лавочке,нам с Вами опять-таки разговаривать-НЕ О ЧЕМ

Да не дай Бог, мне с Вами - на одну лавочку. Лучше на исправительные работы, это наказание помягче будет![взломанный сайт]

ЗЕНА написал(а):

А вот Вам к доктору,к доктору,это я Вам как медик советую,и чем быстрее,тем лучше(для окружающих).

Не переживайте, по долгу службы несколько раз проходила ПФЛ, с отличными результатами. Там доктора профессиональней Вас сидят, и пистолетик мне выдавали, не побоялись. А вот Вы проходили? Или и так, на глазок, нормально?

ЗЕНА написал(а):

Так вот не поверите,я тоже горжусь Сергеем Пупковым!

Даже не сомневаюсь! Два сапога - пара...

Отредактировано Правда (Вс, 19 Май 2013 09:28)

0

119

Сергей написал(а):

от нее родимой, от нее, а вы  похоже из подворотни, если судить по лексикону?

Сергей написал(а):

Почему такое хамство себе позволяете ? Человек выражает свое мнение ,имеет право ! А вы что адвокат Пупкова ? Так он и сам большой мальчик , справится ! Выражайте свои мысли корректно ,читать ВАС противно. Лично свою репутацию портите , Вам это надо?

0

120

Сулико написал(а):

Почему такое хамство себе позволяете ?

в чем вы увидели хамство? в том, что меняя иносказательно обозвали "быдлом" и в ответ, так же иносказательно получили "хулигана"? вам знакома такая пословица: "как аукнется ... "

Сулико написал(а):

Человек выражает свое мнение ,имеет право !

так после высказанного мнения этот человек еще и много гадостей наговорил, не заметили?

Сулико написал(а):

А вы что адвокат Пупкова ?

взаимно: а вы что адвокат Правды?

Сулико написал(а):

Выражайте свои мысли корректно

нецензурных и оскорбительных выражений я не допускаю, в отличии от вас например:

Сулико написал(а):

читать ВАС противно

не читайте, разве кто вас неволит, к тому же я, например, "моральным уродом" никого не называл, а ваша подзащитная не утруждает себя подбором выражений, а неадекватный филолог с пистолетом это уже страшно ))) очень хочется надеяться, что оружия вне службы у нее не имеется, правда Пупкову без бронежилета я бы посоветовал не появляться пределах досягаемости невыдержанных К/Ф )))

+1

Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Дрессировка и дрессировщики: отзывы положительные и отрицательные.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно