Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Дрессировка и дрессировщики: отзывы положительные и отрицательные.

Дрессировка и дрессировщики: отзывы положительные и отрицательные.

Сообщений 121 страница 140 из 193

1

перемещено с разных тем....

Не так легко найти хорошего, "своего", тренера. Наверное, как и своего врача, парикмахера, автомеханика и т.д. Предлагаю поделиться опытом поиска специалиста, впечатлениями от тренировок, результате дрессировки и сравнительными характеристиками

SARA написал(а):

Привет!Что в вашем случае подразумевается хороший дрессировщик?
какая у вас порода? И что хотите от неё?

Здравствуйте! Нам тоже нужОн хороший дрессировщик! 
Хороший, это такой терпеливый, который бестолковым хозяевам понятно объясняет как с собакой обращаться надо, чтобы она слушалась )))))))
У нас лабрадорина 6 месяцев, мальчик. Жрёт всё, что не прибито, особенно на улице. Готов поцеловать каждого прохожего. И бегает за другими собаками. Дома послушный, на прогулке нас не слышит. Хотелось бы послушания и вне дома.

0

121

Сулико, не связывайтесь, у этих двух товащей все очень сложно...
Для меня человек, убивший свою собаку тем, что свалил ее на землю и прыгнул на нее сверху - моральный урод. Или, например, в городской квартире устроивший собачью передержку, и соседи ничего не могут с этим поделать, ибо у человека справочка. Или человек, в апреле-месяце уложивший американского бульдога (практически лысого) пузом на снег и отрабатывающий команду "лежать" в течение часа! И пинавший его жестоко за попытку встать. А для Сергей такие люди - совершенно обычные добропорядочные граждане.

Сергей написал(а):

в чем вы увидели хамство? в том, что меняя иносказательно обозвали "быдлом"

"Заметьте, не я это предложил!" (с)
Неадекватный дрессировщик, который швыряется на всех подряд, кто не согласен с его мнением и не имеет РАБОЧЕЙ овчарки, гораздо страшнее и для собак, и для окружающих.

Отредактировано Правда (Вс, 19 Май 2013 15:28)

0

122

Правда написал(а):

Для меня человек, убивший свою собаку тем, что свалил ее на землю и прыгнул на нее сверху - моральный урод. Или, например, в городской квартире устроивший собачью передержку, и соседи ничего не могут с этим поделать, ибо у человека справочка. Или человек, в апреле-месяце уложивший американского бульдога (практически лысого) пузом на снег и отрабатывающий команду "лежать" в течение часа! И пинавший его жестоко за попытку встать.

если вы можете все это доказать, то подайте на него в суд за жестокое обращение с животными, если же у вас нет доказательств сказанного вами публично, то это называется клеветой, за которую уже он может привлечь вас к судебной ответственности. у вас есть доказательства?

Правда написал(а):

Неадекватный дрессировщик, который швыряется на всех подряд, кто не согласен с его мнением и не имеет РАБОЧЕЙ овчарки, гораздо страшнее и для собак, и для окружающих.

это вы сейчас о ком?

0

123

Сергей написал(а):

если вы можете все это доказать, то подайте на него в суд за жестокое обращение с животными, если же у вас нет доказательств сказанного вами публично, то это называется клеветой, за которую уже он может привлечь вас к судебной ответственности. у вас есть доказательства?

Каким образом? Законы у нас не работают...И где Вы увидели клевету? Там названы имена и фамилии? Или на воре и шапка горит и каждый сам свои "косяки" узнал?

Сергей написал(а):

это вы сейчас о ком?

А под неадекватным филологом с пистолетом вы кого себе представили? Меня? Так вот под таким дрессировщиком я подразумеваю Вас. Кроме швыряний на форумах на людей, не имеющих овчарок рабочего разведения, я ничего полезного не встретила. Вам-то нельзя так себя вести, это я могу тут поглумиться в свободное время. А Вы человек публичный, вам надо быть более терпимым, а то клиентура отшатнется... [взломанный сайт]

0

124

Правда написал(а):

Там названы имена и фамилии?

все с вами понятно: "если кто то, кое где, у нас порой ... "

0

125

Правда написал(а):

А Вы человек публичный, вам надо быть более терпимым, а то клиентура отшатнется...

Я уже точно отшатнулась ! Ничего не имею против Пупкова, была на его мероприятии 9 мая-Все очень понравилось . А насчет -Читать противно ,-Выражаю свое мнение ! И складываю свое мнение лично о Вас , и не я одна, так что продолжайте в том же духе ,на вашем поприще конкуренция тоже существует.,кстати с Правдой вообще не знакома.

0

126

Правда написал(а):

Вот тут правда не согласна. Имеет великолепных собак и показывает высокие результаты на соревнованиях во многих городах России.

И вообще, дошли уже до взаимных оскорблений, отойдя от темы дрессировщиков. это уже не дискуссия , а склока.

Тема закрыта на сутки. Остываем.

0

127

Уважаемые господа! Позвольте тоже высказать свое мнение по поводу методов дрессировки Сергея Павловича. Я конечно предполагаю, что сейчас туча кинется на меня со словами о том, что я дилетант, и мало что могу понимать в принципе в дрессуре, ибо со своей собакой не учавствовала в соревнованиях...пока), но тем не менее скажу свое слово, как человек, который с детства рос в семье заводчиков и общающихся с заводчиками собак, выставочных. ( т. е. имеющий какой-никакой опыт общения с собаками, воспитания собак)Причем собак, боевых пород.
Итак, многие полагают, что методы жестоки, посторены на дичайшем избиении собаки дрессировщиком за ее неповиновение.
Из моих наблюдений, за процессом дрессировки собак различных пород, могу сделать вывод, что Сергей Павлович к каждой собаке ищет свой подход. Наказание собака получает в момент своего непослушания, ровно на столько, насколько она не слушает. Сила наказания так же пропорциональна физическим данным собаки, т. е. никогда этот опытный дрессировщик не будет лупить собаку просто так и невыносимо больно. И чтобы это понимать и грамонто рассчитать силу воздействия, а так же чувствовать состояние, эмоции и желания собаки, нужно очень хорошо разбираться в психологии собак!
Собаки одной породы бывают совершенно разными. Приведу пример из жизни: Моему брату купили Амстаффа чистокровного в 1996 году(дочь Дона, Ева, заводчик Грянкин если кто в курсе).  Собака была преспокойная, занимались с детства у Шеронина, великолепная собака, я с ней гуляла по городу одна с 9ти лет и никому в головуне приходило, что она может быть агрессивной или просто непослушной. Так прошла ее жизнь. И в 2011 я приобретаю стаффа, с которым мы занимаемся в К9. Собака гиперактивная, выполняет команды в загородке, на улице уже хуже... и все становится хуже с каждым годом, ибо собака растет, удержать поводок на улице становится очень сложно. Так она живет в частном доме, иногда бегает по полисаднику и все. В К9 говорят, что плохо дрессировали и нам ничем не могут помочь( хотя мы делали все как они говорили, без болезненных наказаний и строгача) неделю назад я записываюсь на индивидуальные курсы к Сергею Павловичу( нашла его чисто случайно, наткнувшись в группе вконтакте"Ласка") И что вы думаете? На 2-е индивидуальное занятие моя собака гуляла в парке, а потом на базаре среди людей весело шля рядом плотно к ноге, весело виляя хвостом! А вчера шла домой рядом и уже без строгача! Этот великолепный дрессировщик изменил жизнь моей собаки в лучшую сторону. Она не стала бояться палки, илои еще что-то подобное. Она научилась слушаться своего хозяина и получать удовольствие от жизни. Проще говоря, мы с ней, благодаря Сергею Павловичу нашли общий язык.
Один мой знакомый мне сказал, якомы можно было просто прочитать умную книгу по дрессуре и сделать все раньше...Но книг много, и каждый диктует свое, к тому же понять прочитанное можно по-своему, а вот сомневаться в человеке, который реально добивается результатов, отвечает за свои слова, у которого грандиозный положительный опыт в дрессировке, у которого в Барнауле нет равных в своей областе, даже близко стоящих, сомневаться просто глупо.
Еще не следует забывать о том, что дрессировщик кроме собаки должен научить еще самих хозяев понимать и воспитывать свою же собаку, что многие дрессировщики, к сожалению и в отличие от Сергея Павловича видимо не считают нужным.

0

128

Еще одно факт из наблюдений за деятельностью Сергея Павловича.
Много вы видели дрессировщиков, предлагающих свою помощь в дрессуре бесплатно собакам, живущим в приюте, дабы помочь обрести им дом и хозяев? И вследствии этого можно сделать вывод, что этот человек действительно любит свою профессию и старается делать добро, на что многие из людей вообще давно забили. И так, к слову. Если кто знает, собаки из приюта обычно очень трудно поддаются дрессуре, и тут опять таки можно сделать вывод, что этот дрессировщик отличный собачий психолог, друзья=)

0

129

Сомневаюсь, что у кого-то из тех, кто высказался негативно по поводу методов дрессировки в "Охраняй" имеется такой же большой опыт общения с собаками разных пород и с "трудными", гиперактивными собаками, как у Пупкова С. П.

0

130

Anastas, всего два вопроса - а почему опять со второй собакой не пошли к Широнину и почему вы решили, что остальных оппонентов меньше опыта общения с трудными собаками?
А по поводу соизмеримости наказания и проступка... Смотрели ВНИМАТЕЛЬНО выложенные им видео?

Отредактировано Правда (Вт, 28 Май 2013 20:44)

0

131

Уважаемая Правда, ШЕронин как я узнавала, берет стаффордов не охотно и только"адекватных". Узнала это у знакомых, которые с ним занимались, поэтому даже звонить сама ему не стала ибо бессмысленно. Стаффа на подобие нашего, у других людей он не взял..и возраст и невоспитанность стаффа сыграла роль. К тому же я рада результату, моя собака не искалечена ни психически не физически, чтобы там не говорили об "Охраняй".

0

132

Anastas написал(а):

ШЕронин

Широнин Ю.Б.    [взломанный сайт]

0

133

Anastas написал(а):

Уважаемая Правда, ШЕронин как я узнавала, берет стаффордов не охотно и только"адекватных". Узнала это у знакомых, которые с ним занимались, поэтому даже звонить сама ему не стала ибо бессмысленно

Как это по-русски - решать все самим за другого человека!

Anastas написал(а):

К тому же я рада результату, моя собака не искалечена ни психически не физически, чтобы там не говорили об "Охраняй".

Ну, это ведь на Ваш взгляд?

Отредактировано Правда (Ср, 29 Май 2013 12:19)

0

134

Правда написал(а):

Ну, это ведь на Ваш взгляд?

и сами себе же ответили:

Правда написал(а):

Как это по-русски - решать все самим за другого человека!

0

135

Правда,не совсем вас поняла, что я решаю за другого человека?
И что значит "по-русски"?
Вы мне про притчи кстати не ответили, как и к чему на ваш безсомненно трезвый взгляд их нужно применять=)

Wolf, Широнин, так Широнин, я понятия не имею как правильно фамилия эта пишется. Спасибо, запомню.

0

136

Как интересно, сначало один господин" в хвост и в гриву" ругает Сергея,  не прошло и ...  времени и другая госпожа так его хвалит, так хвалит. Похоже на дешевую рекламу. Нет? http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

137

Сергей, займитесь уже дрессировкой, а то у хваленого дрессировщика прокольчик небольшой случился!Видимо, на форумах много торчите?!  Печальненько! Как же других-то теперь носом тыкать, если сам в пролете?... Хотя, о чем это я? Один не явился, второй не смог,, два сапога - пара... "И эти люди заперщают мне ковырять в носу!!!

Anastas написал(а):

Вы мне про притчи кстати не ответили, как и к чему на ваш безсомненно трезвый взгляд их нужно применять=)

"
Это Вы сейчас с кем говорите?

0

138

Правда написал(а):

у хваленого дрессировщика прокольчик небольшой случился!

а где вы увидели "хваленого"? да и прокольчика не было, ОКД не наш норматив, приехали ради пообщаться и провести показательные в том, что является нашим профилем, так что вы опять пальцем в небо тычете ))) кстати ваших собак вроде как вообще ни кто ни на каких соревнованиях не видел, если что ....

0

139

Правда написал(а):

"Боже мой! Бред сивой кобылы! Притчи применять к собакам!!!!Все еще хуже, чем казалось сначала...." Чье высказывание? Соответственно с вами говорю, "ПРАВДА". И еще  по поводу высказывания "Как это по-русски - решать все самим за другого человека!" Если хотели выразить что-то негативное, то было бы логичнее употребить "по-россиянски" Ибо чистокровных русских тоже еще поискать, к тому же такая гадость явно не относится к могучей и прекрасной русской нации. Вы этим оскорбили русских людей, по-аккуратнее с этим....

Кароче, господа  великосветские. Адекватный диалог вы вести не умеете, а разводить демагогию не в моих принципах. Вообщем посылаю всем жирные лучи добра и желаю удачи)

Отредактировано Anastas (Чт, 30 Май 2013 08:41)

0

140

Anastas
Надо было написать... к - а- р - р - о - ч-е, так с растяжечкой,и все было бы ясненько, впрочем все  и так  о- т - л -и -ч -ч -н -  е - н - ь - к -о.

0

Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Дрессировка и дрессировщики: отзывы положительные и отрицательные.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно