Roman,Правда, Anastasia Metallica если вы претендуете на что то, покажите свою дрессировку на видео,(или хотя бы фоточки скиньте со своими собачками) особенно без конфликтную, очень хотелось бы посмотреть со взрослой собакой, ну или хотя бы со щенком, не поленитись сделайте, семинарчик может еще хоть какой нибудь проведете или тренировку очень хотелось бы посмотреть, ну прям очень.
Правда, вы где то там служите если я не ошибаюсь, вы тогда вообще должны быть спец и примером для подражания, Anastasia Metallica-я видел как ты занималась со своей собакой,она у тебя вообще не работала, собака нулевая, поэтому не надо здесь из себя профессионала корчить и на маму с папой сваливать, как хоть где-нибудь выступишь, тогда и расскажешь. А про Азиата я согласен с Еленой и Сергеем, во-первых это абориген, во-вторых он у вас сидел дома не социализированный и после этого вы хотите не тренироваться, а чтоб вам чудом собаку отдрессировали, кстати вы исправили его поведение, если да то расскажите, как, какими методами пользовались-?
Покажите мне вашу команду по дрессировке, или хоть бы на показательные пришли, хоть что ни будь показали, извеняюсь за тавтологию.
Или вы так и будете словоблудить, это конечно можно, но надо же знать меру. Критикуешь-предлагай,предлагаешь-делай,делаешь-отвечай.
Еще хотелось бы сказать за Сергея Анатольевича Буряка, то что он слетел на соревнованиях это не о чем не говорит, это спорт, у каждого это бывает, даже у опытных спортсменов, в любом виде спорта. Я знаю его и его команду-это грамотный тренер и ребята в его коллективе тоже, а собаки рабочии , жесткие, как и должны быть настоящие служебные собаки.
Побольше уважения, а то пуху много. Или у вас весь диалог сводится к тому- Деревья шуршат потому, что ветер дует, но это ж несерьезно
Отредактировано Василий Гальских (Ср, 4 Июн 2014 17:06)