Это я - Виновник сей непорядочности. [взломанный сайт] Не специально, так получилось, уже ничего не поделать... Как-то некрасиво вышло, признаю.
А в Инете не отписалась, так как даже и не знала про недоразумения и обиды. Да и некогда ежедневно в компе сидеть...Тут бы раз в неделю сесть за комп - шикарно.
Считаю, что лучше лично пообщаться с человеком и попросить у него прощения чистосердечно, а не кривя душой отписаться на сайте... Что я сегодня и сделала, поговорив со Светланой и извинившись.
Если кому станет легче от моих оправданий, расскажу как было: Дипломы делала я, как говорилось ранее- ночью перед "Капелями". Все в последний день.. Я как-то постеснялась звонить и спрашивать у автора фотографий разрешения после 1часа ночи, а потом как обычно в жизни бывает - дом, дети, собаки, соревнования, короче закрутилась..
Фотки находятся в свободном доступе. Поэтому - то их и уменьшают, чтоб никто не печатал каке-нибудь календари или постеры для продажи.
Подписи на фото нет, тк как хотелось сделать снимки покрупнее. А чтобы упомянуть и популяризировать фотографа и данный сайт, на дипомах помимо тех логотипов еще должны были быть два- это "Интернос" и "Мария-ра - лыжня здоровья"... Дипломы нарисовала. Отправила на почту печатному салону. Когда пришла забирать дипломы, я их не разглядывала, проплатила. Раньше не подставляли.. Дома обнаружила, что логотипов нет. Видимо, "сползло вниз" при редактировании ими... или еще что...
Конечно можно было бы с ними пободаться, за свою правоту, и требовать перепечатать, но не было ни времени, ни сил...
Так что, еще раз публично извиняюсь перед Светланой. Самой не приятно.
А Лена в данном деле, вообще не при делах, так что не наговаривайте.
Оль, если человек молчит, может он просто не информирован, что надо написать и где!?? Я про себя сейчас.